Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
[ Закрыто ] Чудеса природы
В том то и смысл, что нужно больше говорить о прекрасном. Красота ведь обязана нас спасти. А то на форуме говорят в основном "о творении рук кроманьонских".
Намного ведь лучше говорить о прекрасном, чем об убогих потугах сознания.
Кстати прекрасная фотография тропического карста. Это Вьетнам или Китай?
Цитата
Идрис Идрисов пишет:
Кстати, прекрасная фотография тропического карста. Это Вьетнам или Китай?
Там что-то хвойное, напоминает, как в Сибири. Я был когда-то в Красноярске, но на знаменитых столбах ихних не был (ведь они там?  :| Если не ошибаюсь...? ) и потому очень хочется, чтоб это были те самые знаменитые столбы.
Красиво!  8)  
Или Иркутские? Но я и там был... :|
Цитата
Идрис Идрисов пишет:
Кстати прекрасная фотография тропического карста. Это Вьетнам или Китай?
Кстати о прекрасной фотографии.
Как можно вставить на этом форуме картинку :?:
Иногда проще показать, чем долго трепаться.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Идрис Идрисов пишет:
прекрасная фотография тропического карста. Это Вьетнам или Китай?
Этот пейзаж снимал не я, эту фотку мне подарил на одном из форумов некто под ником TEHb (он же 666 и он же степной волок). Мне доводилось лазать лишь по Крымским горам. (очень понравились).  Вообще, почему-то с раннего детства обожаю всякие овраги, обрывы и прочие кручи (частично поросшие древовидной  растительностю). Ещё нравится ввинчивать в эти кручи достаточно длинные штопорообразные и шурупообразные крепи, и вешать к ним всякие висячие конструкции (строения). Крепи можно иделать из толстой проволоки (катанки), согнув её штопором или наварив её по спирали на водопроводную трубу с заострённым наконечником. Такую трубу можно на много метров в глинистый грунт завинтить (тихо, безо всякого стука), фиг два вырвешь аксиальной тягой, а вывинчивается обратно сравнительно легко. Иногда я этим занимаюсь на нашей даче. Уклон там правда не очень крутой, градусов 15-20, и, что может быть самое трудное, мои родичи-кроманьоны моих вкусы как-то не очень понимают, и много психической энергии уходит на объяснения.
Цитата
Sapiens пишет:
Как можно вставить на этом форуме картинку  :?:  
Sapiens, а Вы не притворяетесь?
http://www.foto.radikal.ru/
Ни капельки. Вы привели сайт для примитивной онлайновой обработки фоток.
ЭТО мне не нужно :)
Я опытный фотолюбитель и хорошо владею ФШ и еще несколькими нужными программами.
Ресайз с сохранением качества - не проблема.
Я никак не врублюсь, как сюда, на этот вот форум, не ссылку, а непосредственно картинку вставить.На что тут нажимать :?:  
Заранее благодарен :)
Не судите опрометчиво.

Ссылку на тот сайт я дал потому, что после выполнения обработки и загрузки изображения на свои серверы он вываливает несколько вариантов ссылок, окружённых тегами (среди них: картинки в тексте). Мне особо никто не объяснял и не учил, как этими тегами  пользоваться, я машинально догадывался. Например, если заключить сылку между тегами [img]«ссылка графического файла»[/img], то картика будет показана (у меня, правда стоит IE).Пингвин (чё он не показывается? Это по его части) что-то говорил про проблемы этого форума при просматривании его другими эксплоерами. А на Вашем, вставленные картинки видны?
Å возвращаясь к теме:- прекрасней свалки, прекрасно оборудованной перерабатывающим оборудованием и заселенной моими единомышленниками, — лично я пока ничего не видал (правда, пока лишь во сне)
А как вам чудный малиново-перламутрово-серебристый цвет заката в бензиновых выхлопах зимой где нибудь над Каширкой.

Шутка.

Давайте про природу, а ее "царя" и его творения можно где нибудь в другом месте.
Цитата
Дмитрий Балашов пишет:
А на Вашем, вставленные картинки видны?
Отлично видно, у меня такой же браузер.
Спасибо :!:
Не судите опрометчиво.

Цитата
Идрис Идрисов пишет:
А как вам чудный малиново-перламутрово-сер­ебристый цвет заката в бензиновых выхлопах зимой где нибудь над Каширкой.
Достижения нефтяной энергетики, как и триумфальное продвижение ДВС, не мне воспевать, мня, самого, привлекает энергетика, основанная на дереве (или осуществляемая посредством живых деревьев (сравните рост/утилизацию дерева со строительством/сносом современного здания в среде обитания)).

Свалка, по сути, является природным объектом. Как динамический процесс, она атрибутивно привязана к любой эволюционирующей системе, также, как водопад или другой поток привязан к естественному или кроманьон-рукотворному рельефу.  Кстати, руки кроманьона, дарные от природы, вообще-то отличаются от того, что ими руководит, и, если кто-то и делает ими грязные дела, то мойку стоит устраивать не только им?  А состояние свалок – объективный и информативный показатель здоровья эволюционирующей системы (вон, Sapiensа учили ставить диагнозы своим клиентам не только по тому, что тe съели и как оделись-покрасились 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чудеса природы