Цитата |
---|
Владимир Васильевич Машков утверждает: Да, уровень жизни во многих странах Западного мира чрезвычайно высок... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Чтоб презирать рубли и медь,
Их надобно сперва иметь,"
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
M.Reynolds имя #782 пишет
>> Надо понимать, что кроме как на помойках, ваши идеи нигде публиковать не желают.<< Уважаемый M.Reynolds ! Мой пост # 780: предназначался не для Вас а как в нём написано >>для тех, кто может заинтересоваться вариантами развития фундаментальной физики << Вы M.Reynolds не специалист, не физик и не теоретик ((как я понял из Ваших постов Вы специалист в другой области и похоже в своей области Вы хороший специалист)), но в теоретической физике Вы “туда же, куда пена“ подпрягаетесь и бросаетесь огульно, без рассмотрения конкретной физической сущности, базарно шельмовать и участвовать в шапкозакидательстве. Если Вам нравится тема помойки, то не надо в помойках одобрять то гуано, что плавает на поверхности. Теперь о сути. Физическая суть изложена в тех двух статьях, о которых сказано в посте # 780. Первая статья очень кратко излагает большой перечень конкретных физических теоретических доказательств необходимости реструктуризация Электродинамики и изменений в теорию Строения Элементарных Частиц и в целом в теории Устройства Микро- и Макромира. Вот если бы Вы M.Reynolds конкретно теоретически разбили бы хоть одно из этих доказательств автора, то Вам была бы честь и хвала! Вторая статья останавливает внимание (даже в своем заголовке-названии) на субъективизме и логике в фундаментальной физике. К сожалению, теоретическая физика, обладая высочайшим авторитетом (который признаёте Вы M.Reynolds и автор этих строк), в своей громадной работе оказалась подверженной необъективным искажениям при исследованиях Природы Произошло резкое выявление Субъективизма Выдающихся Учёных. С одной стороны: - субъективизм Выдающихся Учёных создал целый ряд великих изобретений и открытий. Честь и хвала за это Выдающимся Учёным тысячу раз! Но с другой стороны – многие Выдающиеся Учёные, выполняя свои исследования для узкого участка Природы, в пределах достигнутого ими (далеко не идеального) состояния теории, стали Субъективно использовать полученные теоретические закономерности к применению на совершенно иные зоны-участки природы – а это уже перебор. Но природа безгранична в своих свойствах и способна проявлять на разных своих участках различные свои закономерности. Субъективизм, выражавшийся в желания отдельных выдающихся учёных усилить значения своих открытий (личные желания вполне естественные для отдельных личностей), сыграл злую шутку с развитием многих направлений в теоретической физике. Автор этих строк раскрывает (с теоретическими доказательствами) многие теоретические “места”, где нарушается логика физических исследований конкретных явлений Природы и где логика физических исследований силой субъективизма заменяется абстрактными дискретно-математическими конструкциями. Автор доказывает, что абстрактно математические конструкции хорошо объясняют физические явления в районе (участке) Природы ближнего микромира, но не пригодны для исследований Природы на участке глубокого микромира, для которого автор даёт применение не дискретной, а волновой тригонометрической математики. Антинаучно и не этично, когда, вместо борьбы теоретически показывающей и доказывающей неточности и ошибки в конкретных материалах оппонентов, игнорируется Логика теоретических доказательств и Логика действительных фактов, возникающих в различных областях прикладных научных исследований. Субъективизм в современной теоретической физике создал с помощью административного ресурса “общее одобрямс” (в который с воодушевлением чохом включается M.Reynolds) для публикаций только тех научных работ, которые одобряют однобокость развития теоретической физики и которые общим одобрямс шельмуют любые иные направления творчества. Но РАН - это не только зациклененные некоторые академики физики и в РАН есть много учёных, которые способны трезво оценивать предлагаемые научные исследования. В частности, журнал “Инновации и инвестиции“, который издаётся Институтом проблем рынка РАН, Институтом экономики РАН и рядом других институтов, ознакомившись с материалами предложенной автором статьи, нашёл возможным опубликовать её в №6-2015, в соответствующем разделе и этим показал свою объективность. |
|
|
В русском языке в начале цитаты ставится знак « , а в конце цитаты ставится знак ». Вы же употребляете обратные кавычки, что очень неправильно. Теоретические физики так не делают.
И поскольку подделка дипломов и диссертаций и торговля ими - это преступление, я и пишу как специалист.
Где я вам хоть слово про физику сказал, Владимир? Вы перезанимались что ли? увлеклись открытиями законов природы? Поосторожней. Делайте открытия не спеша. Не нужно сразу всё выкладывать, приберегите на черный день))
Я на помойки не пишу. Туда вы пишете и там публикуетесь. Это вам помойки нравятся.
Зачем я буду заниматься не своим делом? Я не хочу с вас пример брать))
А у вас, часом, нет брата Маиора?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||||||
|
советский русский писатель, поэт, баснописец, драматург, публицист, военный корреспондент, сценарист, общественный деятель, автор текстов гимнов Советского Союза и гимна Российской Федерации, председатель Союза писателей РСФСР, а с 1992 по 2008 г. г. — председатель Международного сообщества писательских союзов. Заслуженный деятель искусств РСФСР, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской (1970), трёх Сталинских премий второй степени (1941, 1942, 1950) и Государственной премии СССР (1978), академик Российской Академии образования, кавалер ордена Святого апостола Андрея Первозванного. Депутат Верховного Совета СССР 8—11 созывов (1970—1989). Член КПСС с 1950 года - Сергей Владимирович Михалков - колбасный либерал?! Да Вы круче яиц, ecoil!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Sapiens - 06.09.2015 18:58:32
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
На имя #787 и на имя #771, в котором M.Reynolds писал
>>Мы обычно в курилке на латыни общаемся. Я его подзадориваю - актум эст илицит? А он отвечает на чистейшем русском - сам дурак! << Браво, M.Reynolds ! |
||||
|
||||