В том то и смысл, что нужно больше говорить о прекрасном. Красота ведь обязана нас спасти. А то на форуме говорят в основном "о творении рук кроманьонских". Намного ведь лучше говорить о прекрасном, чем об убогих потугах сознания.
Идрис Идрисов пишет: Кстати, прекрасная фотография тропического карста. Это Вьетнам или Китай?
Там что-то хвойное, напоминает, как в Сибири. Я был когда-то в Красноярске, но на знаменитых столбах ихних не был (ведь они там? Если не ошибаюсь...? ) и потому очень хочется, чтоб это были те самые знаменитые столбы. Красиво! 8) Или Иркутские? Но я и там был...
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Идрис Идрисов пишет: прекрасная фотография тропического карста. Это Вьетнам или Китай?
Этот пейзаж снимал не я, эту фотку мне подарил на одном из форумов некто под ником TEHb (он же 666 и он же степной волок). Мне доводилось лазать лишь по Крымским горам. (очень понравились). Вообще, почему-то с раннего детства обожаю всякие овраги, обрывы и прочие кручи (частично поросшие древовидной растительностю). Ещё нравится ввинчивать в эти кручи достаточно длинные штопорообразные и шурупообразные крепи, и вешать к ним всякие висячие конструкции (строения). Крепи можно иделать из толстой проволоки (катанки), согнув её штопором или наварив её по спирали на водопроводную трубу с заострённым наконечником. Такую трубу можно на много метров в глинистый грунт завинтить (тихо, безо всякого стука), фиг два вырвешь аксиальной тягой, а вывинчивается обратно сравнительно легко. Иногда я этим занимаюсь на нашей даче. Уклон там правда не очень крутой, градусов 15-20, и, что может быть самое трудное, мои родичи-кроманьоны моих вкусы как-то не очень понимают, и много психической энергии уходит на объяснения.
Цитата
Sapiens пишет: Как можно вставить на этом форуме картинку
Ни капельки. Вы привели сайт для примитивной онлайновой обработки фоток. ЭТО мне не нужно Я опытный фотолюбитель и хорошо владею ФШ и еще несколькими нужными программами. Ресайз с сохранением качества - не проблема. Я никак не врублюсь, как сюда, на этот вот форум, не ссылку, а непосредственно картинку вставить.На что тут нажимать Заранее благодарен
Ссылку на тот сайт я дал потому, что после выполнения обработки и загрузки изображения на свои серверы он вываливает несколько вариантов ссылок, окружённых тегами (среди них: картинки в тексте). Мне особо никто не объяснял и не учил, как этими тегами пользоваться, я машинально догадывался. Например, если заключить сылку между тегами [img]«ссылка графического файла»[/img], то картика будет показана (у меня, правда стоит IE).Пингвин (чё он не показывается? Это по его части) что-то говорил про проблемы этого форума при просматривании его другими эксплоерами. А на Вашем, вставленные картинки видны? Å возвращаясь к теме:- прекрасней свалки, прекрасно оборудованной перерабатывающим оборудованием и заселенной моими единомышленниками, — лично я пока ничего не видал (правда, пока лишь во сне)
Идрис Идрисов пишет: А как вам чудный малиново-перламутрово-серебристый цвет заката в бензиновых выхлопах зимой где нибудь над Каширкой.
Достижения нефтяной энергетики, как и триумфальное продвижение ДВС, не мне воспевать, мня, самого, привлекает энергетика, основанная на дереве (или осуществляемая посредством живых деревьев (сравните рост/утилизацию дерева со строительством/сносом современного здания в среде обитания)).
Свалка, по сути, является природным объектом. Как динамический процесс, она атрибутивно привязана к любой эволюционирующей системе, также, как водопад или другой поток привязан к естественному или кроманьон-рукотворному рельефу. Кстати, руки кроманьона, дарные от природы, вообще-то отличаются от того, что ими руководит, и, если кто-то и делает ими грязные дела, то мойку стоит устраивать не только им? А состояние свалок – объективный и информативный показатель здоровья эволюционирующей системы (вон, Sapiensа учили ставить диагнозы своим клиентам не только по тому, что тe съели и как оделись-покрасились 8)
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее