Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: О раковой опухоле тоже всегда говорят, - прогрессирует |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
как растет, так и умирает. Пять тысяч лет механизм природный так работает, что как наплодили лишнего, так пришла война и всех порезали, смотри что начало цивилизации ближний восток типа Ассирия, Персия, Вавилон, что античность с Древними Грецией и Римом, что средневековье, Русь и Орда, ну а о веке 20 м и говорить излишне. Тут, значит, так, для меня, кто стоит на позициях природной среды, все едино, кто кого поубивал и за что. В природе именно на убийстве все и держится.То есть повод всегда есть у людей начать массовое самоуничтожение. Другой вопрос, когда дело касается сохранения природной среды обитания, то есть время пришло в 20 веке уничтожить среду обитания живого на Земле, вот в чем заключается большая печаль.
Тут вот как, вот к примеру есть около меня лес, в него идет дорога, по этой дороге год назад приехал Гринпис и посадил два кв. км. леса около поселка. В этом году приехали хрен те кто, по той же дороге, и создали огромную свалку в этом лесу. Вот так. Я конечно позвонил в администрацию, сообщил о новой свалке на природе Подмосковья. И что? Эта сволота, все едино так будет делать. И что я их жалеть буду? Я конечно применю древний закон человечества, свойство хорошо развитое у цивилизации - убивать. Вот что я применю увидев этого сволоча уничтожающего природу. Вот так только можно сохранить природную среду обитания человечества, то есть природу для тех, кто хочет жить на Земле в гармонии с природой. Ну а у кого иное мнение, то, плиз, приезжайте ко мне, я вам эту кучу покажу, а вы ее уберите, сделайте доброе дело для человечества. А эти сволочи будут в вас пальцем тыкать и ржать над вами. Они насрали, а вы убираете.
Изменено:
Dmitry Pecherin - 29.04.2018 09:16:18
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
вообще о я написал не относительно вашего отношения, а относительно своего к тем, кто убивает природную среду обитания. То есть, убийство на убийство, надо менять. законы очень гуманные в отношении убийц природы, вот я о чем. Соответственно, есть прогресс человечества который касается уничтожения природы и соответствующих его носителей надо уничтожать.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Можно просто перепрыгнуть через 50 лет и пофантазировать о том, что будет в будущем. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
что значит как человеческая деятельность меняет планету Земля? конечно же в худшую сторону! Мы только что и делаем, что губим нашу матушку Землю, своими выбросами в атмосферу и огромным количеством не переработанного мусора
|
|
|
Что делать? Делать-то что?
|
|
|
|
А я вот где-то читал, что весь кислород атмосферы — это непереработанный выброс мусора растениями. И тогда получается, что сейчас мы наконец-то приблизились к его полной переработке.
|
||||
|
||||