Какие неполадки и недочеты в работе сайта вы увидели?
Присылайте ваши замечания и пожелания! Будем совершенствовать работу нового портала вместе!
Администратор
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемые посетители сайта!
Какие неполадки и недочеты в работе сайта вы увидели? Присылайте ваши замечания и пожелания! Будем совершенствовать работу нового портала вместе! Администратор |
|
|
В браузере Opera (версия 8.5, build 7700) картинки в центральной колонке главной страицы сползают вниз. На странице регистрации форма сползает так, что кнопок "Отправить" и "Очистить" не видно.
При изменении профиля (в частности отображения/скрытия имени и фамилии, изменении имени и/или фамилии) в уже написанных сообщениях остаются прежние данные. |
|
|
|
Синяя линейка, отделяющая "подвал", на главной странице заползает на нижнюю строчку таблички "5 самых популярных статей". В английской версии эта линейка заползает на список статей.
Зачем при регистрации нужно вводить e-mail, если активация происходит сразу? |
|
|
|
да, с браузерами отличными от IE происходят разные непонятные вещи, стараемся отлавливать, но такова уж автоматизированная система управления сайтом
електронный адрес запрашивается чтоб потом на них спам рассылать ))))) (шутка). Если серьёзно, то функции, связанные с вводом эл-го адреса ещё в процессе (или вообще упразднятся). спасибо за содействие |
|
|
В konqueror'e окно формы ответа шире средней колонки, и часть правой колонки не видна.
Не очень удобный способ скачивать первый номер журнала - как я понял, нужно открывать кучу новых вкладок, потом на каждой нажимать на уменьшенную копию страницы, и уже затем сохранять то, что открылось в ещё одной вкладке... Как я понял, альтернативного текста у картинок-ссылок нет. Это может доставить некоторые неудобства пользователям текстовых обозревателей (lynx, links и т. п.) |
|
|
|
Не получается вставить автар. И, судя по тому что автаров ни у кого нет - это не только мои проблемы!
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
В IE 5.5 тоже центральная колонка сползает вниз
|
|
|
|
Хотелось бы, чтобы появилась возможность скачивать последние номера журналов целиком, а не по статьям (например в .pdf или .chm форматах). Хотя я понимаю, в .pdf формате журнал "платный", но тогда зачем вообще выставлять в архиве последние номера, ведь их может скачать любой (например через прогу FlashGet).
|
|
|
|
Уважаемый Сергей,
спасибо за замечание.
|
|||||
|
Журнал традиционно оформляется с использованием очень интересных фотографий. На обложке, в статьях, на цветных вкладках и в рубрике "Фотоблокнот", как правило, представлены изображения, сочетающие и художественную выразительность и информативность. Однако в электронной версии, разрешение снимков гораздо ниже, чем это необходимо для их полноценного восприятия.
|
||||
|
|
|||