Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Цитата
Inartificial пишет:
Не меньше присутствует в окружающем мире, на любой поверхности, в приготовленной еде(которая портиться кстати быстрее чем сырой продукт), окружающих домашних животных(их то вы не кипятите), в воздухе, внутри и на поверхности самого человека(микрофлора) и выживает человек, как и другие животные за счет иммунитета и наличия симбиотной микрофлоры.
Почти соглашусь,но!домашних животных то Вы не облизываете(хотя если не мыть руки в теплой воде с мылом и  даже от домашней собачки можно заполучить много неприятностей от лямблий до эхинококка :cry: ),а в приготовленной пище будет содержаться только та микрофлора,которая Вас окружает,а не "уличная" ;) и к которой у Вас иммунитет естественно имеется  .Как известно любители парного молочка довольно часто заполучают бруцеллез(который многими даже и опытными врачами распознается далеко не сразу :cry: Можно ещё много примеров привести,но пока хватит.
Цитата
Homo Ludens пишет:

А причины психических расстройств?  

Меня интересовали прежде всего причины возникновения возрастных заболеваний, от которых люди в основном и умирают.

Если Вы хотите выяснить причины психических заболеваний, соберите необходимое и достаточное количество данных по психиатрии и примените к ним метод выведения причины.

Работа несложная, но, думаю, лет 5-10 у Вас займёт.
Цитата
Inartificial пишет:
FDA боится за пищевую промышленность. А концерогенность акриламида давно проверена на животных. Или человек перетерпит любые канцерогены?

Акриламид - давно и широко применяющийся коагулянт, который используется на водопроводных станциях для осветления воды перед подачей ее в городские водопроводы. А хлор, которые добавляют в эту воду после акриламида - это вообще боевое отравляющее вещество. К сожалению, все попытки обойтись без них кончаются очнеь плохо: так, у нас в Уфе именно из-за этого в 1969-70 годах была эпидемия холеры и брюшного тифа. Да-да, из-за нехлорированной водопроводной воды.

кАнцерогенность подгоревшей хлебной корки давно доказана. Как и продуктов неполного сгорания древесины, которыми пропитано копченое сало. И что с того?
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Inartificial пишет:
 
Dr. Howell

Доктор Howell написал две книги, обобщающих его работу в течении жизни: "Ферменты пищи для здоровья" и "Продолжительность жизни и ферменты пищи".
...Однако, когда потребляется приготовленная пища, ферменты забираются из других органов, чтобы усвоить пищу приготовленную на огне. Это создаёт постоянную утечку ферментов из иммунной системы и других важных органов. Когда это происходит длительное время, органы тела функционируют с ошибками и начинаются "заболевания".

Про "утечку ферментов из иммунной системы и других важных органов для усвоения пищи, приготовленной на огне", мог написать только человек без медицинского образования. ...Опираясь не на опыт своей жизни, а на свою буйную фантазию.

Почему дилетантам, верующим в пользу постоянного сыроедения, так нравится цитировать профанаторов медицины?
Цитата
alexandr laletin пишет:
Я прекрасно понимаю что убедить современного человека можно только предъявлением строгих научных экспериментов с глубочайшим аналитическим разбором всех тонкостей биохимических процессов. Но я не ставил себе задачи убеждать. Моя цель, подсказать тем людям которые уже готовы к этому эволюционному переходу. Их уже не надо убеждать, а тех кому еще радость в жизни приносит шашлычок под сухое красное, их еще не надо убеждать. Всему свое время. А кому-то и сыроедение уже прошлый этап, только вода, а-то и только солнце и воздух. Так что не надо ломать копий, кому еще медикаментозно лечиться следует ну а кому и вовсе не болеть, каждый решает сам.

Не нужно агитировать за веру в сыроедение на форуме журнала "Наука и жизнь". Просто приведите доказательства того, что сыроедение - естественная панацея: хотя бы перечень основных заболеваний и процент вылеченных от них с помощью рекламируемого Вами метода.
Доказательством может служить и сказанное слово, а может быть что ничто на свете не будет доказательством. Думаю что для Вас его просто нет, считайте что я пытаюсь Вас обмануть.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Доказательством может служить и сказанное слово, а может быть что ничто на свете не будет доказательством. Думаю что для Вас его просто нет, считайте что я пытаюсь Вас обмануть.

Беспредметный разговор в форме словесного жонглирования.

Если Вы, выступая одновременно проводником и проповедником сыроедения, не в силах доказать, что "сыроедение - естественная панацея", зачем было вообще выходить на медицинский форум, на котором полагается доказывать даже, казалось бы, очевидно-общепринятые истины?  

Выступления в стиле а-ля Малахов здесь вряд ли найдут положительный отклик, и слепо верующих в дремучесть человека с немедицинским образованием Вам, видимо, придётся поискать в другом месте...
Изменено: Алексей Муханкин - 11.05.2010 17:13:35
Мой отец был хирургом, сам я имею фармацевтическое образование и мама была завлаб в поликлинике АН, так что про далекого от медицины, это не про меня. А требование доказательств выдает Вашу вампирическую сущность.
Цитата
alexandr laletin пишет:
А требование доказательств выдает Вашу вампирическую сущность.
Требование доказательств - это отличие науки от брехологии.
Не судите опрометчиво.

Цитата
alexandr laletin пишет:
Мой отец был хирургом, сам я имею фармацевтическое образование и мама была завлаб в поликлинике АН, так что про далекого от медицины, это не про меня. А требование доказательств выдает Вашу вампирическую сущность.

...В огороде - бузина, в Киеве -дядька...

Медицинское образование - это прежде всего огромнейший опыт изучения болезней, лечения и наблюдения за больными, накопленный многочисленными поколениями медиков. И любому, стремящемуся стать врачом, полагается этот опыт освоить, памятуя о том, что история медицины с её заблуждениями и достижениями началась не вчера и путь её становления измеряется тысячелетиями.

Более того, что-то новое в медицине (как и любом деле) можно сделать только после того, как полноценно усвоено старое.

Поскольку у Вас нет надлежащего образования, то любое Ваше выступление по медицинской тематике, тем более когда оно ставит под сомнение компетентность врачей,  обязательно подвергнется внимательному разбору. Учтите это на будущее.

Что полезного Вы можете сказать людям о сыроедении при полном отсутствии фактов и знаний в защиту своих домыслов? Очевидно, что  - ничего. Ссылка же на родителей-врачей, как аргументация, просто смехотворна...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее