Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 70 След.
RSS
ОРЗ
Вообще-то необходимо бояться тех лекарств, в аннотациях которых вообще толком ничего не написано.
Изменено: дед Андрей - 05.01.2016 12:35:41
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Цитата
ecoil пишет:
Цитата
Olginoz пишет:

Спасибо, но ...   побочные действия читали?
Спасибо за подборку. Пока что я не заметил на себе этих побочных явлений. Бог миловал. Но я теперь поостерегусь, буду применять редко и под пристальным наблюдением. Интересно, а как лекарства с таким набором побочных явлений запускают в практику? Видимо, преимущества заметно выше этих побочных явлений.
Побочные действия и противопоказания есть у многих лекарств, но проявляются далеко не у всех людей, а обычно у тех, кто уже болел подобным заболеванием, или имеет предрасположенность к нему. Случаи побочных действий редки. Обычно я читаю инструкцию к лекарству, на всякий случай, мало ли что.      
У ингавирина только одно побочное действие - аллергия. Аллергией никогда не болела, значит можно.
У антибиотиков может быть побочное действие - в редких случаях гиперинфекция, аллергии и другие. Но что тут сделаешь, чтобы вылечиться приходится немного рисковать.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Цитата
дед Андрей пишет:
Вообще-то необходимо бояться тех лекарств, в аннотациях которых вообще толком ничего не написано.
Не нужно лечиться БАДами и гомеопатией.
Изменено: Olginoz - 05.01.2016 13:12:55
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Меня это "ОРЗ" сильно подвело, на праздничные дни были совсем другие планы. Самое неприятное, что делать ничего нельзя, ни читать ни думать нельзя.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Цитата
Olginoz пишет:
У ингавирина только одно побочное действие
Два, причем второе (в отличие от первого, аллергии) относится к реально наблюдаемым: бестолковое опустение вашего кошелька.

Посмотрите описание лекарства, разделы фармакокинетика и метаболизм. Посмотрели? Не метаболизируется в организме и выводится в неизмененном виде. Вы много знаете типов веществ, оказывающих какой-либо эффект, но выводимых организмом в неизменном виде? Я знаю только два: ингибиторы и катализаторы. Вы можете найти что-нибудь про ингибирование и катализ в фармакокинетике? Нет. Присутствуют загадочные слова о том, что: "Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции". А подавление это осуществляется за счет чего? Загадка. Откровенно брехать, к примеру, что препарат является ингибитором нейраминидазы, авторы постеснялись. Поэтому какая-либо конкретная информация просто не указывается.

Так что препарат является обычным плацебо-пустышкой. А уж его реклама по телевизору - это полная чушь, не имеющая ни малейшего отношения к реальности, бред бредом погоняющий. Не тратьте деньги на эту ерунду, купите лучше лишний килограмм фруктов, больше толку будет.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Вы много знаете типов веществ, оказывающих какой-либо эффект, но выводимых организмом в неизменном виде? Я знаю только два: ингибиторы и катализаторы.
А скальпель?
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
В Японии изобрели лекарство от гриппа, которое вылечивает за 1 день.
Лекарство поступит в продажу в 2018 году.
http://lenta.ru/news/2015/10/30/gripp/
Изменено: Olginoz - 05.01.2016 18:22:53
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Цитата
Olginoz пишет: Лекарство поступит в продажу в 2018 году.
Советуете ждать?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Olginoz пишет:
В Японии изобрели лекарство от гриппа, которое вылечивает за 1 день. Лекарство поступит в продажу в 2018 году. http://lenta.ru/news/2015/10/30/gripp/
Я почитал, кое-что интересное нашел. Эта японская компания прежде разработала другой противовирусный препарат ("Rapiacta" aka "Peramivir"), который в испытаниях показал низкую эффективность. Но то был ингибитор нейраминидазы. Сейчас они испытывают новый препарат (S-033188 candidate), который уже является ингибитором эндонуклеазы (многообещающее новое поколение противирусных препаратов против гриппа), так что блокируется инициация синтеза mRNA вируса, и необходимые для развития вируса белки не синтезируются.

Заявлено, что препарат активен против вирусов гриппа типа А и B. Если у них все получится (испытания покажут реальную эффективность), то препарат по идее вытеснит те же Тамифлю и Осельтамивир.

Пара ссылок на тему:
http://www.shionogi.co.jp/en/ir/pdf/e_p150318.pdf
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&tl=en&u=http%3A%2F%2Fblog.knak.jp%2F2015%2F11%2Fpost-1626.html
Olginoz, укрепляйте иммунитет. Выздоравливайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОРЗ