Изменено:
Чайник - 18.08.2010 18:02:19
|
|
|
|
Хватит всякий мусор смотреть. Вы бы еще кадры из "Аватара" сюда выложили.
Изменено:
Homo Sapiens - 18.08.2010 19:53:47
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
![]() |
|||
|
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Ой какие умные у нас собеседники ![]()
Во время функции практически каждого органа в организме вырабатывается "электричество" ![]() Доказательство: 1. ЭКГ, Энцефалограммы и другие ... граммы ![]() ![]() ![]() 2. Введенная игла излучает в пространство энергию в 1 милливольт. Откуда точке акупунктуры Энергия ![]() Откройте любой учебник физиологии. :oops: |
|||||||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Дайте нормльный ответ Чайнику. Человек ведь просто спршивет, ему интересно. |
|||
|
Изменено:
Татьяна Kech - 20.08.2010 15:05:34
|
|||||
|
Есть просто угри, а есть электрические угри, с разрядом 220 вольт. Возможно, электрические угри пошли от подобного феномена?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Если не шарлатанство и источник человек, думаю, что надо изучать его кожу, а также натрий-калиевый насос, в т.ч. натрий-калиевую аденозинтрифосфатазу ("натрий-калиевая АТФ-аза, Na+/K+-аденозинтрифосфатаза — фермент из группы транспортных аденозинтрифосфатаз (КФ 3.6.3.9), находящийся в клеточной мембране. Он встречается практически во всех клетках человека, а также в клетках других организмов. Основное назначение — поддерживать клеточный потенциал и регулировать клеточный объём") Вряд ли у него есть, как у электрического угря, органы, которые служат непосредственно источником разрядов. Если он, конечно, человек с планеты Земля. А так здорово- никакие Чубайсы не страшны, сам себе электростанция. Но долгожителем он, наверно, не будет, как и люди-магниты.
|
||||
|
|
|||