Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Sapiens пишет:
Нет, не удивили бы.
Это почему?
У них там были подобные аналоги?
Электрификацию сделали после революции.

Коммунизм — это есть Советская власть плюс электрификация всей страны
Советской власти может быть и нету, но электрификация всей страны осталась!
Так что мы живём почти в Коммунизме!
Изменено: fasm - 07.04.2014 15:49:21
Это потому, что встреча человека 18 века с электрической лампочкой абсолютно нереальна. Это только фантазия. Ни реально доказать, ни реально опровергнуть любое фантастические предположение мы не можем.
Наши же адепты сверхестественного  претендуют на реальность описываемой ими чепухи.
Когда они эту самую реальность докажут, тогда можно будет говорить, что она там нарушает, а что нет.
Не судите опрометчиво.

"(...) Знакомясь с почтой, Лариса Вениаминовна обратила внимание на письмо киевлянина А.С.Нежданова от 12 октября 1966 г., который сорок лет назад работал инспектором уголовного розыска и в 1926 г. оказался в силу служебных обязанностей очевидцем крайне странных событий в одном из домов на рабочей окраине Киева. К письму была приложена вырезка из издававшейся тогда в столице Украины на украинском языке газеты "Пролетарская правда" от 2 июня 1927 г. В ней была напечатана статья "Чудо на сапёрной слободке"."


"А вот что рассказано в письме непосредственного свидетеля тех давних событий, инспектора уголовного розыска А. С. Нежданова: «Хочу сообщить об одном странном случае, имевшем место в 1926 году в Киеве. Осенью 1926 года в субботний вечер (около 19 часов) в управление милиции Киева поступило телефонное сообщение от начальника райотдела милиции Лов- линского, что в одном из домов, находящемся в Демнёвской слободке (рабочая окраина Киева), происходит что-то непонятное, имеет место самопроизвольное передвижение предметов, и он просит срочного приезда представителей милиции.
    Прибыв на место, мы увидели очень большое скопление народа вокруг двора деревянного дома (во двор милиция людей не пускала). Войдя в дом, начальник райотдела милиции доло- жил, что в его присутствии имело место самопроизвольное передвижение предметов, как, например, чугунков и дров в русской печке, медного кувшина, стоявшего на мраморном умывальнике, и прочего. Кувшин оказался приплюснутым внутри умывальника.
    Случай как для меня, так и для других работников милиции был настолько несуразным, что поверить было трудно. Стали тщательно осматривать кухню, комнаты — нет ли каких-нибудь тонких проволочек, ниток, которыми можно было бы передвинуть незаметно кастрюли и другие предметы, но ничего не обнаружили. В доме, кроме хозяйки квартиры (возраст около 50 лет), ее взрослого сына и квартирантки — жены инженера Андриевского (возраст — 30—32 года), была еще соседка хозяйки дома (возраст более 50 лет). Уже когда я сидел в столовой этой квартиры, при мне слетела со стола на пол медная (из снарядной гильзы) кружка с водой. Так как мы — представители власти — никак не могли объяснить народу и себе это «происшествие», но боялись, что среди собравшегося населения могут быть серьезные инциденты, поскольку одни считали, что это «чудо», а другие доказывали, что шарлатанство, я был вынужден пригласить с собой в гормилицию знакомую хозяйки дома — соседку, которая, как тогда казалось, влияла на всю эту «историю». Тем более что она меня как бы с угрозой предупредила, чтобы я осторожно сидел за столом в столовой, иначе может упасть люстра. В ответ ей мною было заявлено, что люстра не упадет (и не упала).
    За ее приглашение в гормилицию я в понедельник получил соответствующий нагоняй от прокурора города. Но я был удовлетворен тем, что после моего отъезда с этой женщиной в доме на Демневской слободке воцарилось спокойствие.
    Однако через какой-то промежуток времени при посещении указанной соседкой этого дома и встречи ее с Андриевской опять предметы стали «прыгать». Этим происшествием в Киеве, насколько я помню, занимался профессор Фаворский и даже была опубликована большая статья в газете на украинском языке».
    Надо сказать, что, по тому времени, научный комментарий профессора Фаворского выглядит вполне сносно. Директор Института научно-судебной экспертизы проявил завидную осведомленность и известную гибкость в освещении столь непростого для властей вопроса. Ведь речь шла о явлении, над которым они не были властны. К тому же оно не поддавалось никакому объяснению, а потому не должно было иметь права на существование. И хотя профессор выразил надежду на «планомерную научную работу в этой области», ей не суждено было сбыться: о феномене «забыли»..."
http://www.murders.ru/Pol-1.html
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Ух ты, сколько у Архангельской времени нашлось!
Совершенно очевидно сродство женского времени и женской логики.
Не судите опрометчиво.

Цитата
fasm пишет:
Лет 300 назад когда все пользовались свечками, вы бы удивили аборигенов электрическим выключателем и мгновенно включающейся лампочкой.
Вот опять Вы путаете. Никаких законов, которые бы доказывали невозможность электрической лампочки не было и нету. Это была Terra incognita, но не более того.
А вот закон сохранения энергии доказан и многократно подтвержден опытно. Из-за этого противного закона пришлось даже неуловимые нейтрино придумывать,а потом еще их и обнаруживать. У физиков долго головы болели на эту тему.

А вот у экстрасексов головы тыквы не обременены излишними знаниями и совершенно не болят от нарушений фундаментальных законов, очевидно, за недостатком субстанции, способной болеть. Доходят вон даже до того, что на нейтрино экстрасенсорику свалить пытаются, даже не задумавшись ни на секунду, до каких температур должны были бы разогреваться их котелки в таком случае.:)
Цитата
Sapiens пишет:
Ух ты, сколько у Архангельской времени нашлось!
Ну так чтобы копипастить особо много времени не требуется. CTRL+C, CTRL+V и все дела. А главное, думать совершенно не надо.
Изменено: donPavlensio - 08.04.2014 06:18:17
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Это и экстрасексу понятно.
Я о другом: сколько нужно времени копаться в помойках интернета, разыскивая такой убедительно вонючий мусор?!

А за это время можно бы узнать столько нового и полезного, столько сделать доброго!
Хоть погулять на свежем воздухе и проверить мозги от всякой ерунды.
Не судите опрометчиво.

Цитата
В.Архангельская пишет:
Войдя в дом, начальник райотдела милиции доло- жил, что в его присутствии имело место самопроизвольное передвижение предметов, как, например, чугунков и дров в русской печке, медного кувшина, стоявшего на мраморном умывальнике, и прочего. Кувшин оказался приплюснутым внутри умывальника.

Русские печи никогда не использовались на Украине так как они рассчитаны на то чтобы хорошо отапливать дом, а там нет такой нужды в отоплении а в то же время такая печь занимает до четверти площади дома.
Умывальники отродясь делали из эмалированного железа или чугуна; из мрамора умывальники делали только декоративные во дворцах да и там они показали себя с плохой стороны так как очень трудно поддаются мойке.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Sapiens пишет:
Болтовня не пройдет.
Я жду ответа на свой вопрос.
Вариантов не три - их бесконечно много.
Вам предлагаю выбор одного из двух -  этого вполне достаточно.
У Вас сть два мнения - Ваше и неправильное  :)
Цитата
skrinnner пишет:
Независимо от того, существуют ли какие-то новые законы, нарушить старые и доказанные законы природы невозможно. У Вас получается вроде того, что новый закон - это такая поправка, принятая парламентом, которая отменяет старый закон  
Наблюднение аномальных явлений возникло не вчера и не сегодня, изучите свидетельства подобных явлений в источниках античных и средневековых ученых. Такие явления  действуют лишь при определенных условиях  не нарушая, но расширяя границы известных науке на сегодняшний день естественных законов.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
donPavlensio пишет:
Никаких законов, которые бы доказывали невозможность электрической лампочки не было и нету
Законы доказывающие существование электрической лампочки так-же отсутствовали.
Так сказать электрические лампочки находились вне зоны действия законов. :D

В XVII–XVIII вв. «В небе нет камней, — докладывал Академии наук Лавуазье. — Поэтому камни не могут падать с неба»
http://nespat.com/comment_1389272097.html

В ответ на приговор Бруно заявил судьям: «Вероятно, вы с большим страхом выносите мне приговор, чем я его выслушиваю», и несколько раз повторил «Сжечь — не значит опровергнуть!»
Изменено: fasm - 08.04.2014 12:35:03
Наплел ерунды, но так и не ответил. Это ж надо, какую я жуткую непристойность  спросил!

А конфетку от какашки в цветной  бумажке знаток раздвижных законов способен отличить ?
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах