Цитата |
---|
Schaeferhund пишет: Интересно услышать что думают на этот счёт любители новых технологий и ценителей качественной электроники ? |
Я думаю, что диагональ 5 дюймов для смартфона - многовато. Тот же IPhone с диагональю 4 не такой уж и маленький. Скорее это нечто среднее между планшетом и телефоном.
Фотокамера в 8 мп ИМХО - излишество, тем паче что камера там похоже с не особо выдающейся оптикой. Это Вам не Nokia Lumia и уж тем более не Nokia PureView
Что касается GPS+ГЛОНАСС, то сие тоже не новость, Sony уже больше года как все свои смартфоны такими чипами оснащают (сам не нарадуюсь - ловит лучше и быстрее моего старенького garmina), другие производители тоже не сильно отстают.
Проц вполне нормальный для топовых моделей, оперативка повыше среднего, посильнее аккумулятор. Ось - стандартный "Ведроид". Несмотря на заявленное Full HD, HDMI - выход в списке не значится. Какой прок от FullHD на 5-ти дюймовом экране? Пытаться разглядывать пиксели с увеличительным стеклом?
Что имеем в сухом остатке: топовая модель, приметная лишь своим большим экраном. В общем, дело вкуса, я бы брать не стал. Если бы и решился разориться на топовую модель, то приобрел бы либо Nokia 808 PureView (смартфон, проглотивший камеру), либо Sony Xperia Acro S - у этого "фичей" идет влаго- пылезащита.
А пока довольствуюсь своим миниатюрным и живучим Xperia active.