Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Что представляют собой современные гомеопатические препараты? В абсолютном большинстве это...

В первую очередь гомеопатический препарат должен в большой концентрации вызывать у здорового человека те самые симптомы от которых хотят этим препаратом лечить больного. Если он этих симптомов не вызывает - то это не гомеопатия. Вы перечислили многоразных якобы "гомеопатических" лекарств. Проверено ли хоть одно из них на указанное действие? Если не проверено, или проверено но симптомов болезни это средство не вызывает - то это НЕ ГОМЕОПАТИЯ,

Наберите в Гугле запрос: Ганеман - и почитайте что такое гомеопатия и только потом ее рекламируйте..
Пользователь забанен 14.10.2014
Сообщение сайта медицина.уа

09 апреля 2014
Группа австралийских ученых изучили влияние гомеопатии на 68 различных заболеваний, включая бронхиальную астму, артрит, бессонницу, грипп и экзему. Исследователи не обнаружили надежных доказательств того, что гомеопатические препараты могут излечить хотя бы одно заболевание.
Гомеопатия основывается на принципе «подобное лечится подобным». Приверженцы данного вида нетрадиционной медицины считают, что вещество, вызывающее симптомы, в чрезвычайно малой концентрации способно избавить от них. Группа медицинских экспертов в Австралии проанализировала исследования влияния гомеопатии и пришла к выводу, что эффективность гомеопатии не превышает эффективность плацебо. В анализ были включены только исследования высокого качества, правильно организованные, с достаточным количеством пациентов. Ни одно из них не продемонстрировало пользу гомеопатии.


конец цитаты
Пользователь забанен 14.10.2014
хорошо, хоть кто то работает в этой медицинской науке, сравнивают гомеопатию и плацебо. А что западные ученые сегодня говорят о биорезонансах миллиметрового излучения? Есть они, нет их? Подтвердились ранние  опыты Смолянской АЗ по индукции колицина в кишечной палочке?
Цитата
хорошо, хоть кто то работает в этой медицинской науке, сравнивают гомеопатию и плацебо
Ну пусть поработают в этой области если ничего другого не умеют,это так романтично :| Как совершенно правильно пел Павел Кашин :"первым признаком плацебо будут искры между глаз" :{} Искры длинна волн излучения которых и будет в миллиметровом диапазоне
Цитата
Михаил пишет:
Ну пусть поработают в этой области если ничего другого не умеют
Вот об этих Вы?:
«То, что сегодня Виктор Иванович нам показал, и те эксперименты, в которых мы тоже принимали участие, это, конечно, производит сильное впечатление... за теми явлениями, которые сегодня были продемонстрированы ..., стоит, конечно, очень серьёзная наука.
....И мне кажется, что вот такая открытость Виктора Ивановича позволит нам подключиться к этим работам. ».
Это да, четыре академика РАН хотя поработать, с чистой водой, плацебой и прочей хренью
http://www.gazeta.ru/science/2009/12/28_a_3305176.shtml
специально для Вас, Михаил, говорю о тех, кто хочет, но не может:
"Состав рабочей группы РАН, которая посетила лаборатории В.И.Петрика
Алдошин С.М., академик РАН, вице-президент РАН, председатель Черноголовского Научного центра, директор Института проблем химической физики РАН РФ.
Еременко И.Л., академик РАН, член Совета Российского фонда фундаментальных исследований, заведующий лабораторией Учреждения РАН «ИОНХ им. Н.С. Курнакова».
Новоторцев В.М., академик РАН, директор Учреждения РАН «ИОНХ им. Н.С. Курнакова».
Синяшин О.Г., академик РАН, председатель Казанского научного центра РАН, директор Учреждения РАН «Институт физической и органической химии».
Овчаренко В.И., член-корреспондент РАН, лауреат Ленинской и Государственной премий, заместитель директора Международного томографического центра Сибирского отделения РАН."

Видите, меня в этом списке нет, потому что я могу, но не хочу работать.
Изменено: Dmitry Pecherin - 18.04.2014 11:04:24
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Это да, четыре академика РАН хотя поработать, с чистой водой, плацебой и прочей хренью
Бабло побеждает зло, так часто бывает.

Правда, в этом случае, к счастью, любители бабла получили по грызлу и зашухарилось в уголке. Аминь.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
специально для Вас, Михаил, говорю о тех, кто хочет, но не может:
Спасибо что сочли за труд перечислить эти фамилии и звания.Только вот это мне напоминает бородатый анекдот;кто хочет но не может называется импотент,а кто может но не хочет ....Или вот кадавр у Стругацких которого вывел проф.Выбегалло, на память точно не помню, но примерно так :кадавр жрал (селедочные головы и заедал отрубями запивая обратом) а Выбегалло комментировал:"вот теперь оно смогло и диалектически переходит к счастью"1964 г."Понедельник начинается в субботу" :( (кстати; cadaver лат.-труп)
Цитата
Михаил пишет:
кто хочет но не может называется импотент,а кто может но не хочет ....Или вот кадавр ...cadaver лат.
приятно слышать  , на публичном форуме, оценку деятельности некоторых руководителей РАН. Я конечно считаю, что это Ваше мнение Вы могли бы высказать напрямую , этим людям, придя к ним в институт. Надеюсь, Вы это сделаете, потому что хочется услышать от них раскаяние в содеянном. Теперь по мертвецу, то есть , так понимаю, Вы говорите обо мне, в том смысле, что мое исследование по нановоже мертворожденное. Так? А вот не хрена. Заявление на общественном научном форуме , у российских биологов, я сделал. И почему, тогда мне ответьте, они молчат , как рыба в рот воды набрали?  Вы тут анекдоты рассказываете, покруче  Сапиенса выступаете,  а им, биологам, надо не анекдот, рецензию на мои иссдедования дать, они молчат, как рыбы, воды в рот набрали. Или ждут, что за них эту рецензию эти четыре академика РАН напишут? А академики РАН боятся писать, потому как боятся  в лужу сесть?
Нет, Михаил, структура у нановоды есть, и остается ее исследовать. Дон  говорит правильно  - "Бабло побеждает зло", зло - это незнание, а добро - знание структуры.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Или ждут, что за них эту рецензию эти четыре академика РАН напишут?
Делом заняты.
Если на все идиотские гениальности рецензии писать, в сортир некогда будет сходить, не то что наукой заниматься.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Михаил пишет: кто хочет но не может называется импотент,а кто может но не хочет ..
Тот называется - симулянт. Такое в науке иногда встречается, и не так уж редко.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.