Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Кому выгодно глобальное потепление климата?, На потеплении каждый зарабатывает как может
А человеческое бешенство?
Жажда наживы, денег...
весь лес китайцам....
А потом что-то стало холодать и смог в городе из газов .....
кому это надо?
Период наблюдений за климатом очень мал, что не позволяет однозначно связать потепление с влиянием антропогенного фактора. Задумайтесь, а если бы не теплело, а холодало, может и тогда нашлись бы теории, связавшие это явление с деятельностью человека? Думается их было-бы предостаточно. Выгодна истерия по поводу потепленния ( и по другим аналогичным повадам) тем, кто не заинтересован в распространении трезвой оценки происходящего среди масс населения. Зачем заострять внимание людей на том, что произойдет уже практически завтра? Нефти  едва ли хватит на 100 лет, лесов ещё меньше, чистой пресной воды и сейчас всему населению не хватает, список можно продолжать довольно долго. Прикиньте, что ударит сильнее по большому бизнесу в разных его проявлениях: миф (может правда?) про потепление, или то, что точно затронет почти каждого на этой планете (стремительно превращаемой в свалку) в ближайшем будущем?
Глобальное потепление не остановить, как и изменение полюсов. Я согласен с Владимиром Сарвас.
А Пингвину скажу: "Если ты считаешь себя умным, то хотя бы не повторяйся". (Люди бывают духовно богатые, а бывают духовно нищие. Так вот, Христос в своей Нагорной проповеди прямо сказал что духовно богатым одна дорога - в ад, так как в Царствие Небесное попадут только духовно нищие: "Блаженны нищие духом") – это что твоя любима фраза, или ты больше не знаешь, вставляешь её и вдело и не вдело? Будь вежливее и культурнее.
Уважаемый Андрей Мамолин!
В нашем дискуссионном клубе не принято "тыкать" своим оппонентам. Ваш призыв быть вежливее полностью поддерживаем, но и от Вас ждем того же.
Спасибо за понимание.
Хочу принести свои извинения!
А хамить у вас принято?
Тогда, почему вы позволяете делать это Пингвину.
PINGVIN для нас тоже вовсе не Священная Корова. Если Вы внимательно просмотрите сообщения в Дискуссионном Клубе, то увидите жесткие предупреждения в его адрес со стороны редакции.

Успехов!
А я не повторяюсь, мне просто нравится цитировать Нагорную проповедь. Ведь эта фраза - "Блаженны нищие духом" - из нее! Откройте и убедитесь, стоят в самом начале Подлинные слова Христа... как нельзя лучше характеризующие всю христианскую мораль в целом.

А особенно хорошо они характеризуют христиан с точки зрения того насколько они духовно богатые личности!

А Вы что, против цитирования Библии?
Пользователь забанен 14.10.2014
Я не против цитирования Библии. Но вы же не верите в Бога. Вы его отвергаете. И цитируете его не правильно, надо писать полную фразу, а не брать три слова. Надо доносить до окружающих весь смысл сказанного.
«Блаженны нищие духом, ибо ваше есть царствие Божие. Блаженны алчущие ныне, ибо насытятся. Блаженны плачущие, ибо воссмеётесь. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше как бесчестное, за сына человеческого. Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их. Напротив горе вам богатые! Ибо вы уже получили своё утешение. Горе вам пресыщенные ныне! Ибо взалчите. Горе вам смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! Ибо так поступали с лжепророками отцы их» (От Луки, Глава 6-20,…24).
Так где тут сказано, что умные люди в рай не попадут. А нищие духом - это дети.
8) Вижу, что уважаемые участники дискуссии перешли на личности и отклонились от первоначальной темы. Риску все-же к ней вернуться.
Механизмы воздействия на климат до конца не изучены, да и период наблюдения весьма мал, поэтому теорий на этот счет очень и очень много. Но никто не будет отрицать, что за последний век человечество слишком сильно изменило среду своего (и, кстати, не только своего) обитания, чтобы нам это сошло с рук. Можно утешать себя тем, что есть вулканы, которые выбрасывают больше парниковых газов, чем весь автотранспорт, но надо все таки прилагать все усилия, чтобы снизить наше воздействие на природу, иначе природа сама за нас об этом позаботится, но совершенно другими, классическими методами естественного отбора :cry: Говорить о чье-то выгоде при этом можно, но честное слово, лучше путь ученые лишний раз подумают о глобальном потеплении, чем о разработке нового оружия
Мне кажется,по большому счету слишком большие изменения климата как в худшую,так и в лучшую стороны невыгодно никому.Во первых потому,что "у природы нет плохой погоды".Во вторых,и проигравшим от этого изменения и получившим вроде бы выгоду придется много поратиться на адаптацию своих инфраструктур к новым условиям и неизвестно еще кто потратит больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Кому выгодно глобальное потепление климата?