Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41
RSS
Гипноз, Великий и ужасный
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
еще раз рассказываю.
У меня в мозгу, есть образ, например образ электрика.
Не знаю за Вас, есть ли в Вашей голове какие то образы.
Далее, я этот образ обзываю словом, слово звучит так - электрик. Во время речи, у меня двигается надгортанныя полость. Итог. Есть образ - есть последующее механическое движение, посредством биохимических реакций организма. Это называется психокинезом, внутренним. Есть внешний психокинез, когда сосредоточившись на мысли о движении предмета, двигают предметы вне своего тела.
Всё-таки познавательный сайт. Теперь я понял тайну непорочного зачатия. Образ девы Марии в голове у Иеговы + механические шевеления у него в штанах посредством биохимической реакции организма, вызванное этим образом = рождение Христа.
ЗЫ Электрик, будьте осторожны!  Ваш образ в голове у Dmitry Pecherin уже есть.
Изменено: janmik - 14.10.2016 03:33:26
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
слава богу, с рождением Христа разобрались. Глядя на мистику, которой полна литература вокруг, надо уметь находить во всем физическую истину. Для этого существует ФИАН и комитет по лженауки, который фильтрует базар. Однако, вспомним, как в лихие 90-ые генеральный штаб во главе с его начальников Моисеевым оперся на неверную теорию торсионных полей и создал отдел 10003. Меня Шипов приглашал тогда к себе в команду, однако я не поддался в лапы этой лженауки, оставшись на твердых позициях науки. Жалко конечно, там неплохие деньги пилили, однако, есть и плюсы. Эта команда все еще работает, преобразовавшись в академию боевых искусств. Однако, однако подумав, какую основу заложить в неизведанные явления, такие как психокинез и биолокация, я методом постулирования заложил в их основу электромагнитные взаимодействия.
Дело было так. Славянский волхв, видя что дела у славян идут в разнос, близился 2012 год , год начала мирового кризиса типа мировой войны, войны между США и Россией, обозначенной пуском в августе 2012 в  средиземном море неизвестной ракеты морского базирования (оказался Израиль, если память мне не изменяет). Кроме того, как
было давно сказано на сборищах по аномальщине в готическом зале, пордолжено в  ДК Меридиане, согласно расшифровке календаря майя, 2005 - 20012 годы
определены как годы апокалипсиса, проявившиеся как война между русскими и славянами, короче, спрашивает меня волхв, а не знаешь ли ты физика занимающегося теорией всего?
Грю, пойду поищу, забросил мысль вверх, иду. По дорожке с нашего флагмана науки. Гляжу, сидит интеллигентный  на земле ученый в галстуке и костюме, около столба, держится за голову,  ну, думаю, дает, врезался в столб на обочине посреди бела дня. Нет, он грит, я ж не пил...как так? Вобщем , силы небесные дают мне в руки случай. Ученый грит, не с кем поговорить, блин, у меня в голове теория, я , вооще, МГУ закончил
по специальности   ядерной физики и, грит, никто меня не слушает. Ты вооще кто? Физтех, отвечаю. Вобщем , сидим, он свою теорию два часа мне на  уши вешает,
я ее с ушей не стряхиваю. Грю, запиши, опубликуй,  для истории, он так и сделал.  Как написал, так сразу после и умер, закончив свой жизненный путь подведением итога земных трудов. Короче, заложил я в фундамент его теорию. Иду дальше , смотрю, кто еще чего ляпнет из ученых. Хотелось бы конечно, что б человек с именем был, что б на меня потом никто не наезжал, и что б кпд больше 100% появился. Да, у кого он появлялся, кпд более ста, я знаю, однако, это все типа Шипов Грабовой Давитишвили, им комитет лженаучный запрещает выступать. Однако,  время идет, смотрю, вот и достойные люди появились. Работа ЛД Ландау  о электромагнитных излучениях с кпд более 100. Все сходится, елки палки, да, мой учитель инженерной биолокации ИЮ Прокофьев, с географического общества,  должен быть доволен своим учеником. Надо ему привет на тот свет отправить, сегодня уже во снах был я там, ог-г-г-ромная яма и ковер самолет, я на нем летаю там, никак на ямное дно  способ спустится не найду. Андрюху встретил, покойничек тоже ныне, в те буйны 90-ые, он хотел меня в эти вопросы вести, что отдел 10003 раскрывал. Таковы реальности и их связь с миром мертвых. Идеи бессмертны.
С интересом прочитал. Вы знаете, в году 2005-ом  кажется, Шнобелевская премия по литературе была присуждена безвестной группе авторов нигерийских писем,за создание обширной галереи колоритнейших литературных образов. Что-то вспомнилось :/
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Цитата
janmik пишет:
С интересом прочитал. Вы знаете, в году 2005-ом  кажется, Шнобелевская премия по литературе была присуждена безвестной группе авторов нигерийских писем,за создание обширной галереи колоритнейших литературных образов. Что-то вспомнилось :/
Безвестность и Шнобель премию Вы правильно вспоминаете. Премию Шнобеля мы в России уже получили за методику получения детонационного алмаза, факт хорошо известный. Первыми в мире разработав этот метод, русские  удостоились европейской  оценки и имеют безвестность. Теперь мы пошли еще дальше, на основе детонационного алмаза создали эксперименальную модель живой клетки. Простейшую,  скажу Вам, модель, и кое что уже на ней зарегистрировали. Знаете, как то странно повел сайт сейчас, автоматом перебросил меня в закрытую тему об экстрасенсах, где всем хорошо известный израильтянен Сапиенс предлагает заключительное предложение теме. Вобщем, я его предложение развиваю далее, здесь, относительно объяснения эффектов, полученных на экспериментальной модели клетки. Да, эффекты экстрасенсорики основаны именно на известных полях, конкретно, на электромагнитном поле. Однако, развитие состоит в том, что появляются неизвестные эффекты этого поля. Уравнения Максвелла, для этих случаев, записываются не так, к ним приставляются некие дополнительные члены. И, есть этому случаю  подтверждающие теоретические работы. Сапиенс, естественно, отдыхает, потому как он даже не может назвать минимальный уровень мощности ЭМИ, регистрируемый человеком.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Теперь мы пошли еще дальше, на основе детонационного алмаза создали эксперименальную модель живой клетки. Простейшую, скажу Вам, модель, и кое что уже на ней зарегистрировали.
Что говорит по этому поводу Ваш психиатр?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:

Теперь мы пошли еще дальше, на основе детонационного алмаза создали эксперименальную модель живой клетки. Простейшую, скажу Вам, модель, и кое что уже на ней зарегистрировали.
Что говорит по этому поводу Ваш психиатр?
Здравствуй, Сапиенс, приятно когда на  тебя обращает внимание крутой  специалист в здравоохранении. Однако,  у меня есть все основания утверждать, что работники здраво охранения  мало что понимают в охране здоровья. Именно потому отправился на полное обследование по программе  минздрава о предсмертном возрасте, что бы изучить работу минздрава. Соответственно на сегодня все клинические показатели, забитые в эту программу минздравом, по мне есть. Предполагая, наши возрасты с тобой находятся в одном возрастном интервале, предлагаю эти показатели здоровья сравнить. Ты здесь у админа НиЖа проходишь как специалист по здравоохранению, и потому неплохо было бы сравнить медицинские показатели по твоему здоровью и по  моему. Треп на форуме с умным видом, в котором ты замечен, не есть понимание проблемы охраны.  Однако без сравнения медицинских показателей заключить, что ты мало что в здоровье смыслишь, не верно. Вот когда у меня будет уверенность, что Сапиенс крутой спец в охране, тогда пойду искать ответ на опросы об электромагнитных полях у психиатра. Психиатр в курсе, когда были написаны законы ЭМП для наноструктурированных метаматериалов?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Вот когда у меня будет уверенность, что Сапиенс крутой спец в охране, тогда пойду искать ответ на опросы об электромагнитных полях у психиатра.
Не ходи. Не поможет. Глупость неизлечима.
Не судите опрометчиво.

Если в простейшей модели открываются явления неизученные наукой, то в более сложной системе вообще нельзя разобраться. Что мы и имеем, глядя на наше здравоохранение. Отрицательные совершенно успехи науки медицины в сохранении народонаселения России, о том прямо говорят.  Ну так, Сапиенс, слабо помериться здоровьем?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гипноз