Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хорошие
Изменено:
R3PO - 12.07.2010 14:30:28
|
|
|
Вы как-будто брешете на чужой караван - чистая бряхня ни одного вразумительного аргумента.
|
|
|
|
1. Откуда планируется брать электроэнергию для электромобилей, если мощность всех ДВС больше чем мощность всех электростанций, по некоторым оценкам, в разы? 2. Куда планируется девать отработанные аккумуляторы? Потом поговорим о том, кто тут брешет, на чей караван и как совместимы электромобили и экология. |
|||
|
R3PO, а нефть для ДВС когда-нибудь кончится или нет?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Кончится. Но вместе с нефтью тут же кончаться и ветряки с солнечными панелями.
|
|
|
На чем будем наши задницы перемещать из точки А в точку Б на поверхности Земли. По Вашему мнению на какой технологии движки будут? Чего самое перспективное на те времена в будущем?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Электричество из термояда. Но, судя по всему, оно будет дороже чем из угля, так что будем кататься на электро- малолитражках. Не очень понятно, что делать с паровозами, кораблями и самолетами.
Изменено:
R3PO - 12.07.2010 16:10:42
|
|
|
а самолеты на реактивную тягу переводить, которая с хим.топливом? Если ли какие альтернативы?
|
|||||
|
|
|||||
|
Рикши. Как на востоке. А чё, я не против
Ну, т.е электроэнергию тратить на электролиз (или синтез других хим.топлив), а продукты уже жечь в самолетных движках.
|
|||||
|
|||||