Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 74 След.
RSS
ОРЗ
Вообще-то необходимо бояться тех лекарств, в аннотациях которых вообще толком ничего не написано.
Изменено: дед Андрей - 05.01.2016 12:35:41
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
ecoil пишет:
Цитата
Olginoz пишет:

Спасибо, но ...   побочные действия читали?
Спасибо за подборку. Пока что я не заметил на себе этих побочных явлений. Бог миловал. Но я теперь поостерегусь, буду применять редко и под пристальным наблюдением. Интересно, а как лекарства с таким набором побочных явлений запускают в практику? Видимо, преимущества заметно выше этих побочных явлений.
Побочные действия и противопоказания есть у многих лекарств, но проявляются далеко не у всех людей, а обычно у тех, кто уже болел подобным заболеванием, или имеет предрасположенность к нему. Случаи побочных действий редки. Обычно я читаю инструкцию к лекарству, на всякий случай, мало ли что.      
У ингавирина только одно побочное действие - аллергия. Аллергией никогда не болела, значит можно.
У антибиотиков может быть побочное действие - в редких случаях гиперинфекция, аллергии и другие. Но что тут сделаешь, чтобы вылечиться приходится немного рисковать.
Цитата
дед Андрей пишет:
Вообще-то необходимо бояться тех лекарств, в аннотациях которых вообще толком ничего не написано.
Не нужно лечиться БАДами и гомеопатией.
Изменено: Olginoz - 05.01.2016 13:12:55
Меня это "ОРЗ" сильно подвело, на праздничные дни были совсем другие планы. Самое неприятное, что делать ничего нельзя, ни читать ни думать нельзя.
Цитата
Olginoz пишет:
У ингавирина только одно побочное действие
Два, причем второе (в отличие от первого, аллергии) относится к реально наблюдаемым: бестолковое опустение вашего кошелька.

Посмотрите описание лекарства, разделы фармакокинетика и метаболизм. Посмотрели? Не метаболизируется в организме и выводится в неизмененном виде. Вы много знаете типов веществ, оказывающих какой-либо эффект, но выводимых организмом в неизменном виде? Я знаю только два: ингибиторы и катализаторы. Вы можете найти что-нибудь про ингибирование и катализ в фармакокинетике? Нет. Присутствуют загадочные слова о том, что: "Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции". А подавление это осуществляется за счет чего? Загадка. Откровенно брехать, к примеру, что препарат является ингибитором нейраминидазы, авторы постеснялись. Поэтому какая-либо конкретная информация просто не указывается.

Так что препарат является обычным плацебо-пустышкой. А уж его реклама по телевизору - это полная чушь, не имеющая ни малейшего отношения к реальности, бред бредом погоняющий. Не тратьте деньги на эту ерунду, купите лучше лишний килограмм фруктов, больше толку будет.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Вы много знаете типов веществ, оказывающих какой-либо эффект, но выводимых организмом в неизменном виде? Я знаю только два: ингибиторы и катализаторы.
А скальпель?
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
В Японии изобрели лекарство от гриппа, которое вылечивает за 1 день.
Лекарство поступит в продажу в 2018 году.
http://lenta.ru/news/2015/10/30/gripp/
Изменено: Olginoz - 05.01.2016 18:22:53
Цитата
Olginoz пишет: Лекарство поступит в продажу в 2018 году.
Советуете ждать?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Olginoz пишет:
В Японии изобрели лекарство от гриппа, которое вылечивает за 1 день. Лекарство поступит в продажу в 2018 году. http://lenta.ru/news/2015/10/30/gripp/
Я почитал, кое-что интересное нашел. Эта японская компания прежде разработала другой противовирусный препарат ("Rapiacta" aka "Peramivir"), который в испытаниях показал низкую эффективность. Но то был ингибитор нейраминидазы. Сейчас они испытывают новый препарат (S-033188 candidate), который уже является ингибитором эндонуклеазы (многообещающее новое поколение противирусных препаратов против гриппа), так что блокируется инициация синтеза mRNA вируса, и необходимые для развития вируса белки не синтезируются.

Заявлено, что препарат активен против вирусов гриппа типа А и B. Если у них все получится (испытания покажут реальную эффективность), то препарат по идее вытеснит те же Тамифлю и Осельтамивир.

Пара ссылок на тему:
http://www.shionogi.co.jp/en/ir/pdf/e_p150318.pdf
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&tl=en&u=http%3A%2F%2Fblog.knak.jp%2F2015%2F11%2Fpost-1626.html
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Olginoz, укрепляйте иммунитет. Выздоравливайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОРЗ