Цитата |
---|
ecoil пишет:
Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: "Болеть дома" также не имеет никакого отношения к народной медицине. |
Молодым свойственна категоричность. Но я знаю, что "болеть дома", значит лечиться дома, т.е. принимать комплекс мер по "долечиванию" в домашних условиях. |
Да, и вы уже назвали этот "комплекс мер": домашний уход, внимание к пациенту, физическая и моральная помощь.
Но народная медицина - это альтернативная медицина, т.е. собирательное название методов, претендующих на способность лечить (или предупреждать) болезни, эффективность и безопасность которых не была доказана научным методом.
Поэтому, высказываясь за народную медицину, вы перечислили, что не относится к средствам народной медицины.
Народная медицина, это применение трав, отваров, алоэ, и пр.
Мне, например, очень помогло однажды средство от родинки. Это когда большая родинка вдруг появилась и растет ужасающими темпами. Я пошел к врачу. Врач сделал укол, ужасно болючий. Потом выжег её лазером. Рана долго не заживала, болела, остался шрам. И заплатил я 3000 рублей. А другую родинку я не стал удалять, думал по очереди, чтобы не страдать вдвойне.
Знакомая моя говорит - попробуй йод.
Мазал неделю, 5 раз в день. Отвалилась нафиг)) ни боли, ни следа. Совершенно бесплатно.
Так я уже многим людям советую - все счастливы.
Вот вам пример народной медицины.
А вы говорите какой-то вздор: домашний уход, внимание к пациенту, физическая и моральная помощь. Это и обычный врач пропишет. Это вообще не средство излечения.
Кроме того, нужно иметь в виду, что среди домашних лекарей - множество недоумков. Нужно быть очень осторожным всегда. Не рисковать лишний раз.