Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 514 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Видимо, сбывается мечта РПЦ о снижении количества праздно шатающихся по Соловецким островам...
Вместе мы выстоим а порознь падём
Биолог предрекла «железный занавес» между привитыми и непривитыми россиянами
Цитата
«Страны не будут отгорожены "железным занавесом". Эта граница будет проходить не между государствами, а внутри государств между разными группами населения — теми, кто хотят прививаться, и теми, которые не хотят», — утверждает эксперт.


И та группа населения, которая хочет прививаться и прививается от Ковида образует в каждом государстве Мира новую общность людей или новую формацию людей под названием Человек Привитый или иначе Человек Вакцинированный, или иначе Homo Vaccinus.

И этому Человеку Привитому все рады, его ценят, его уважают, ему везде открыты все дороги, ему везде горит зелёный свет, перед ним везде поднимают шлагбаум, перед ним всегда открываются двери и распахиваются ограждения турникетов.

И потому Человек Привитый – это Счастливый Человек, это Свободный Человек.

И тех, кого можно уже называть Человек Привитый или иначе Человек Вакцинированный, или иначе Homo Vaccinus в Мире, на Земном шаре становится нет не ежеминутно, а ежесекундно всё больше и больше.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Киселев сравнил непривитых россиян с социопатами

Цитата
«Если государство, никого не заставляя, все же предлагает каждому гражданину сделать элементарное, чтобы проверенным способом защитить себя, то гражданский долг — откликнуться. В нашем случае откликнуться означает привиться. Отказ от прививки иначе как социопатическим поведением назвать нельзя», — сказал Киселев.
………..
«Умирают именно непривитые. Именно на непривитых работают все отделения реанимации наших больниц. Именно на непривитых идет львиная доля выделенных на лечение от коронавируса государственных ресурсов», — отметил ведущий.

Разделение в обществе на привитых сознательных и разумных граждан и непривитых несознательных социопатов уже обозначено на государственном ТВ России. Возможно к таким непривитым несознательным социопатам в скором времени будут применяться "кнут" и "санкции"....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вася из Минска пишет:
Разделение в обществе на привитых сознательных и разумных граждан и не привитых несознательных социопатов уже обозначено на государственном ТВ России. Возможно к таким не привитым несознательным социопатам в скором времени будут применяться "кнут" и "санкции"....
В пределах разумного и до появления новых штаммов корона вируса. В итоге вакцинация приведёт к какому нибудь неожиданному эффекту. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь Кожухов:
Цитата
В итоге вакцинация приведёт к какому нибудь неожиданному эффекту.

Во-первых уже есть огромный положительный ожидаемый эффект от вакцинации от Кавида в мире – это миллионы спасённых жизней. Это количество спасённых жизней можно ориентировочно посчитать. Полную вакцинацию в мире на сегодняшнее время прошли примерно 2,93 млрд человек. Средняя смертность от Ковида в мире (в каждой стране она разная) примерно 3,8%. Тогда считаем 3,8% от количества полностью вакцинированных 2,93 млрд человек. И тогда получаем, что примерно 99 620 000 человек были спасены в мире от смерти от Ковида благодаря вакцинации.

Вас это не радует?
Изменено: Вася из Минска - 26.10.2021 10:47:41
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Во-вторых, имеется неожиданный эффект, пока предположительно, но возможно это так и есть, но обнаружена тенденция во всём мире снижения онкозаболеваний после начала пандемии и предполагают, что короновирус у переболевших и прививки от короновируса каким-то образом действуют на иммунитет (усиливают его) так, что если у человека уже появились онкоклетки или он уже болел онкозаболеванием, то происходит угнетение и даже полное уничтожение клеток онкоболезни. И потому вполне может быть, что человечество выйдет из Пандемии Победителем не только Ковида, но и в какой-то степени и онкозаболеваний во всём мире.

Цитата
В 2019 году в Беларуси зафиксировали 54 тысячи новых случаев онкологии. Через год – на 20% меньше, это порядка 11 тысяч пациентов. Такая же тенденция отмечалось во многих странах. По итогам этого года онкологи уже фиксируют еще большее снижение заболеваемости злокачественными новообразованиями. Более того, вопросом «Может ли ковид победить рак?» уже задаются многие онкологи. Британский гематологический журнал уже описал случай с пациентом с лимфомой Ходжкина. Мужчина заразился ковидом, поступил в больницу, и после лечения у него исчезли очаги рака. Спонтанную ремиссию объяснили активизацией иммунной системы в ответ на борьбу с вирусом. Онколитический эффект коронавируса – у пациентов с лимфомой стало меньше опухолевых клеток – заметили и авторы публикации в итальянском медицинском журнале Astra Biomedica.
Сергей Красный, заместитель директора по научной работе РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н. Н. Александрова: «У нас возникла гипотеза, что это связано с самой коронавирусной инфекцией. Дело в том, что коронавирус характеризуется, во-первых, высокой температурой, которая держится долго. А известно, что злокачественные опухолевые клетки очень чувствительны к высокой температуре. В нашем центре более 40 лет применяется общая и локальная гипертермия для лечения злокачественных опухолей. Кроме того, при коронавирусной инфекции отмечается резкий всплеск иммунитета, как клеточного, так и гуморального. То есть вырабатывается огромное количество антител. Клетки иммунной системы и антитела характеризуются очень высокой неспецифической противоопухолевой активностью, и это используется сегодня в противоопухолевой иммунотерапии. Такое комплексное воздействие (с одной стороны, гипертермия, с другой – всплеск иммунитета) может тормозить опухолевый рост, приводить к регрессии опухолей и даже в некоторых случаях к излечению. Конечно, это пока только гипотеза».
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
В итоге вакцинация приведёт к какому нибудь неожиданному эффекту.  ®
Цитата
Вася из Минска пишет:
Во-первых уже есть огромный положительный  ожидаемый эффект от вакцинации  от Кавида в мире – это миллионы спасённых жизней. Это количество спасённых жизней можно ориентировочно посчитать. Тогда считаем 3,8% от количества полностью вакцинированных 2,93 млрд человек. И тогда получаем, что примерно 99 620 000 человек были спасены в мире от смерти от Ковида благодаря вакцинации.

Вас это не радует?
Более логичным представляется посчитать количество спасённых жизней если бы не было бы личных автомобилей, а общественный и служебный транспорт (в том числе и на коммерческих грузовых перевозках) с профессиональными водителями. Поверьте --- тема была бы не менее интересной и захватывающей. ®

____________________________________________________________­
Изменено: Игорь Кожухов - 26.10.2021 11:22:35
Вместе мы выстоим а порознь падём
Игорь Кожухов:
Цитата
Более логичным представляется посчитать количество спасённых жизней если бы не было бы личных автомобилей, а общественный и служебный транспорт (в том числе и на коммерческих грузовых перевозках) с профессиональными водителями. Поверьте --- тема была бы не менее интересной и захватывающей.

Давайте обойдёмся без детских фантазий и маниловщины.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
«Спутник» и ложь во спасение. Почему у работоспособной вакцины плохая репутация

https://theins.ru/opinions/ilya-yasnyi/242196
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Корабль "Титаник" тоже считался не потопляемым.
У МММ была прекрасная репутация.
"Чара банк" твёрдо извлекал прибыл.
Акции Государственных Коммерческих Обязательств долго котировались на Московской бирже.
Ничто не предвещало кризис в финансовой сфере 18 августа 1991 года.

Это какие-то обывательские заморочки...
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 514 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее