Цитата |
---|
Техрук пишет: |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Как пример. Возьмем разумную автономную систему сохранения положения в пространстве. В ней задействовано огромное количество систем, а ведь это маленький кусочек мозаики модели реальности обрабатываемой нашем интеллектом. Ущючиваете проблему? Так что рыть, рыть и копать.
Изменено:
Техрук - 18.01.2012 11:24:38
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Э-э-х..х... Смотрю, размазалась эта тема по всем форумам настоящего сайта, - ум, интеллект, естественный, искусственный, разум, сознание, прочее... В какой сейчас раздел не воткнись, - всюду сейчас об одном и том же... Может, уже пора собирать камни, а не разбрасывать их? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 18.01.2012 21:17:49
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Вы представляете трафик команд и обратных связей для сохранения вертикального положения тела?
|
|||
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|||
|
Проиллюстрировать Ваш подход к решению проблем можно Вами же. Известно как стать богатым и что для этого нужно. Используйте накопленный человечеством опыт и станьте неприлично богатым. Или я что не понимаю?
|
|||
|
----------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 19.01.2012 20:59:23
|
|||||
|
цепляться за репера. Но дьявол в деталях отсутствия жесткости реперов и наличие карты только как первичный прогноз. Гибкость алгоритма другая.
|
|||
|
Роботизированные мулы:
Видио: . Отдельно: . .
Изменено:
Техрук - 20.01.2012 00:35:02
|
|
|
Что такое человек? В какого Бога я верю? При чём первая тает на глазах превращаясь в "Отражением какого Бога является человек". Нууу...мелкие вроде "Я лучше всех..." без имён...не считаю. Разумные камни не собираются, пока у них такое желание не возникло. Но форум стал до противного эзотерически-религиозным...при всей моей терпимости...пора переименоваться в религиозную науку. |
||||
|
||||