Если это карбункул на лице - это очень опасно! Не мудрите и слепо подчиняйтесь хирургу.
Но вообще, заочные консультации - пустое дело. Лечиться надо у живого, а не виртуального врача.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Nera, ничего не понял про шишку бороду и стержни.
Если это карбункул на лице - это очень опасно! Не мудрите и слепо подчиняйтесь хирургу. Но вообще, заочные консультации - пустое дело. Лечиться надо у живого, а не виртуального врача.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Спасибо, нашла по яндексу (врачей не расслышала, поли… сегодня обсуждали), скорей всего Фурункул на подбородочной области (Карбункул?- состояния больного нормальное).
Если до пятницы не выдавлю, пойду вскрывать. |
|
|
Если гнойных "стержней" не один , а несколько "в куче", и все это на лице - Вы рискуете жизнью.
Вены лица через коммуникантные вены связаны с венозными синусами мозга. При выдавливании очень легко загнать гной в одну из таких вен. Если Вам скучно без гнойного менингита - давите. А если хотите жить - к хирургу, бегом!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Что-то мне уже не здоровится...
Ладно, выбор мой, подумаю, а то мне они грозились на пару месяцев головной боли. |
|
|
Оптимисты, однако!
Это в лучшем случае.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Эти карбункулы иногда способны проедать даже кость. Как-то откопали череп неандертальца с такой вот дыркой от карбункула на лбу и потом долго таскали его по всем УФОлогическим симпозиумам как доказательство палоконтакта заявляя что это дырка от пули (от стрелы должны быть радиальные трещины!). Потом кто-то обратил внимание что по краю отверстия есть костный ободок - след того что после образовнаия отврестия оно заросло и кость еще нарастала (видимо, гной все же прорвался наружу, а не в мозг), а дырка-то диаметром как от снаряда зенитной пушки 23 мм! И с тех пор этот череп куда-то подевался и больше про него не слвышно.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Пингвину
Почему-то, что касается здоровья мне совсем не смешно. Я тут половину выдавила, после у Сапиенса узнала о менингите (мой дед от него умер: продуло, когда с самолета выходил). А врачи мне говорили о плохой заживляемости (головняк на пару месяцев). ___________ Выживу, ссылочку у Алины на IQ провериться попрошу… |
|
|
Свищева брала стандартные раковые клетки и облучала их, тем самым заставив сменить форму существования. Получились фотографии, похожие на трихомонады. Онкологи от этих фотографий шарахаются как черт от ладана.
Такие опыты были повторены учеными и написана статья: "Резкое повышение пролиферативной активности у потомков опухолевых клеток, выживших после облучения большими дозами" (Е.Г.Тырсина и др. "Доклады Академии Наук", 1996, т. 347, № 5, стр. 699-703). Всего через неделю после такого облучения возникли "гигантские клетки, в ядерном ложе которых располагается, как правило, несколько деформированных ядер". На 8-9 день эти клетки начинают плодить молодые клетки, удивительно похожих на трихомонад. Надо сказать, что исходные раковые клетки тоже были похожи на трихомонад (в статье есть фото). Читаем "ДАН" дальше: "У потомков выживших облученных клеток пролиферативная способность во много раз выше, чем у контрольных клеток (в 5-10 раз выше). Этот неожиданный результат был воспроизведен несколько раз". Как видим, онкогенетики за сотню лет истратили на исследования многие триллины долларов, но не смогли обнаружить сверхзлокачественных клеток, а биологи открыли с помощью простого микроскопа после элементарного облучения. Как мы знаем многоядерные клетки в опухоли тоже обнаруживают. Что интересно - многоядерные амебоподобные трихомонады тоже существуют и они имеют большие размеры. То есть ученые опять наблюдали одну из форм трихомонад. Надо сказать, что доза, которую человек получает при "лечении" облучением достигает 45-50 Гр. А как мы видели выше, для преобразования сравнительно мирных раковых клеток в сверхактивных, достаточна доза 10 Гр. То есть при лечении облучением раковые клетки превращаются в еще более злокачественные. |
|
|
|
[/QUOTE]Василий Плюснин пишет:
Надо сказать, что доза, которую человек получает при "лечении" облучением достигает 45-50 Гр. А как мы видели выше, для преобразования сравнительно мирных раковых клеток в сверхактивных, достаточна доза 10 Гр. [/QUOTE] Мой ни чему не ученый друг, известно ли Вам такое понятие, как доза? Скажем, 200 мл 40% раствора этанола приведут Вас в состояние эйфории и даже агрессивности. 2000 мл того же вещества одномоментно принятого Вашим организмом, отправят Вас в могилу. Это действует один из законов диалектики: закон перехода количественных изменений в качественные. Один и тот же фактор в зависимости от его количественных характеистик выступает либо как стимулятор, либо депрессор. 10 провоцирует канцерогенез, а 40-50 умерщвляет раковые клетки. На этот счет есть даже народная мудрость: ЧЕМ УБИЛСЯ, ТЕМ ЛЕЧИСЬ? Вы что, против народной мудости? Кстати, что это за единица - Гр?
Кит похож на рыбу, корал - на дерево, гусеница пяденица - на сучок, Вы - на образованного человека... Но сходство сугубо внешнее. Эти сущности различны по всем остальным параметрам и не имеют между собой ничего общего. Так вот и в нашем случае:
Между тем различие между автономным одноклеточным организмом - трихомонадой и пусть уродливой, но клеткой ткани многоклеточного организма гораздо больше, чем между упомнутыми выше частями тела. Видел я эти снимки. Низкодифференцированные опухоли, инфильтрированные макрофагами. В любой больнице перед патогистологом проходят за день десятки, а то и сотни таких стекол. Нету там никаких трихомонад.
Свищева такой же биолог, как Вы - акушерка! Она химик!
Актер Михаил Геловани поразительно похож на Сталина. Вот и давайте спросим с него за все злодеяния кроварого выродка. Похож - значит он и есть, по Вашей с химичкой логике.
дерьмо. А Вы бы не шарахнулись? Кстати, Василий, для Вас же очень много значат ученые звания и степени. Как Вам, мнения двух академиков (Н.Н. Трапезников, академик РАН и РАМН; Л.А. Дурнов, академик РАМН ) хватит, что бы уразуметь, что Вы с достойным лучшего применения упорством отстаиваете очередную шизофреническую бредовину? Уверен, что ознакомиться с этой статьей будет интересно всем.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||||
|
Хочу обратить Ваше внимание на следующее. Оба этих доктора мед. наук пишут, что Главный онколог Н.Н.Блохин умер не от рака, но почему-то скромно умалчивают об истинной причине. А я опираюсь на мнение двух других д.м.н. (Батраков и Артемьева). Трапезников был лучшим учеником Блохина и он стал Главным онкологом после Блохина и, вроде бы, он просто не мог помереть от рака. Трапезников написал упомянутую статью уже будучи больным раком - дата смерти его от рака совпала с датой публикации статьи. Выходит, что Главный онколог не смог вылечить себя, раз оказался в последней стадии. Но он не смог вылечить себя и тогда, когда у него была 1-2 стадия. Хуже того - он у самого себя, похоже, не смог обнаружить 1-2 стадию, которая легко лечится. Во всяком случае, вакцина Бритова элементарно лечит эти стадии с эффективностью 90-95 % и для этого достаточно всего лишь выпить одну столовую ложку физраствора. Онкологи пишут, что существуют три стадии предрака и желательно лечить именно на этой стадии, но Главный онколог просмотрел и эти стадии. Поразительно, что лечил Трапезникова другой лучший ученик Блохина - М.И.Давыдов, и именно после этого лечения Трапезников и умер. Именно Давыдов стал потом Главным онкологом. Известно, что у Давыдова умерла от рака его дочь - он сам об этом писал. Вывод - Главные онкологи лечить рак не умеют. А ведь еще Гиппократ писал: "Врач - излечися сам". Д.м.н. А.А.Алексеев совместно с соавторами написали книгу с характерным названием - "Врачи - заложники смерти. Почему врачи живут на 10-20 лет меньше своих пациентов". А ведь Алексеев является директором Института Минздрава РФ. То есть врачи не умеют лечить сами себя. Главный онколог Екатеринбурга Шафер как-то сказал: "Если я помру от рака, то рак заразен". Он помер от рака. Это наглядно объясняет причину мора у Главных онкологов. |
||||
|
|
|||