Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
RSS
[ Закрыто ] Биологический смысл онкогенеза, каково эволюционное значение рака?возможно, это только ошибка природы?
Цитата
Борис Чоповский пишет:
Смеяться над уриной это верх отсталости и мракобесия. Про нее давно говорят по телевизору каждую неделю в передачах Малахова. Все слышали про Амстронга. В отличие от онкогенетиков и Сапиенса народная медицина лечит рак на любой стадии развития

Все. Больше не смешно. Ибо уринотерапия - не средство лечения, а тревожный симптом...
Выписка из темы Результаты испытаний.

: 05-02-2008, 12:58    Тема:      

Я знаю, что многие хотят услышать отзывы от использования СК.
Сегодня я получил важное письмо, которое в какой-то мере ставит точку в споре с нашими опонентами и мы всегда сможем на него ссылаться. Вот это письмо дословно, пока без указания адресата:

> Здравствуйте, Борис
> Хотела написать к Вам на форум, но чисто технически не знаю как на нем зарегистрироваться.
> Я читаю Ваш форум уже месяца 3. У меня вот какая проблема: живем мы на крайнем Севере и мой муж моряк. По 6-9 месяцев не бывает дома.После одного из его возвращений , через некоторое время я почувствовала недомогания и пошла к врачам. Меня долго отправляли из кабинета в кабинет, в резлуьтате у меня нашли все что угодно: кропногабаритный триппер, лестничногоподобный эхиноккок, лямблии, трихомонады, синусоедальные хламидии и прочую "живность". Пила трихопол по схеме 4-4, 5-5 и.т.д. до 10-10 и потом обратно, в точности как пишет Свищева. Но результатов не было
> После прочтения описания Вашего метода СК я решила попробовать его. Долго не решалась попробовать урину, но потом подумала, что ничего в этом такого нет. Трихопол пила по 1 таблетке в день, чтоб дошло до самых захоронок. Ела сырой картофекль, гречневую кашу, мед, лук , чеснок.
> Недавно была на биорезонансе. Нет, еще конечно есть проблемы, например лямблии не ушли , но всего остального уже нет. Даже врачи удивились.
> Спрашивали, что принимала. С мужем мы развелись, но здоровье я (надеюсь )обрела благодаря Вашему уникальному методу лечения и омоложения
> Если хотите, опубликуйте это на форуме
> Надежда

Прошу обратить внимание, что трихопол может не помочь, если его не правильно принимать. Даже схема приема Свищевой не верна и не дает полного эффекта. Я все это проверил также на себе. Правильную схему приема трихопола нашел методом тыка. Теперь уверен
Продолжепние.
Теперь уверен, что эта схема верная и её рекомендую всем. В РОНЦ-е лечат рак не правильно. Технология отчаяния не нужна. Химиотерапия включает в себя цитостатики, но это вредная глупость, т.к. раковых клеток нет. Для лечения рака достаточно принимать трихопол по правильной схеме. Еще правильный режим питания с вкусными добавками.ИМХО. Испытания СК продолжаются. Отзывы продолжают поступать.
Валерия пишет. http://www.rak.flyboard.ru/topic285-45.html

Огромное спасибо за СК!

Сегодня была на биорезонансе три часа по всем показателелям, как отдать - НИ ОДНОГО вида гельминтов не обнаружено! УРА! УРА! УРА!!!

СЛАВА СК!!!

ОБНАРУЖЕНЫ ТОЛЬКО ХЛАМИДИИ И ОДИН ВИД ГРИБКА, ДА И ТОТ НА НОЖКЕ В ВИДЕ НЕБОЛЬШОЙ ОРОГОВЕЛОСТИ ( в бассейн - то я хожу) ТАК ЧТО НАВЕЧНО СК - Я ТВОЙ ПОКЛОННИЦА. ПОЙДУ НА РАДОСТЯХ ВЫПЬЮ ШАМПАНЬСКОГО.
ВАШ ЛЕРУСИК...

P.S. Оказывается СК можно испльзовать для чистки от глистов. Но он убивает также всех паразитов и вирусы. Подтверждается, что СК это панацея от всех приобратенных болезней. Кох был прав, когда говорил, что все болезни от паразитов и каждая блезнь имеет своего паразита возбудителя. Трихомонада вызывает рак.
Теперь медики и целители действие всех своих лекарств должны проверять на Биорезонансе. Медицина должна быть доказательной.
Цитата
mark пишет:
Все. Больше не смешно. Ибо уринотерапия - не средство лечения, а тревожный симптом...

Знаете, mark, а ведь "Наука и Жизнь" должна благодарить судьбу, приславшую на её форум эту троицу шарлатанов. :idea:

Подумайте сами, пока подобные гады парятся на своих собственных форумах, противопоставить что-либо этой мрази практически нечего.
Как и положено скользким тварям, они ускользают. Меняют URL, банят противников, произвольно редактируют реплики оппонентов.

Кроме того, за Плюсам и прочими шавками стоят  "Ну очень серьезные пацаны" у которых крутятся колоссальные деньги. Ну и методы у них, правильно-пацанские.
Недавно одна девочка закрыла свой анти-БАДовый сайт под угрозой физической расправы. И очень опасаюсь, что это ей не помогло. :(

А вот на всемирно-известный журнал у этой братии кишка тонка.

Смотрите, с появлением этой троицы,  по крайней мере, ЭТА ветка форума нашими с Вами стараниями превращается в серьезный инструмент противодействия этой мракобесной чуме.

Как и полагается шарлатанам, они апелируют к самой темной и тупо-отелевизоренной части населения. (Одна орфография их благодарных пациентов чего стоит :!:)

Вот они и до мочи добрались, и до "биорезонанса" - шикарный продукт модернизированного в духе времени шарлатанства; еще немного, и мы будем иметь здесь полную антологию около-медицинской пакости.
И будем её тщательно и наглядно препарировать, на пользу здравомыслящей части посетителей.

Пусть еще подвалят глупостей. Мне на работу, а эти уроды пусть клаву топчут, готовят материал для разбора.
Не судите опрометчиво.

У Сапиенса здают нервы. Он хочет закрвть всю народную и альтернативную медицину вместе с библией, где тоже есть рецепты,аспющиеся урины. Его вывели из себя ссылки, что люди нашли для себя простые правильные мептоды лечения. Пусть Сапиенс сообщит конкретных больных, кто благодарны за лечение с его участием. Он должен знать, что ЗОЖ здоровый образ жизни тоже всемирно известный журнал. Там много отзывов больных, кто воспользовался альтернативным лечением после того как врачи ничего сделать не могли. Дураку понятно, что здоровье зависит от правильно подобранного питания. Сапиенс это отвергает, т.к. емк не нравится система лечения рака Grinization./
Цитата
Борис Чоповский пишет:
У Сапиенса здают нервы.

А Вы оптимист. Я вижу, что все как обычно: "колебания с линией партии". Скажут, что Сэм Шустер не прав и перхоть грибком не вызывается и опять будут всякие "неправильные обмены веществ".
В псориазе такого чудака как Шустер не нашлось 10 лет доказывать, что белое это черное... Вот и псориаз это демагогия... А докажут, причем, когда это ВСЕ признают, о! тогда и приходите. А сейчас, если даже и есть экспериментальное доказательство, что псориаз грибковое заболевание - не судьба. "УчОные спорят"...
К тому же и воинственное невежество... не знать историю антисептики... мдяяя... а все почему? аннотации к лекарствам надо наизусть знать... кто комиссию получать будет? Пушкин?
У Сапиенса здают нервы. Он хочет закрыть всю народную и альтернативную медицину вместе с библией, где тоже есть рецепты,касающиеся урины. Его вывели из себя ссылки, что люди нашли для себя простые правильные методы лечения. Пусть Сапиенс сообщит конкретных больных, кто благодарен за лечение с его участием. Он должен знать, что ЗОЖ здоровый образ жизни тоже всемирно известный журнал. Там много отзывов больных, кто воспользовался альтернативным лечением после того как врачи ничего сделать не могли. Дураку понятно, что здоровье зависит от правильно подобранного питания. Сапиенс это отвергает, т.к. ему не нравится известная система лечения рака Grinization, которую он первый раз увидел. Он уже признал, что в состав химиотерапии входят много компонентов, которые направлены против паразитов, на Сапиенс не хочет признавать паразитов, как причину болезни. Он не хочет принимать во внимание установку Преидента РАН, что нужно находить и разрабатывать лекарства против рака. Во все мире такие исследования ведутся широким фронтом и уже создаются вакцины против рака. Сапиенс не хочет допустить, чтобы люди узнали правду и использовали простые безвредные методы лечения. Сапиенс на этом форуме является защитником онкогенетической теории происхождения рака. Он уже соглашается с ложной установкой, что рак это судьба и фатум. Когда его разоблачают он начинает нервничать. Сапиенс не может быть беспристрастным модератороа на этом форуме. Он выступает против известного альтернативщика Малахова про урину, который постоянно делает сообщения по TV. Модератор форума должен быть беспристрастным в своих личных суждениях и, чтобы не делать базара на форуме, должен молчать. Сейчас этот мой пост не проходит на форум. По-существу на мои последние сообщения Сапиенс ничего не сказал, а хлопнул дверью. Он боится на форум журнала Наука и Жизнь пускать альтернативщиков. Админы независимого форума, где веде
Он боится на форум журнала Наука и Жизнь пускать альтернативщиков. Админы независимого форума, где ведется свободное обсуждение, должны принять необходимые меры против нарушителей правил форума. В таком ключе дальнейшее обсуждение темы о проблемах рака дальше вести не возможно. В ход уже пускаются угрозы. Он привел пример как сражаются альтернативщики с онкогенетиками и закрывают форумы против БАД-ов. В этом случае он все переложил с больной головы на здоровую. Мы против не честной игры.
Цитата
Sapiens пишет:
Кроме того, за Плюсам и прочими шавками стоят "Ну очень серьезные пацаны" у которых крутятся колоссальные деньги.
И правда, кончилось все рекламой БАД – гринизации!
А уж как на других форумах народ потоптался на онкопаразитиках ! Врожденная скромность не позволяет мне цитировать. Утерли «божью росу» - и дальше отрабатывать инвестиции в невежество.
Отзывы «излечившихся» - штамп ЗОЖ и других неразборчивых изданий и сайтов. Так и представляется безграмотная баба, выстукивающая на клавиатуре отзыв (на Крайнем-то Севере!), глотая при этом трихопол и запивая сами знаете чем…
Всеядность любителей всего «альтернативного» в науке всегда удивляла – они и библию, и НЛО, и урину – все переваривают. Один полу-гуру наш местный просто светится святостью (он ел одну лишь травку, не трогал и козявку) по стенам мандалы с иконами, портреты индусов нечесаных. Я у него недорого музыку покупаю, коллекция огромная, бывший рок-музыкант. А сейчас – деньги в рост дает, недвижимостью приторговывает.
Так и не ответили мне на вопрос: как конкретный канцероген, неважно какой, пусть фенантрен, попавший на кожу, вызывает нарушение работы ЖКТ и ослабляет организм?
Второе: почему тупые онкогенетики не подсыпают больным трихопол, чтобы те выздоравливали, делали им рекламу и деньги.
Как после удара по опухоли ослабляется ИСЗ, каков биохимический механизм этого процесса? А до этого трихомонады не могут «прогрызть» «защитную оболочку»?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Биологический смысл онкогенеза


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее