Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Сыроедение кстати действует именно умиротворительно
Лалетин, так Вы не ответили, Вы употребляете в еду парное мясо едва убитого (менее пары часов назад, для птицы еще меньше) животного до наступления в его тканях трупного окоченения или же лежалую мертвячину, в которой трупное окоченение уже полностью разрешено (т.е. снято естественными процессами распада когда-то живой ткани)?

Это простой обыденный вопрос, не имеющий к агрессии ни малейшего отношения. И ответить на него, я уверен, не составляет ни малейшего труда.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
PINGVIN пишет:
Она просто неудачно выразилась. Она хотела сказать:
Цитата
Степпи пишет:
Степпи пишет:
Употребление в пищу живой материей (в том числе одушевлённой и разумной) отличается от убийства её(ею) живого существа и даже, мало того, является антиподом убийства.
.
Могу повторить с вариацией: Когда Степпи употребляет в пищу живую материю живьём (можно сказать по-зверски), то она считает, что не убивает живого существа или живой сущности этой материи и сделанного из этой материи организма (во всяком случае не убивает полностью).
Сыроеды питаются только молочнокислыми продуктами и сырой растительной пищей. Некоторыми отвергается даже мед.
А вот устриц едят в сыром виде (люди - с соком лимона, а рапаны и моржи - без такового) - это значит за сыроедение не считается?
Пользователь забанен 14.10.2014
Есть и не молочно-растительные виды живоедения. Даже в йогуртах есть бифидобактерии.
Споры о вкусах и о индивидуальной полезности или вредности тех или иных пищевых продуктов обычно не заходят дальше перепалки и навязывания вкусов к жизни и смерти.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Сыроеды питаются только молочнокислыми продуктами и сырой растительной пищей.
Обманываете, Лалетин. Вы говорите лишь о вегетарианской форме сыроедения, кроме которых есть множество других.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Лалетин, так вы не только над медициной  изгаляетесь, вы, оказывается. известный физический фрик?!
http://community.livejournal.com/science_freaks/1728178.html - полюбуйтесь на измышлизмы этого героя по поводу "грубого эфира".
По этой ссылке только фрагмент теории, так что это не полная версия, целиком она изложена тут:  https://sites.google.com/site/teorialucevogoefira/
Кстати, вот  у меня вопрос который мне задала одна знакомая старушка и я не смог на него ответить: нефть имеет животное происхождение или растительное?

А то она от кашля полощет горло керосином и беспокоится не грех ли делать это в постный день.
Пользователь забанен 14.10.2014
Можно успокоить старушку, нефть - вполне парве и ее кошерно употреблять и с мясным и с молочным, в постные и скоромные дни. И для муслимс - халялный продукт.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее