Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
RSS
Недочеты в работе сайта
Уважаемый Герман!
Тэги действительно пока не работают. Мы об этом знаем. На сайте много других еще проблем, которые сейчас решаются в первую очередь. Поэтому с тэгами придется немного подождать.
Кому напрямую можно писать из администраторов, в ближайшее время, мы разместим на главной странице.
В тему Постмодернизм-современный мир не отправляются сообщения.
zimina,администратор:при регистрации на этом сайте мы все подписывались под правилами,где,в частности,оговаривается недопустимость оскорблений.Как известно,оскорбление,есть деяние ,за которое предусматривается соответствующее наказание не только по правилам форума,но и в соответствии с УК РФ.Отягчающим,при этом является публичность-в данном случае, публичность в форме электронного СМИ.Некий форумный завсегдатай- хулиган Алексей Воронкин неоднократно уже оскорблял меня,называя аферистом и еще по-разному на моей теме о водородной энегетике.Я намерен обратиться в соотв.федеральный суд на действ.этого форумного хулигана.Собирается ли админ.прапр.что-либо?
Все равно не проходят именно у меня и именно в эту тему.При отправлении сообщения долго грузится и в итоге не отображает.
Алина, в какую  "именно эту тему" у вас не проходят сообщения?

Владимир Александрович, тема "Водородная энергетика" будет закрыта.
Лично у меня  именно в тему "постмодернизм - современный мир" не проходят сообщения. Повторяю:после нажетия "ответить" долго грузится и в итоге не отображает.
Уважаемая Алина, каким Вы пользуетесь браузером?
Татьяне Зиминой:Так вы,стало быть,хотите наказать не форумных хулиганов,а тридцать тысяч заглянувших на эту тему и меня, пострадавшего от их намеренно и провокационно-хамских выходок.Это ведь поощряет ваших хулиганов на дальнейшее...На каком основании то и какова тут справедливая логика то?Они тут у вас ругаются матом,патриархия РПЦ собирается подавать на них заявление об оскорблении патриарха и православной церкви,а здесь наказывают тех,кто им пытается хоть что то и как то возразить!Главный редактор НиЖ хоть знает об этом то?Ведь эти ребятки журналу и форуму авторитета   и тиража явно не прибавят,лично вам,в вашей должности,тоже.
Цитата
Татьяне Зиминой:Так вы,стало быть,хотите наказать не форумных хулиганов,а тридцать тысяч заглянувших на эту тему и меня, пострадавшего от их намеренно и провокационно-хамских выходок.

Вова в своём репертуаре, если прищучили и уличили в занятиях лженаукой и мошенничестве то надо скулить и бежать жаловаться.

Цитата
Это ведь поощряет ваших хулиганов на дальнейшее...На каком основании то и какова тут справедливая логика то?

Не хулиганов, а логически мыслящих людей, а насчёт поощрения на дальнейшее? Да поощряет, поощряет на дальнейшую борьбу с лженаукой. Логика простая, ФОРМАЛЬНАЯ ЛОГИКА.

Цитата
Они тут у вас ругаются матом,патриархия РПЦ собирается подавать на них заявление об оскорблении патриарха и православной церкви,а здесь наказывают тех,кто им пытается хоть что то и как то возразить!

Да ну? Матом? Впрочем если и матом, ......

Цитата
Главный редактор НиЖ хоть знает об этом то?Ведь эти ребятки журналу и форуму авторитета и тиража явно не прибавят,лично вам,в вашей должности,тоже.

Что вова- лжеучёный- мошенник давиш на страх перед начальством?
А редактор-еще не самое большое начальство,которое слушает мои советы.А что касается намеренно- провокационного хамства,как обыденности заведенной на форуме,то не важно с вашей теоретической оно логикой или без таковой.Я демократ по духу и не брезгую общаться ни с кем на этом форуме,даже с такими,как Д.Семененко,однако, когда меня публично необоснованно обвиняет невесть кто в совершении уголовного преступления-мошенничестве.то,извините,этого сносить никак нельзя,да и уголовный кодекс этого не советует делать!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Недочеты в работе сайта


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее