Мне ближе адронная спектроскопия, структура адронов, глубоко неупругое рассеяние и спиновая физика. Эксперимент.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Гм. Ну, Вы его спросите. Но, думаю, да. 
							Мне ближе адронная спектроскопия, структура адронов, глубоко неупругое рассеяние и спиновая физика. Эксперимент.  | 
					|
| 
							 | 

| 

| 

Да, я помню, эксперимент COMPASS. 
Ваша тема структура адронов тоже интересная. Тема интересная, но сложная, одна КХД чего стоит. Если заниматься, эти знания тоже нужны. 
								Изменено: 
									Olginoz - 19.01.2014 20:36:25

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|
| 
							 | 

В экспериментальной части Вам КХД будет нужна в минимальном объёме… В основном, матстатистика, киниматика СТО, физика взаимодействия частиц с веществом, работа детекторов частиц. Ну и знание родной экспериментальной установки...  | 
					|||
| 
							 | 

| 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.

| 
					|||||
| 
							 | 

В споре не рождается истина, но убивается время.

| 
					|||
| 
							 | 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

| 

"А по каким-нибудь характерным признакам сторонний наблюдатель может определить, что физик-экспериментатор знает родную экспериментальную установку?" 
							Устанавливается парой-тройкой вопросов.  | 
					|
| 
							 | 

| 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

![]() 

В споре не рождается истина, но убивается время.

| 
					||||
| 
							 | 
					||||