Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Программы для онлайт торговли
Предлагаю обсудить программы для осуществления онлайн торговли на фондовых рынках. Среди россия подобный вид бизнеса сейчас набирает обороты но очень мало информации по программным продуктам способствующим этому. Хотелось бы и в журнале прочитать хорошую аналиткику по данной теме.
Поскольку здесь форум :idea:  выскажу свой взгляд на торговлю ценными бумагами. В России уже давно существует и набирает обороты данный вид деятельности. Количество профессиональных брокеров  зависит от суммы денег, которую приносит весь рынок всем игрокам, деленной на сумму, за которую человек согласен заниматься этим профессионально это от 20тыр и выше. Этот доход образуется, на мой взгляд, из двух источников первый – (как в казино) это новички и второй - государство которое периодически, для стабилизации рынка, производит денежную эмиссию. Поскольку государство существует за счет налогов значит, игрокам платим и мы с вами. За что? За стабильность и развитие экономики нашей страны, поскольку именно фондовый рынок один из важнейших механизмов саморегулирования.
По моему мнению, играть на бирже стоит лишь тем, кто решил выбрать профессию брокера – игра не терпит дилетантов :idea:  :?: . Поскольку торговля официально наукой не является, вряд ли журнал будет помещать статьи по этой теме.  :?: 8)
Никаких оборотов этот вид бизнеса в России не набирает. Причина состоит в том что установлены такие налоги на это дело что вся затея для простого человека абсолютно нерентабельна.
Пользователь забанен 14.10.2014
Я с уважением отношусь к высказанным мнениям но вседаки немогу согласится с тем что на бирже стоит играть лишь тем кто выбрал профессию брокера. На западе давно наметилась тенденция в ходе которой все больше частных инвесторов делают инвестиции в фондовый рынок. Появилась даже особая структура посредников позволяющих снизить для частного инвестора вход на рынок. Косвенной возможностью подобных явлений являются и ПИФы. Кстати одной из причин айпио Роснефти являлось желание снизить потребительские траты населения изьяв из оборота часть денежной массы путем продажи ценных бумаг Роснефти населению. Недаром айпио назвали народным.
Цитата
Лаида пишет: "Кстати одной из причин айпио Роснефти являлось желание снизить потребительские траты населения изьяв из оборота часть денежной массы путем продажи ценных бумаг Роснефти населению. Недаром айпио назвали народным."

Вообще-то во всех странах покупательскую способность населения стремятся наоборот, ПОВЫШАТЬ всеми доступными способами. Потмоу что это и есть уровень жизни населения.

Покупает население товары и услуги -= значит, будет расти и промышленность, и сельское хозяйство, и торговля, и сфера услуг, и транспорт. Нет денег у населения - и не будет никакого развития ни в одной из этих отраслей потмоу что просто не будет покупателей на их продукты и услуги.

А поскольку "Роснефть" - фактически государственная корпорация, то очевидно что и политика всемерного уменьшения покупательной способности населения в России (т.е. уровня жизни) - оргаизуется и направляется самим Государством Российским во главе с Путиным и его "Единой Россией". При этом достигаются сразу две цели:

1) Понижается уровень жизни населения, что приводит к быстрому снижаению рождаемости и росту смертности

2) Снижение покупательной способности населения приводит к гибели отечественную промышленность, транспорт, сельское хозяйство и сферу услуг
Пользователь забанен 14.10.2014
взгляд на торговлю ценными бумагами.
Очередной непонятный "распределитель" капитала.
Непонятно у кого забирает капитал, непонятно кому его дает.
Виртуальная надстройка над виртуальной денежной системой.
Материалисты типа производителя только теряют от данного распределения.
:(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Программы для онлайт торговли