Цитата |
---|
Meshulam пишет: Читайте дальше по ссылке Цитата Горечь во рту после кашля |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Я дилетант, но не альт! Всё ниже приписанное относится к дилетантству.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Информация по ссылке Meshulam'а тоже вполне разумна, отмахиваться не стОит. Увы, но "лечить вас по интернету" мы никак не можем. Я только надеюсь, что вам там прописали курс всех необходимых лекарств: антибиотиков, бронхо/муколитиков и т.д.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мне прописали антибиотик флемоклав солютаб, и от кашля эреспал и бромгексин, я ими и лечусь, уже по второй упаковке, а бромгексин - третья. Улучшение есть, но медленное. Сегодня ходила в аптеку, спросила то, что Вы посоветовали, была только Реленза, я купила. Дорогая, однако. Пока её использовать не буду, после праздников выйду на работу, через несколько дней обязательно пригодится для профилактики, можно считать, что Вы меня спасли. СПАСИБО!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мда. Хотела на праздниках почитать Ченг, Ли - ничего не получилось. Досадно. В выходной читаю, в будни не могу, проходит неделя, открываю - всё забыла. Приходится возвращаться назад, и опять сначала. Я уже третий раз делаю откат на несколько десятков страниц назад. Хотела посвятить новогодние каникулы, так ведь когда сильно болею, голова думать не в состоянии, только и можно в интернете немного поболтать. Ещё домашние дела мешают, извините. Что-то надо с этим делать.
Изменено:
Olginoz - 09.01.2016 13:34:03
|||
|
Вчера самочувствие было не очень, сильная слабость, кружилась голова, колотилось сердце, надо было сделать какие-то дела .... Было не до интернета. Это побочное действие эреспана, перестала его пить. Боль в правом легком за 3 дня почти прошла, но ещё что-то ощущается, кашель стал меньше, но есть. Последняя таблетка антибиотика. Собираюсь на работу. На улице почти -30 С, идти неохота, но надо.
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|||||
|
А еще врачи очень любят деньги. Настолько, что вынуждены делать вид, будто нас любят. ------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
ВЕТРУ ПЕРЕМЕН ещё раз огромное СПАСИБО!
Реленза творит чудеса, за 2 дня почти здорова, немного покашливаю, и бок внутри чувствуется. На улице холодно, на работе не благоприятная для здоровья атмосфера, скучно, и спать всё время хочется.
||||
|
||||