Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Дело не в поздравлениях а в том какие мешки и складки под глазами, и я уверен что я на своем седьмом десятке лет могу Вам продемонстрировать к чему следует стремиться.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Дело не в поздравлениях а в том какие мешки и складки под глазами
Неправомочно утверждать что-либо о внешности человека, если ни разу его не видел.
Цитата
alexandr laletin пишет:
я уверен что я на своем седьмом десятке лет могу Вам продемонстрировать к чему следует стремиться.
Не слишком-то рассчитывайте меня удивить.
Моему отцу 67 - на здоровье не жалуется, запросто становится на голову, садится на шпагат. Курит с 23 лет, сыроедением никогда не занимался.
На работе коллега с дружественной кафедры справил в этом году свое 75-летие. В горы ходит так, что молодые студенты за ним едва поспевают. Тоже никакой такой ерундой не занимался. Не чурается и алкоголь употреблять в умеренных дозах.
На той же кафедре женщина примерно того же возраста. Прекратила ездить в экспедиции три года назад, после того как перевернулась на вездеходе и сломала руку. Прекратить поездки ее убедили внуки - некому с правнуками сидеть. Стоит ли говорить что ей никогда в голову не приходила бредовая идея отказаться от вареных или жареных продуктов?

Так что Ваше это поедание сыра сыроедение - чушь на постном масле. Если что и можно назвать панацеей - так это активный образ жизни без перегрузок и излишеств. Доступно всем и каждому, не требует финансовых расходов и отказа от нормального питания.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Полное сыроедение не поддерживается даже Аюрведой.  Как и все крайние меры, это неестественно.
Все возможно, но мне страшно вспоминать свое самочувствие будучи не сыроедом. И искреннее сочувствие и сожаление вызывает повсеместно принятая практика термического умерщвления продуктов перед их употреблением.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Все возможно, но мне страшно вспоминать свое самочувствие будучи не сыроедом.
А мне неприятно вспоминать чувство когда в твоем рационе нет мяса. Кстати может объясните со своей колокольни зачем травоядному по-вашим понятиям человеку нужны клыки?
Цитата
И искреннее сочувствие и сожаление вызывает повсеместно принятая практика термического умерщвления продуктов перед их употреблением.
Живоедение куда гуманнее, а сырая картошка с сухой гречкой наверное гораздо вкуснее:)
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:

А мне неприятно вспоминать чувство когда в твоем рационе нет мяса.

Это не только неприятно, но и вредно.  Сторонники полного сыроедения многого или не знают, или игнорируют, о разнообразных потребностей организма и усваивания питательных веществ.  Некоторые продукты, как бобовые например, содержат важнейшие вещи для человека, особенно если отсуствует мясо.  Но те же самые бобовые нужно подвергнуть термической обработке, из-за некоторых веществ в них, которые иначе могут и даже вред принести организму.  /Да и жрать сырую фасоль правда неприятно  :D /.
Изменено: Асся - 09.02.2011 10:11:18
Цитата
alexandr laletin пишет:
Все возможно, но мне страшно вспоминать свое самочувствие будучи не сыроедом. И искреннее сочувствие и сожаление вызывает повсеместно принятая практика термического умерщвления продуктов перед их употреблением.

Да, кровь надо пить пока она теплая !  Потом уже не то...
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Да, кровь надо пить пока она теплая !  Потом уже не то...

Да, это прекрасный естественный способ достать важные питательные вещества в условиях ограниченной диеты  :)   Как  у эскимосов.
Цитата
Асся пишет:
Да, это прекрасный естественный способ достать важные питательные вещества в условиях ограниченной диеты   Как у эскимосов.

Как у графа Дракулы.
Пользователь забанен 14.10.2014
Благими намерениями вымощена дорога в ад.  Эта поговорка содержит довольно глубокий смысл. Существует такой таинственный эффект что за любые удобства и радости всегда приходится платить. Так вот нет в быту у человека таких улучшений которые бы давались даром.  Любое удобство, вкусненькое, мягенькое, тепленькое, всегда возьмет за это в другом месте и еще не известно сколько. Так что очень часто именно трудное, неудобное, невкусное, бывает лучше. примеров тому и искать не надо. Удобрений насыпали, выросло больше, ура!!! Теперь всем известно, что радость эта дорогого стоит. И еще сколь угодно таких примеров, так что не вкусно, а если привыкнуть, то оказывается и вкусно, но платить, расплачиваться потом не за что. Так что Ваши, на первый взгляд разумные доводы,  на них, есть очень много таких фактиков не хороших. И прежде чем прибегать к тому что удобнее, быстрее, например микроволновка, надо вникнуть, а чем расплачиваться придется, а то не спросив цены начинаете лопать а потом, ой нам это не по карману выходит.
Изменено: alexandr laletin - 11.02.2011 09:55:06
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее