слава богу, с рождением Христа разобрались. Глядя на мистику, которой полна литература вокруг, надо уметь находить во всем физическую истину. Для этого существует ФИАН и комитет по лженауки, который фильтрует базар. Однако, вспомним, как в лихие 90-ые генеральный штаб во главе с его начальников Моисеевым оперся на неверную теорию торсионных полей и создал отдел 10003. Меня Шипов приглашал тогда к себе в команду, однако я не поддался в лапы этой лженауки, оставшись на твердых позициях науки. Жалко конечно, там неплохие деньги пилили, однако, есть и плюсы. Эта команда все еще работает, преобразовавшись в академию боевых искусств. Однако, однако подумав, какую основу заложить в неизведанные явления, такие как психокинез и биолокация, я методом постулирования заложил в их основу электромагнитные взаимодействия.
Дело было так. Славянский волхв, видя что дела у славян идут в разнос, близился 2012 год , год начала мирового кризиса типа мировой войны, войны между США и Россией, обозначенной пуском в августе 2012 в средиземном море неизвестной ракеты морского базирования (оказался Израиль, если память мне не изменяет). Кроме того, как
было давно сказано на сборищах по аномальщине в готическом зале, пордолжено в ДК Меридиане, согласно расшифровке календаря майя, 2005 - 20012 годы
определены как годы апокалипсиса, проявившиеся как война между русскими и славянами, короче, спрашивает меня волхв, а не знаешь ли ты физика занимающегося теорией всего?
Грю, пойду поищу, забросил мысль вверх, иду. По дорожке с нашего флагмана науки. Гляжу, сидит интеллигентный на земле ученый в галстуке и костюме, около столба, держится за голову, ну, думаю, дает, врезался в столб на обочине посреди бела дня. Нет, он грит, я ж не пил...как так? Вобщем , силы небесные дают мне в руки случай. Ученый грит, не с кем поговорить, блин, у меня в голове теория, я , вооще, МГУ закончил
по специальности ядерной физики и, грит, никто меня не слушает. Ты вооще кто? Физтех, отвечаю. Вобщем , сидим, он свою теорию два часа мне на уши вешает,
я ее с ушей не стряхиваю. Грю, запиши, опубликуй, для истории, он так и сделал. Как написал, так сразу после и умер, закончив свой жизненный путь подведением итога земных трудов. Короче, заложил я в фундамент его теорию. Иду дальше , смотрю, кто еще чего ляпнет из ученых. Хотелось бы конечно, что б человек с именем был, что б на меня потом никто не наезжал, и что б кпд больше 100% появился. Да, у кого он появлялся, кпд более ста, я знаю, однако, это все типа Шипов Грабовой Давитишвили, им комитет лженаучный запрещает выступать. Однако, время идет, смотрю, вот и достойные люди появились. Работа ЛД Ландау о электромагнитных излучениях с кпд более 100. Все сходится, елки палки, да, мой учитель инженерной биолокации ИЮ Прокофьев, с географического общества, должен быть доволен своим учеником. Надо ему привет на тот свет отправить, сегодня уже во снах был я там, ог-г-г-ромная яма и ковер самолет, я на нем летаю там, никак на ямное дно способ спустится не найду. Андрюху встретил, покойничек тоже ныне, в те буйны 90-ые, он хотел меня в эти вопросы вести, что отдел 10003 раскрывал. Таковы реальности и их связь с миром мертвых. Идеи бессмертны.