Цитата |
---|
ecoil пишет: Некоторые "специалисты" так не считают. Их типичный диагноз - Вам-на обследование, а там посмотрим. |
Диагноз всегда определяется -- как до обследования, так и после.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Диагноз всегда определяется -- как до обследования, так и после. |
|||
|
Дело в том, что у "специалистов" вошло в моду, вместо первичного диагноза посылать на обследование.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Даже стетоскоп -- это тоже в коей мере обследование. Если в шаговой доступности у врача рентген или получение результата на наличие рака, то почему Вас это так возмущает?
По большому счёту даже врачи скорой помощи сходу обязаны поставить диагноз и доложить диспетчеру. Как минимум с формулировкой -- подозрение на... Спросите своего врача -- а Вы-то сами что думаете? Его мнение -- и есть диагноз. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Я такой не знаю. Можете просветить врача на эту тему?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
1227 страниц. Это без ЭКГ, томографии и прочего. У Вас крови хватит на все эти анализы? Вам известна лаборатория, где все их выполняют?
Этого было вполне достаточно для первичного диагноза. А ещё через день мне уже начали курс химиотерапии. Уже потом мой лечащий врач-гематолог профессор Циля Цукерман, которой я доверяю абсолютно, назначала мне более сложные исследования, в том числе генетические, иммунологические и прочее, о чём Вы даже не подозреваете, но их было десятка полтора, не более. И моему брату, от которого мне пересадили костный мозг, тоже провели обследование: лабораторные тесты, без которых невозможно обойтись.. Кончайте блажить, ecoil! Вы ни хрена не смыслите в медицине, но берётесь учить врачей, что и как им нужно делать. Не нравятся " обследования" - валите к знахарям. По ним Россия занимает почётно первое место в мире. Лечитесь у братьев по разуму и не морочьте людям голову..
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|
|||
|
Вы спокойно пропустили сообщение о семейном враче. Повторяю:
И вот один из вопросов из тех что были у меня на экзамене 25 лет назад. "Мальчик 6 лет внезапно захромал". Это весь вопрос. Вы на месте врача. Ставьте диагноз.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||