Вообще-то таскание тяжестей только усугубляет состояние позвоночника, который и так едва ли приспособлен к прямохождению
|
|
|
|
Неправда, только улучшает состояние костной ткани, растягивает сухожилья, улучшает кровообращение.....
Только подходить надо разумно, И не ждите мгновенных результатов, пользу узреете только через годик два |
|
|
Всё стараюсь найти применение этому своему интересу (конвертированию куч твёрдых отходов или их комплексной переработке), он у меня уже давно доминирует над другими устремлениями. Не знаю только - куда с этим обратится? |
|||
|
|
Честь Вам и хвала! А смеются несчастные, убогие душой. Попробуйте придумать, как тот или иной твердый отход можно использовать в качестве хорошего стройматериала. |
|||
|
Приятно встречать поддержку! А для экспериментальной проверки своих идей мне нужны определённые права на (так сказать) функциональную собственность, т.е. права хозяйничать (производить определённые действия) на тех пустырях, на которые эти отходы стихийно сваливаются.
Материалы и детали хороши на своих местах. По своему, пока не очень продвинутому опыту знаю, что уже одно только аккуратное и умное складирование деталей и материалов с их предварительной сортировкой способно превратить аморфную кучу мусора в довольно цивильный склад или, даже, в жильё, с зелёными насаждениями сверху. Конструкции получаются сборно-разборные и довольно пластичные (корректируемые по форме), малочувствительные к неравномерностям просадки грунта и допускам на размеры деталей (только класть и связывать надо с умом (и это так захватывающе интересно!)). Этим можно заниматься и на пустырях, и прямо в лесу, без эго порчи, без рытья земли под фундаменты. Есть варианты мягкой подвески платформ (каркасов) на стволах живых деревьев (сосен, елей), с распределением механических напряжений по их многочисленным сучьям. В перспективе, мне представляется реальным обустройство сети сортировочных пунктов, оснащённых высокотехнологичным перерабатывающим оборудованием. Сам я в вопросах юриспруденции почти полный профан, и, буду признателен за дельные советы (помощь) по этой части. Ещё, мне очень важно связаться с единомышленниками, а то, пока чувствую себя в обществе, как будто с «Луны свалился». |
|
|
|
Где-нибудь в Швеции Вас на руках носили бы! Об обществе, государстве, нации, отдельных людях проще и надежнее всего можно судить по их культуре грамотной утилизации отходов. Лично мне в этой отношении повезло: мой отчим в Первую мировую был 3 года в немецко-французском плену, где научился АККУРАТНОМУ ведению хозяйства. Незаметно для себя (чему способствовали также различные экономические науки) этот принцип привился и в нашей семье, что позволило нам сделать косвенный доход от аккуратного (грамотного, экономичного) ведения хозяйства сравнимым с основным. Вот один их многих тысяч приемов. Одна знакомая нам хозяйка тратит на мытье посуды за раз около 50 граммов моещего средства и литров 50 воды. А моя жена тратит 0,3 грамма средства и 3 литра воды на то же количество посуды и с тем же качеством мытья. Короче, мы живем в неведомой большинству россиян экономике. Дорогой Дмитрий, живя на "загнивающем" Западе, я, к сожалениею ничем помочь Вам не могу. "Если бы я был президентом", то назначил бы Вас министром экологии и не сомневаюсь: Вы порядок с отходами навели бы! Когда-то в России был один умный, честный и порядочный губернатор - Федоров из Чувашии. Если он еще "функционирует" - ищите к нему дорогу. А вообще-то грустно... |
|||
|
Когда-то в России был один умный, честный и порядочный губернатор - Федоров из Чувашии. Если он еще "функционирует" - ищите к нему дорогу. А вообще-то грустно...
Запомните люди- не верьте глазам своим ![]() ![]() |
|
|
Следовательно виды спорта в олимпийским играх требуют корректировки
![]() |
|
|
Да, меня тоже удивляет почему там например есть стрельба из лука или пистолета, но нет стрельбы из пушки.
Готов спорить об что угодно что стрельба из пушек например по старым автомобилям с растояния километров в десять привлекла бы массу зрителей. Места в блиндажах у мишеней можно было бы продавать по 1000 долларов за штуку!
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
А вот я предвижу (и просто виду) развитие в спорт нетрудовых видов деятельности. Уже сейчас проводятся чемпионаты по поеданию хот-догов, по виртуальным играм, по рыбной ловле и пр., т.е. по развлечениям и удовольствиям. так, не успеем оглянуться, начнутся соревнования по сексу ![]() |
||||
|
||||