Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: А, так вот в чем Ваша проблема, Костя. Вы - маргинал. Человек, выпавший из социальной системы, и в связи с этим испытывающий трудности социализации. |
Ветер, рекомендую не идти по пути усложнения, давайте не будем накручивать искусственно созданную туманную ситуацию до ясного солнечного дня. Сами знаете - через пять минут мы с вами лично тет-а-тет можем видеоконференцию по скайпу устроить, а завтра и вообще лично встретиться за рюмочкой чая (Вы вроде тоже в Москве базируетесь). То, что я ни какой не маргинал - Вам станет понятно, и... и что? Детские требования «сообщите форума факт - Костя не маргинал» смешны (ну, уж узнай об этом мои деловые партнеры - хохотали бы до упаду). Мы потеряем самое главное в разговоре по-душам - интригу, инкогнито! Трындец (виртуальному) разговору!
(впрочем, можем договорится прямо здесь и сейчас, и публично - встреча перед НГ, накрываю поляну - я, от лица всего форума за Ваши попытки популяризации науки на этой площадке. И, ведь заметьте, помешать такой договоренности может только Ваш СТРАХ потерять веру в людей, точнее - в собственное Ваше мировоззрение.... если приедет на эту встречу молодой, симпатичный мужчина, на мерседесе, с охранником, с девочками & пр.благами, ник Костя превратится в ЖИВОГО человека)
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Так вот, Костя, специально для Вас и таких маргинальных элементов как Вы. Социум - не есть толпа, и он не является серым и безликим - есть очень много различных социальных слоев с разными характеристиками. |
Ну да. Вот только это Вы говорите чисто теоретически, а Костя это знает и проверил практическим опытом на протяжении нескольких десятков лет.
Сколько раз лично Вы нанимали хоть какую либо часть этого самого социума для реализации общими усилиями хоть одного проекта? Сколько коллективов Вы «сколотили» за свою жизнь?
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Говорите о какой-то ТОЛПЕ, которой сами боитесь, упоминаете, что есть какие-то ТЕ дети, которые кому-то НАДО... Хотите сказать, что есть ТЕ дети, которые НЕ надо? Замечательная точка зрения |
В чём-то Вы правы. Вот только вместо «боюсь ТОЛПЫ» точнее отражает мою ситуацию «опасаюсь ТОЛПЫ». И это - не точка зрения. Точка зрения бывает у «наблюдателя со стороны, чистой воды теоретика». А я - практик, вынужден ручкаться с этой самой ТОЛПОЙ.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Костя пишет: Не в книгах дело. Дело в нас, во взрослых.
Удивительно, но наконец-таки появилась здравая мысль. |
Так, собственно, именно о нас, взрослых, я и постоянно веду речь. Только делаю это хитро. Иногда - обличаясь в шкуру ребенка, чтобы покачать очередного взрослого на его, взрослого, КАЧЕСТВО.
Результат (по «качественным» взрослым на этой площадке) - неутешительный.
Пример тому - наш разговор про «золото - желтое». Ваш неуспех, стирание неугодных постов и пр. - печальное зрелище. Чел, не способный найти общий язык с играющим-взрослым шансов найти НУЖНЫЙ язык с потомками просто не имеет.
А ведь может иметь, в это я верю (ну, путь скажу мягче - надеюсь что уже взрослый чел может адаптироваться в новой среде, в обстановку XXI века)
Заметьте, Ветер, все наши Пингвины, Самоделкины, Сапиенсы и даже Хома Сапиенсы (вместе с Муниными) остались там, в прошлом веке. Останется ли там Ветер Перемен, вот это мне интересно.
Надеюсь без обид? Сорри если затронул чего личного. Не хотел.
(просто день сегодня финансово удачный сложился, вот что-й-то и разговорился я).
Надеюсь где-нибудь когда-нибудь продолжить с Вами обсуждение каких-нибудь интересных нам обоим тем.