Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
ecoil пишет:
Странно. А как же Ваш пост № 874? Или я схожу с ума?

Цитата
fasm пишет пост 874:
Цитата
ecoil пишет:
А так - сколько угодно, если черпать энергию из бесконечного космоса. Даже продают в виде игрушек.

Эти игрушки черпают энергию совсем не из космосаскорее наоборот, из под Земли. Всё намного прозаичней.

Я просто уточнил, космос почти не причем, точнее ему надо пройти сложный путь, оказаться под Землей, затем в виде полезных ископаемых попасть на фабрику, преобразоваться в игрушку. И только после этого в течении нескольких лет быть почти "перпетуум мобиле", пока ей кто-то играет.
У вас есть более простой и короткий путь, как бесконечную энергию космоса преобразовать в нужную игрушку?


Этот зайчик держит совсем не энергию космоса, а Литий-полимерный аккумулятор.
Изменено: fasm - 25.10.2013 13:08:57
Цитата
fasm пишет: У вас есть более простой и короткий путь, как бесконечную энергию космоса преобразовать в нужную игрушку?
Вы мне льстите. Не я придумал, что Земля питается энергией Солнца. Прямо сейчас. И не надо никуда лезть под землю. Всё на поверхности. Космос в режиме он-лайн.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Всё на поверхности.
Зайчик эту батарейку намного сложнее нашел  :cry:

Цитата
Добыча лития – технологии и основные месторождения.
Самый дешевый способ добычи лития – из солончаков. Метод заключается в откачке рассола и выдерживании его на солнце. Технология несложная и не особо затратная. Единственный ресурс, который необходим в больших количествах – это вода, с которой, как правило, и бывают проблемы в местностях, славящихся соляными равнинами. Основная характеристика солончаковых месторождений – соотношение магния и лития в составе рассола. От этого соотношения сильно зависит цена добычи лития. Соотношения больше 11 к 1 при текущих ценах на литий ставят под вопрос экономическую целесообразность разработки таких месторождений. Данную характеристику следует иметь в виду, анализируя информацию компаний, специализирующихся на добыче лития.
На втором месте – добыча лития из гекторитовых глин. Этот метод более затратный, так как требует шахтного оборудования. Но в результате добывается более качественный продукт, поскольку глины более богаты литием, чем солончаки. Издержки производства полностью компенсируются высокой ценой качественного конечного продукта.
Добыча сподумена из пегматитовых горных пород – наиболее сложный и затратный способ. Чаще всего добыча лития таким способом реализуется в качестве побочного продукта при добыче тантала или иных редкоземов. Как показала история, такая технология не способна противостоять существенным снижениям цены на сырье, поэтому вложения в нее крайне рискованны. Между тем, такое производство, как правило, также обеспечивает более качественный литий на выходе, что позволяет продавать его значительно дороже, а производителям элементов питания – не нести дополнительных затрат на его очистку.
Огромное количество лития содержится в океанской соли. Но коммерческая добыча физически пока невозможна по причине низкой концентрации.
Изменено: fasm - 25.10.2013 13:37:54
Цитата
fasm пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: это мне тоскливо, класть в инет видео. Все равно прибижит Сапиенс и будет кричать, что все подстроено.
Я вас научу. Регистрируетесь на сайте  http://www.youtube.ru  выкладываете туда видео, а потом сюда ссылку. и фсё. Даже Сапиенс не сможет изменить, подредактировать это видео. Так что ждём красивый, научный видео эксперимент  
Ну хорошо.  Два часа работали, предварительная  обработка два дня. Результат такой. Несколько  бесконтактных воздейсвий  с расстояния 5 - 15 см, длительность по 2-3 минуты. После них  три "импульсных" подхода , бесконтактное воздействие  с расстояния 5 метров, длительностью 1,5-2 минуты,  в каждом таком подходе  - несколько импульсных энергетических воздействий , длительностью несколько секунд каждое.
В первом случае , безимпульсного режима ,  5 - 15  см, наблюдается уход  на 0.1 град C, спад тепретаруты. Это пятый знак на регистрирующем омметре. При том средняя температура сборки ровно идет вверх, то есть пятый знак ровно идет, если даже кто то ходит рядом.
В одном импульсном подходе зарегистрирован 2-х секундный всплеск показания прибора омметра, если перевести омы в температуру , то получим 200 С.
По сравнению с бесконтактным действием , характерным для обычной практики биотерапевтов , импульсный сигнал на три порядка больше.
Энергия с оператра вся ушла, следуящая попытка не пошла. Короче,  оператор на бок  и спать как мертвый, пять часов, чуть к жене не опаздал.
Полагаю, зарегистрирован  энергетический удар. Известен давно , под разными названиями. У Гуртового в работах этот удар не регистрировался,  ближайший аналог - синхронное выборочное действие нескольких операторов на юлу, опыт проводился профессором Ли АГ ,  Фонд парапсихологии Васильева..
Есть закрытые аналоги, на них не ссылаюсь, они сами скажут о себе.
Оператор готовился по определенной системе около года , использовали славянскую оздоровительную систему Белояр
http://www.youtube.com/watch?v=877ujg8e5hg

Красивые картинки , это у американов с Голливуда, классные картинки! Сапиенс в восторге. Научный эксперимент надо публиковать. Соберу статистику, тогда по ней красивые картинки нарисую.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Ну хорошо. Два часа работали, предварительная обработка два дня. Результат такой. Несколько бесконтактных воздейсвий с расстояния 5 - 15 см, длительность по 2-3 минуты. После них три "импульсных" подхода , бесконтактное воздействие с расстояния 5 метров, длительностью 1,5-2 минуты, в каждом таком подходе - несколько импульсных энергетических воздействий , длительностью несколько секунд каждое.
В первом случае , безимпульсного режима , 5 - 15 см, наблюдается уход на 0.1 град C, спад тепретаруты. Это пятый знак на регистрирующем омметре. При том средняя температура сборки ровно идет вверх, то есть пятый знак ровно идет, если даже кто то ходит рядом.
В одном импульсном подходе зарегистрирован 2-х секундный всплеск показания прибора омметра, если перевести омы в температуру , то получим 200 С.
По сравнению с бесконтактным действием , характерным для обычной практики биотерапевтов , импульсный сигнал на три порядка больше.
Энергия с оператра вся ушла, следуящая попытка не пошла. Короче, оператор на бок и спать как мертвый, пять часов, чуть к жене не опаздал.
Полагаю, зарегистрирован энергетический удар. Известен давно , под разными названиями. У Гуртового в работах этот удар не регистрировался, ближайший аналог - синхронное выборочное действие нескольких операторов на юлу, опыт проводился профессором Ли АГ , Фонд парапсихологии Васильева..
Есть закрытые аналоги, на них не ссылаюсь, они сами скажут о себе.
Оператор готовился по определенной системе около года , использовали славянскую оздоровительную систему Белояр
http://www.youtube.com/watch?v=877ujg8e5hg

А вот видео где заснята русалка - так на нее, в отличие от ваших приборов, хоть посмотреть приятно:

My Webpage
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
fasm пишет: Зайчик эту батарейку намного сложнее нашел
Не надо искать сложный путь, когда есть простая дорога.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
PINGVIN пишет:
А вот видео где заснята русалка - так на нее, в отличие от ваших приборов, хоть посмотреть приятно:
на вкус и цвет товарищей нет. Потренироваться немного, так полгодика, надо.  и готовить   Александрову ответ , то он выступал пару лет назад, что  психокинеза  нет в природе. За пол года, полагаю, разберемся, что за русалка в пробирке скачет.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
что за русалка в пробирке скачет.
А тут не одна, и пробирка какая-то большая :)
Изменено: fasm - 26.10.2013 12:35:20
Цитата
ecoil пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Что Чубайс может мне сказать о секретах нановоды?Ничего.
Чубайс Вам ничего не скажет, а я Вам скажу. Вы видели когда-нибудь молекулу обычной воды? Нет, не видели. Оказывается, согласно ЗОИ, все молекулы различаются вторичными признаками, в том числе и молекулы нановоды. Копайте в этом направлении. У Вас получится.
Пока что говорю о том что вижу. Все, что считают теоретики физики , и тем более математики, надо поверять и перепроверять.
То, что я получил, делается "на коленке", то есть мой опыт, полагаю, могли поставить примерно ... ну 30 лет назад точно.То есть ничего уникально в смысле оборудования. Именно это и хорошо, потому как к нестандартному оборудованию возникнет много вопросов, а к моему эксперименту - нет. Вопросы к моему эксперименту остаются  у академиков  РАН, а конкетно  у Алексанрова
http://www.nkj.ru/news/22770/
два года назад питерские медики показывали опыты по психокинезу, подвешивали юлу на подвес в стеклянном колпаке и сидя рядом , запускали вращение. Отзыв на эти работы давал Александров, утверждая, что никакого пси удара нет. Все было выложено в инете, и те, кто получил такой отзыв, расскажут лучше.

О феномене дальнодействия,  в том числе  о пси удара,  есть высказывания  российских спец бойцов, от казачества  ведущих традицию, говорится так, что о физике этого явления мы вам не расскажем.
Этого нам и не надо, мы разберемся без спецназа ГШ ВС РФ.
Мы к этому вопросу подходим с точки зрения зарождения жизни на Земле, безусловных рефлексов, типа начала рефлекторной дуги стимул — рецептор-аффектор  
http://ru.wikipedia.org/wiki/
то есть в тему  невербального внушения .
Копать с сторону вторичных признаков нановоды?
Пока что вижу только некоторые свойства , и далеко не в области нано, хотя бы до супрамолекулярной мне добраться. Александров же пока молчит, ну и денег , опять же, в РАН нет  на науку,  а я со лже наукой лезу.
Пожалуй, Ecoil, вы наука, вы и занимайтесь ЗОИ, а мне бы с Александровым разобраться. Они построили для менегеров дом, а на эксперимент денег нет у них. Потому они мой эксперимент никак проверить не смогут. Александров предпочтет  редакции популярного журнала  НиЖ интервью давать, до эксперимента он не доберется.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:




...О феномене дальнодействия,  в том числе  о пси удара,  есть высказывания  российских спец бойцов, от казачества  ведущих традицию, говорится так, что о физике этого явления мы вам не расскажем....


Готов собой пожертвовать уже просто так - ничего не требуя в материальном и... Вышлю Вам своё фото или ...(как процедура должна проходить...)- пусть недоумки произведут энергетический удар.

P.s.  Заземляйтесь уже. Извините за откровенность, но Ваши посты: Сплошной трёп выживающего из ума человека.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее