Цитата |
---|
PINGVIN пишет: КПД человеческих мышц в общем постоянен |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
PINGVIN пишет:
Не все так просто. Попробуйте подняться на пятый этаж, например, за 15 секунд и за 1,5 минуты. Зафиксируйте потребление кислорода и выделение углекислого газа, например, за 10 минут от начала эксперимента. Будут существенные различия. Да и самочувствие будет разным. ![]() ![]() |
|||
|
Такого перла от Пингвина не ожидал— уж даже слишком по детски звучит, чтобы что– то комментировать. Вполне допускаю, что это не он— а какое– нибудь после праздничное состояние...
![]() |
|
|
ого, всего пару дней сюда не заглядывала, а тут такая оживленная дискуссия))))
даже половины не осилила. но тока по своему вопросу ниче не увидела)))))) |
|
|
Отвечу при самой первой возможности.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
дело в том, что и-за своего слабого сердца я попадаю в группу риска развития гипоксии плода.
потому мне назначили свечи корилип. то, что свечи не хуже уколов и лучше таблеток, я уже поняла. в их состав входят кокарбоксилаза, липоевая кислота, и витамин ,2/ так вот поможет ли мне этот препарат избежать проблем? да и про кокарбоксилазу пишут, что мол это отживший препарат, и липоевую кислоту вроде как нельзя беременным. но ведь в инструкции пишут, что это наоборот для беременных. вот я и запуталась окончательно |
|
|
Про липоевую кислоту пишут очень по разному. Вы и сами читали, даже не сомневаюсь. Поэтому давайте вернемся к тому, о чем говорилось в самом начале: кушать больше продуктов, содержащих нужные вещества, Тем более, что списки практически совпадают. Дело, по всей видимости в том, что за многие миллионы лет совместной истории живых организмов потребители и и потребляемые взаимно сбалансировались. Если мы нацелились получить из пищи вещество Х, мы независимо от нашего желания съедаем еще весь алфавит. И эти "дополнительные" буквы оказыват свое действие - способствуют лучшему усвоению Х. А в другой ситуации, когда мы нацелились на, скажем, У, уже Х и прочие буквы будут способствовать его усвоению. Природа же не думает и не выбирает. Она едина! .
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Имеется в виду в пересчете на чистое вещество. Тоже самое относительно ксерофтальмии - авитаминоза А и множества других. Кроме того, аллергия на мясо или крупу, или на фрукты-овощи - редкость особенная, по сравнению с таковой на медицинские препараты. Что не отрицает необходимости их применения в особых случаях. Все, как обычно: сперва думать надо. ![]()
Изменено:
Sapiens - 08.11.2013 10:21:07
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
про аллергию не соглашусь.
я в детстве практически на все реагировала покраснениями и сыпью. чуть ли не на чистую воду была аллергия. так что, дума, особенно на фрукты это сплошь и рядом есть. и все же есть вещества которые проще добыть из таблетки, укола, свечки. нежели чем из продукта. например Б12. кроме как в мясе его нет. а я вегетарианка заядлая. так что же мне делать? приходится пользоваться витаминами |
||||
|
||||