Цитата |
---|
Валерий Зварич пишет: Усвоили или повторить |
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья.
Не судите опрометчиво.
Он ловит звуки одобренья Не в сладком ропоте хвалы, А в диких криках озлобленья.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Повторяю. Любые явления, до появления точного и ясного определения "электричества"
|
|||
|
Это никому не мешает.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Аркадий, Вы случайно не знаете, что случилось с темой про диеты. Написала туда сообщение, но теперь не вижу ни темы ни своего сообщения...
Спрашивала в той теме о новой "чудо" диете по ДНК ![]() Свое мнение уже составила, но "одна голова хорошо... " а много голов еще лучше.
Изменено:
Татьяна Kech - 13.06.2010 23:22:45
(ссылка.)
|
|
|
Диета по ДНК - это однозначное мошенничество.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Я, кстати, ответил Вам, но все куда-то делось. Повторю ответ: шарашка - без сомнения - шарлатанская. Это видно уже по заглавной странице: гомеопатия + повышение энергетики человеческого организма + очистка зашлакованных тканей. Вполне достаточно для понимания, что карманы они вычищают, а не ткани, прохиндеи.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Это не глюки, а я убрала тему. Зачем давать ссылки на жуликов, случай очевидный, черный пиар нам тоже ни к чему.
|
|
|
Спасибо, что ответили. Я догадалась в чем дело, когда прочитала правила форума. Но... может быть целесообразнее было предупредить новичка и просто изъять из его сообщения прямую ссылку на конкретный сайт, я бы могла просто описать данный метод своими словами. Но тогда в целом тема, плод коллективного творчества, не пострадала бы. А то получается, что "лучшее средство от головной боли, это гильотина"... |
|||||
|
Тем самым сберегли им клиентуру. И не уберегли потенциальных жертв.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
||||