О, кстати, выяснилось внезапно. Сейчас по стране развивается очередной цикл заболеваемости гриппом. Причем наиболее часто (в различных населенных пунктах от 50 до 90% случаев) - это вирус AH1N1-2009 (свиной грипп). Есть и случаи заболевания с летальным исходом (что-то вроде менее чем в 3% процентах официально зарегистрированных случаев, т.е. в реальности еще меньше, поскольку обращаются не все, а еще меньшее количество потом сдает анализы на определение типа вируса).
Для этой разновидности гриппа характерно:
Очень похоже на ваш случай, Ольга. У вас были симптомы гриппа? Жар, ломки в костях и суставах, головная боль и т.п.? Если да, то я вас поздравляю с благополучным приобретением иммунитета.
P.S. Перечитал ваше исходное сообщение, и по симптомам похоже на грипп. Сильный кашель, опять же, характерен для этого типа вируса. Так что мои поздравления, самые искренние, как бы это странно ни звучало в такой ситуации.
Для этой разновидности гриппа характерно:
Цитата |
---|
внезапное и очень быстрое ухудшение их клинического состояния обычно на 5-й или 6-й день после появления симптомов. Клиническое ухудшение характеризуется развитием первичной вирусной пневмонии, разрушающей легочные ткани и не чувствительной к антибиотикам, и функциональной недостаточности многих органов, включая сердце, почки и печень. |
Очень похоже на ваш случай, Ольга. У вас были симптомы гриппа? Жар, ломки в костях и суставах, головная боль и т.п.? Если да, то я вас поздравляю с благополучным приобретением иммунитета.
P.S. Перечитал ваше исходное сообщение, и по симптомам похоже на грипп. Сильный кашель, опять же, характерен для этого типа вируса. Так что мои поздравления, самые искренние, как бы это странно ни звучало в такой ситуации.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.