Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
такое вот, обычное  отношение :
"Сегодня проводили в последний путь Гарри Израйлевича Абелева, ученого с мировым именем . Проститься с ним пришли коллеги и друзья. Человек 60-80. Все узнаваемые лица. Бросилось в глаза, что никого из "официоза" не было. Ни от руководства академии, ни от Московского университета. Ни выступающих, ни венков. И на этом фоне не удивило, что и от Властей никого не было...
С человеком, подарившим миру первый молекулярный маркер рака и массово используемые по сей день в медицине диагностики, пришли проститься только близкие люди. Из за океана приехал проститься с учителем А.Гудков. Благодаря подвижнической научной деятельности Абелева спасены жизни миллионов людей... "
Цитата
творец пишет:
Опять в своём амплуа. Напоминаю в сотый раз, что на всякое слово «брехня» - должны следовать научные аргументы и факты. И в протоколах профессоров подобных Вам, ерунды распишут предостаточно – особенно профессора античных времён. Медленно, уверенно вся эта ересь отмирает. Наука расставляет всё по своим местам.  
Ошибаетесь, в истории развития науки было время когда например гипноз не являлся "научным" фактом  и над теми кто его применял - потешались и называли шарлатанами...
P.S. Факты сначала должны быть доказаны научному сообществу, должны сделаться их собственностью, должны отвечать, подчиняться их способам исследования, только тогда они сочтут их допустимыми в качестве фактов.  :D
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
...
P.S. Факты сначала должны быть доказаны научному сообществу, должны сделаться их собственностью, должны отвечать, подчиняться их способам исследования, только тогда они сочтут их допустимыми в качестве фактов.  
Неудачное сравнение. История изучения и развития техники гипноза известна. Естественно было недостаточно изучено и было много не умеющих по разным причинам первых и категория не гипнабельных вторых, что вызывало насмешки и скептическое отношение. Изучение гипноза имеет вертикальную развития вверх. Был предмет для изучения и реализации на практике. А экстрасенсорика  со своими практическими результатами уходит всё глубже вниз. Нет предмета для изучения. Напоминаю, что сторонники экстрасенсорики на сегодняшний момент не предоставили должного медиума. Появится феномен  - будем обсуждать, а так нет смысла перетирать одно и то же.   Если большинство населения склонны к мистицизму и по разным причинам не в состоянии даже освоить школьную программу – то это проблемы «индейцев», но не науки.
Цитата
творец пишет:
Цитата
Дмитрий 777 пишет: P.S. Факты сначала должны быть доказаны научному сообществу  
сторонники экстрасенсорики на сегодняшний момент не предоставили должного медиума. Появится феномен  - будем обсуждать, а так нет смысла перетирать одно и то же..
Вы говорите об одном и том же, о доказанных фактах. Простейший метод доказательства мы здесь с вами рассмотрели. Потому следующий шаг в психофизике, найти тех, кто своей сверхчувствительностью найдет монету или воду.
Приглашаю присоединиться всем академиям энергоинформатики , мистики, колдовства, эзотерики, НЛО, и  здравомыслящим людям , в оказании посильной помощи РАН с целью  изучения основ психофизики.
Напомню слова ДИ Менделеева - "наука начинается там, где начинают измерять".
Изменено: Dmitry Pecherin - 27.12.2013 13:58:49
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Результат будет 99-100%. Это я предсказываю, это совершенно отлично от того, что планирует нам РАН.
Ну так дерзайте, ставьте опыт, публикуйтесь, что Вы штаны перед компом просиживаете?
А пока результата никакого нет, как говорится "No money - no honey".
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:
Ну так дерзайте, ставьте опыт, публикуйтесь, что Вы штаны перед компом просиживаете?
то же, что и вы, что и вся РАН. РАН должна  опыт готовить, а не протирать штаны. Она ж будет орать, что типа все подставлено мной , если я сам опять опыт  поставлю. Ты Дон, в первых рядах будешь  орать , протирая штаны, вместо работы.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
РАН должна опыт готовить, а не протирать штаны. Она ж будет орать, что типа все подставлено мной , если я сам опять опыт поставлю.
Никто Вам ничего не должен. Хотите попробовать свои силы на доказательном поприще - пожалуйста, пробуйте. А чтобы все было честно, найдите себе достойного оппонента. Почему бы, например, к Ренди за миллионом не съездить? ;)  :D
В России наверняка тоже найдутся те, кто примет вызов. Например, Валерий Львович Железняков - специалист по теории вероятности. Он,кстати, заявлял, что готов поставить свою жизнь против рубля на то, что экстрасенс будет отгадывать правильные ответы чисто случайно. Желающих рискнуть одним рублем почему-то не нашлось. Из одного интервью с ним:
Тут в соседнем доме живет Чумак, так вот он когда меня видит, то обходит стороной. Как-то на одной передаче я спросил его, может ли он мне зарядить мазь. Он говорит: могу. Я продолжаю: а ты потом сможешь определить, что зарядил? Он: конечно, тут же энергия, я ее чувствую. Я протягиваю ему мазь – на, заряди мне для жены. Он зарядил. Тогда я достаю второй такой же контейнер с мазью и говорю ему: сейчас я их перетасую, а потом поставлю перед тобой, и ты 10 раз будешь мне угадывать, где здесь та мазь, которую ты зарядил. И я ручаюсь, что ты будешь угадывать ровно с вероятностью ½. Он сразу раскричался, что подаст в суд. Если б, говорит, я знал, что здесь будет Валерий Львович, я бы ни за что не пришел. Эту передачу в эфир так и не пустили.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Ты Дон, в первых рядах будешь орать , протирая штаны, вместо работы.
Не переживай, буду. Я сейчас в отпуске, так что времени у меня навалом, в штанах недостатка тоже не испытываю 8)
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Железняков, вот и прекрасно.  Вас творец просил посчитать вероятность, а Вы очередные штаны протерли, но так ничего и не  родили, рановские чиновники, елки маталки, нашли на кого перевалить все . Железняк считать верояность будет, а кто проверять будет,что у сенса в  кармане нет сотового или жучкаа, или еще какой подставы? Вы же, Дон, людей обвиняете, что они в заднице радиприемники проносят. Кто шмон будет устраивать сенсам, как на зоне? Опять Дон в сторону?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Вас творец просил посчитать вероятность, а Вы очередные штаны протерли, но так ничего и не родили, рановские чиновники, елки маталки, нашли на кого перевалить все .
Ну, во-первых, я не РАНовский и не чиновник. Просьбы считать вероятности, честно говоря, не заметил, к тому же это совершенно легко сделать. Вероятность обнаружения монетки, очевидно, будет равна отношению количества спрятанных монеток к количеству ячеек. Соответственно, при наличии поля из 100 ячеек и 30 монеток экстрасенс в среднем будет находить 9 монеток плюс-минус 2-3 монетки.
Цитата
Кто шмон будет устраивать сенсам, как на зоне?
Вы непременно хотите, чтобы вас обшманали как на зоне с обязательным раздеванием и приседаниями?  Вообще хватило бы рамок металлодетектора, но если у Вас такие пожелания, то думаю, что это несложно устроить :)
Цитата
Опять Дон в сторону?
Да, в сторону. Разве я чего-то обещал или на что-то подписывался? Так с какой стати я должен в этом участвовать? Мне натурально лень :|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Лень, это плохое качество. Я так и знал, что здесь лентяи собрались, потрындеть всегда готовые . Любая битва начинается с биолокации, определения  человека в 20 машинах. Вероятность найти , одна двадцатая. Кто нашел, то идет дальше по битве. Всем трындежникам и сотрудникам РАН хочется думать, что   сенсам помогает приемник в заднице . Трындята так и будут трындеть, ничего не предприняв, коме покупки попкорна, и РАН вместе с тындятами  рядом, за попкорном,  возглавляемая Президентом.
Изменено: Dmitry Pecherin - 28.12.2013 08:15:52
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах