№11 ноябрь 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 529 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Откровенно говоря мне надоело тотальное враньё про ковидлу. Надеюсь никто не будет ставить диагноз по тексту. ©

Проблема решается просто --- отмените выплаты тем кто занимается проблемой ковидлы, введите уголовную ответственность тем кто ставит заведомо ложный диагноз и ковидла исчезнет.

Странно, что вакцинация началась не с депутатов, а с врачей.
________________________________________________________
Изменено: Игорь Кожухов - 21.07.2021 09:05:27
Вместе мы выстоим а порознь падём
Позавчера, 19.07.2021 года,  я во второй раз (и он, ясен пень, по определению является окончательным) привился вакциной AstraZeneca-SKBio от южнокорейской компании SK Bioscience.  Первый раз я этой вакциной  привился 29 апреля 2021 г.  Самочувствие прекрасное. Которое к тому же подкреплено известием, что уже через три-четыре дня я получу  прививочный сертификат, подтверждающий сей знаменательный факт моей жизни. И если верить моему министру здравохранения, упомянутый сертификат позволит мне пересекать границы всех тех государств,  которые мне вдруг пожелается посетить вместе с женой, которая  уже 26 числа этого месяца тоже во второй раз привьется китайской вакциной CoronaVac.  Но и та правда, что действие сертификата ограничивается 180 днями с момента его получения. Как и что будет  после истечения этого срока, -  пока ни от кого на этот  счет ничего вразумительного мы не услышали. Наверное, - придется вакцинироваться заново. Тем более, - вот, - ученые говорят,  что это уже будут совсем другие вакцины, - вакцины, оперативно реагирующие на всё  новые и новые штаммы коронавируса, - вот, еще раз, - не успел возникнуть штамм "дельты", как уже говорят о штамме "лямбде", который вообще, подозревают что  "в основном нехорош тем, что он в более высокой степени "уходит" от вакцин".
Но и известно, что ученые всегда так просто не сдаются, и уже теперь весьма оптимистично заявляют о следующем:
Цитата
Да, так же могут потенциально образовываться другие штаммы, которые могут занять не только весь греческий алфавит, но и все другие алфавиты мира.  "Что делать?" - вы спросили. Это совершенно законный вопрос. Ускорить вакцинацию  тем, что есть здесь и сейчас, и сделать это массово и одновременно. Вот тогда количество вируса в популяции упадет – и возможные новые проблемные штаммы не возникнут просто статистически.
Ученые сказали, - а теперь вот, по всей очевидности, очередь  за политиками и государственными мужами, - прислушаться к тому, что говорят ученые, и должным образом  все это  дело постараться как можно быстрее  и правильно организовать.
Изменено: Петр Тайгер - 21.07.2021 09:12:14
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Позавчера, 19.07.2021 года, я во второй раз (и он, ясен пень, по определению является окончательным) привился вакциной AstraZeneca-SKBio от южнокорейской компании SK Bioscience. Первый раз я этой вакциной привился 29 апреля 2021 г. Самочувствие прекрасное. Которое к тому же подкреплено известием, что уже через три-четыре дня я получу прививочный сертификат, подтверждающий сей знаменательный факт моей жизни.
Вам повезло. По-этому надо жить творчески и оптимистично. ;)
Вместе мы выстоим а порознь падём
Теперь посчитаем используя официальную статистику. А официальная статистика выдаёт такие цифры при которых всё население планеты должно переболеть ковидлой не по одному разу.©
Вместе мы выстоим а порознь падём
Удивляюсь --- почему именно такие цифры в отчёте по ковидле. То есть такие какие надо такие и будут. Пока идёт извлечение прибыли никто ничего отменять не будет.

Скоро выборы --- всем здоровья. :)
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Для того, чтобы надевать маску и перчатки необходимо признать наличие Великого и Ужасного Корона Вируса.
Цитата
Olginoz пишет:
Это ваши проблемы. Не только ваши, но и тех, с кем вы непосредственно общаетесь.
То есть мы доказали что пандемии Великого  Ужасного Корона Вируса не существует. Есть мнение авторитетных врачей, но это мнение по телевизору пока никто не озвучивает. Ключевое слова --- п о к а . ©
Вместе мы выстоим а порознь падём
Не надоело клоуном тут народ развлекать?
Непоследовательность противоэпидемических мер.

Ковидный бред: красноярцы не понимают логику коронавирусных ограничений





https://ok.ru/gig26/topic/153574678182068
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
То есть переживаем пандемию путем вырабатывания коллективного иммунитета естественным путем, с естественным количеством смертельных случаев. Почти как эпизоотия.
Такова Россия.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Olginoz пишет:
То есть переживаем пандемию путем вырабатывания коллективного иммунитета естественным путем, с естественным количеством смертельных случаев. Почти как эпизоотия.
Такова Россия.

Не совсем. Народ, всё-таки, прививается.
Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 529 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее