Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
RSS
какие современные способы устранения твердых бытовых отходов вы знаете
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Осуществление утилизации бытовых отходов в нашей стране является позором для цивилизации. И редким примером того, как этого делать нельзя. Во многих странах Европы и Америки переработка мусора является практически "золотой жилой". И мне кажется удивительным то, что в нашей стране никто не занимается проблемой сортировки и переработки вторичного сырья. Вместо того, чтобы перерабатывать вторсырьё, в нашей стране вторсырьё превращается в никому не нужный мусор. В нашей стране огромные площади, которые сопоставимы по площади с микрогосударствами, заняты под мусорные полигоны. Если уж сами не можем перерабатывать мусор, то почему бы не продавать концессии на переработку вторсырья другим странам (например, Финляндии, Сингапуру, Китаю)?

Дайте денег на завод и будет, как вы сказали, "Золотая жила".
Посмотрите на видео с предыдущего поста.
Цитата
leofedotov пишет:
Дайте денег на завод и будет, как вы сказали, "Золотая жила".
Если бы я занимался банковским бизнесом в частном порядке, то наверняка смог бы предоставить (или НЕ предоставить) кредит после рассмотрения заявки. Если бы мусороперерабатывающий завод имел организационную структуру в виде акционерного общества открытого типа, то я смог бы выделить (или НЕ выделить) денег на покупку акций. Ведь я же должен иметь свой процент от предоставления временно свободных денежных средств для организации работы предприятия !!!
Р.S. Ничего личного --- это бизнес.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
А мы можем сделать Вам личный завод  :D  !

P.S. предыдущая ссылка уже не рабочая, поэтому выкладываю новую

http://files.mail.ru/7C4U0K
Извините, но есть опытная установка. Зарабатывайте. :D
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Осуществление утилизации бытовых отходов в нашей стране является позором для цивилизации. И редким примером того, как этого делать нельзя...

И сбор их - тоже:

Пользователь забанен 14.10.2014
И вновь о недопустимости сжигания синтетики - сообщение сайта http://darwinaward.ru/

За Веру, Ислам и Отечество
3-10-2012, 10:29
Пакистанец Абдулла Исмаил пострадал за исламскую веру и, видимо, попал в рай, где его, согласно религиозным убеждениям, окружают черноокие полногрудые девственницы. Враги Ислама сняли богомерзкое кино «Невинность мусульман», против которого протестовал Абдулла с соратниками. В числе прочих мероприятий было проведено сожжение флагов Соединенных Штатов Америки. Подробности неизвестны, но Абдулла как-то умудрился отравиться дымом от сожженного им флага, попасть в больницу и там впоследствии умереть.


конец цитаты
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
мария иванова пишет:
как жить нам бок о бок с ними?
Ответ простой, но трудный: не производить бытовых отходов! "Бокам" будет привольней и жизнь будет свежее. :)
Цитата
PINGVIN пишет:
В числе прочих мероприятий было проведено сожжение флагов Соединенных Штатов Америки. Подробности неизвестны, но Абдулла как-то умудрился отравиться дымом от сожженного им флага, попасть в больницу и там впоследствии умереть.
Рекомендуется соблюдать правильные последовательности и пропорциональности в освоении высоких технологий, как в производстве так и в утилизации продуктов высоких технологий.
Изменено: Степпи - 23.10.2012 09:52:12
Пользователь забанен 14.10.2014
Куплю мусор!
Швеция собирается импортировать мусор из соседних государств ради поддержания мусоросжигающих заводов. Миллиарды крон были инвестированы в строительство новых центров по сжиганию мусора, и интерес к расширению уже существующих центров остается высоким.
Однако шведы не могут производить достаточного количества мусора для того, чтобы использовать его в качестве топлива для мусоросжигателей. Поэтому и рассматривается такая мера, как закупка мусора из-за границы.
Швеции придется импортировать около 1,6 млн тонн мусора. В настоящее время около 30 заводов по сжиганию мусора используют порядка 5,5 млн тонн материала ежегодно. Однако планы на расширение могут увеличить объем переработки на 30% в течение следующих 6-8 лет.
В Агентстве окружающей среды озвучили серьезные опасение относительно данной перспективы. Они заявляют о том, что призывали бороться с проблемой мусора, вместо ее расширения.
12.06.2012  http://eterra.info/economics/kuplyu-musor
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

какие современные способы устранения твердых бытовых отходов вы знаете