1. Год 1989, в Киеве создали первый прибор борезонансной терапии и пошло-поехало. Приезжаю в институт познакомиться и приобрести прибор, решил, что моему медицинскому кооперативу ЭТО надо. Прибор - размером с авторучку, работает от пальчиковой батареи и есть светодиод.

Забираю прибор, дома с технарями интересуюсь. Ребята электронщики посмотрели на два транзистора и три сопротивления: " ЭТО ничего излучить просто не в состоянии. Питание от батарейки идет на светодиод, кроме его свечения прибор больше ничего не делает".
Деньги? А денег институту я не перечислил.
2. Примерно через год приятель врач привозит "прибор" для оценки общего энергетического состояния организма. Ну или как-то так...Помните, может быть, по всей стране на людных улицах и площадях сидели бабушки и предлагали измерить уровень здоровья? Берешь два электрода в руки и стрелочка на шкале указывает "болен-норма-здоров"?
Беру отвертку - гальванометр, к которому присобачены кусок медной трубки и отрезок цинковой. Начинаю хохотать - Боря чуть не обижается. "Боря, ты в школе про батарею Вольта слышал что-нибудь? Цинковые и медные пластинки, между ними лягушка...Ну так в этом случае лягушка - это ты!"
3. Техника совершенствуется и лаборатория (или что-то в этом роде) Мачерет из Одессы выпускает ПРИБОРИЩЕ биоэнергетической регуляции - в нем используется ЭВМ (ну т.е. типа игрового компьютера Спектрум или российский аналог на Z-80. На экране монитора меридианы китайские разноцветные, шкала непонятная, электроды точечные крепятся, точечки - столбики движутся - чудо техника. Думаете очень сложно написать прогу для такой приблуды и создать "дружественный интерфейс"?
Выводы - самостоятельно, по силе своего разума.
Ну кто любит поприкалываться - почитайте труды доктора-академика Валерия Иванченко пр биорезонансной терапии. А вы говорите биореонансно-информационное воздействие...