Про ученых-экспериментаторов, я ничего плохого не знаю, все у них разумно.
Но они подчас добиваясь основной цели в эксперименте, а эксперименты ныне сложны и недешевы, стремятся результат вытянуть всевозможными способами.
И я их очень понимаю, я бы, так же, как и они, производя поиск гравитационных волн, - избавлялся бы от всех помех любыми способами. Их цель – найти волну!
Помехи, - всевозможные частотные и прочие дрейфы «местного» пошиба. Но избавится от них сравнительно просто, - сделав равную длину пробега. Однако, - возможные при такой точности данные по изменению скорости света, - будут потеряны, - при любом изменении скорости света, волны будут приходить в одной фазе.
Но это не была их задача, - открыть изменение скорости света!
Никаких уколов в их адрес, просто невозможно сделать, - они все делают правильно и точно. И так со всеми иными вещами, и с эффектом увлечения, и с эффектом гироскопов.
Дело в другом, - сейчас никто «палец о палец не ударит», без математической идеи. Это тоже признак огромной стоимости, и затрат. Математическую идею проработают, выберут наиболее разумную и проработанную, а затем ее будут экспериментально исследовать.
Но если точной теории нет, то ее никто и не подумает проверить, и это неправильно.