Цитата |
---|
mark пишет: Я и спрашиваю у Федота Стрелецкого. Он-то знает. Раз не согласен с омметром. |

Изменено:
В.Архангельская - 20.03.2010 19:06:11
![]()
Изменено:
В.Архангельская - 20.03.2010 19:06:11
|
|||
|
|
Федот Стрелецкий называет себя анестезиологом,(ну ладно буквы а и е рядом на клаве
![]() ![]() Полностью поддерживаю Коллегу Sapiensa.Шарлатанство этот метод (хотя при психосоматических расстройствах у определенных категорий больных временно может снять симптоматику не устраняя причины,но на этом то все шарлатаны и играют).И еще вопрос Федоту Стрелецкому:при симпатико- или парасимпатикотонии повышается потливость(соответственно падение кожного сопротивления?)Не было ли случаев выскальзывания ларингоскопа из рук после введения релаксантов если у пациента шея короткая ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
И стоит ли в такой ситуации надевать макинтош
![]()
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Фу, как здесь дурно пахнет, предупреждали меня о здешних обывателях... Ну что поделаешь, русский я. Вот проверил на себе. Вам бы поучиться, но уже поздно. Отстой полнейший и душок не русский. За сим прощаюсь с вами.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Подсознание - очень серьёзная штука.
Если человек во что-то, свято верит, то организм реагирует на то же плацебо, так, как должен реагировать на настоящее лекарство. Если у наркомана производят проверку на наличие наркотиков... здесь, даже, не обязательно использовать технику... чувство вины приведёт к тому, что усилится пульс... Артисты гипнотизёры, часто, работают именно на этом принципе... при ответе на вопросы, они касаются руки другого человека. Детектор лжи работает на том же принципе. И здесь есть чёткая связь с артистическим искусством. Что нужно сделать, чтобы обмануть детектор лжи? Надо сформировать и чётко держать желаемые образы... не допуская активации настоящих. Например, я играю абсолютно честного человека... Нет, воспоминания о том, что я регулярно таскаю деньги из кошельков сотрудников, у меня есть... Но, мало ли что есть у меня в голове... Если воспоминания не активированы, то они не проявятся в физическом отношении... Нету! Я - кристально чистый человек! Сама в это свято верю! Не дрогнув, пройду любой детектор лжи. Но, конечно, для такого, надо обладать хорошей техникой. То есть уметь работать с образами, с вниманием. Артист делает, как раз, наоборот... Он формирует нужные образы, чтобы они вызвали чувства... а чувства создадут нужную физическую органику. Если мы вызвали в себе чувство страха, то вся физика, все эти сотни мускулов - организовались в нужной системе... выплеснулся адреналин... усилился пульс.. А, всего-то, мы представили мохнатого паука, поднявшего лапы для прыжка, на нашем компьютерном столе. Я не знаю, как быть с акупунктурными точками... что-то в этом должно быть... Но, за-то, у меня есть версия, почему наш народ, с такой силой, ударился в мистику, в религию, во всевозможное шарлатанство... Развитое образное мышление позволяет анализировать множество данных... Когда я смотрела сеансы Кашпировского по телевидению... у меня было двойственное чувство... Я предполагала, что сами сеансы должны как-то воздействовать... в реальности гипноза я не сомневаюсь... Но, то, что это можно делать через телевизор... Простите, никогда не поверю! Наличие такой лжи - заставляет сомневаться и во всём остальном! Но, вспомните, что делалось в стране во время сеансов Кашпировского! Как много было людей, которые сомневались? Мы приучены подчинять свои мысли тем, кто стоит над нами! Родители, школа, начальник, печать, телевидение, какой-нибудь профессор, с умным видом, несущий абсолютную чепуху... (Что, сразу возник дискомфорт? Как это - профессор! И может болтать чепуху? Ещё как может!) Массово нарушены процессы мышления! Поэтому, любой наглый человек, демонстрирующий свою силу, апломб... способен нас убедить в чём угодно! А если его ещё и печать поддержит... Если правительство подтвердит! Вот, пожалуйста! Умное выступление! Человек - доказательно объяснил - люди, вас дурят! Мы ему сказали "спасибо" за информацию? У меня, например, были вопросы насчёт компьютерной диагностики... (Это одно и тоже?) Нет, мы, не думая, не пытаясь понять, начинаем спорить... О чём? Чего мы хотим доказать? Что мы не идиоты, которых дурят все, начиная с правительства? |
|
|
Изменено:
В.Архангельская - 21.03.2010 19:00:29
|
|||
|
|
eMTiVi, моя знакомая врач упомянула как-то выражение "словесный понос", говоря об одном пациенте. До Вас, раньше, я не вполне понимала, что это такое.
И "Краткость -сестра таланта"- считал Антон Павлович.
Изменено:
В.Архангельская - 21.03.2010 18:59:20
|
|||||
|
|
![]() |
||||
|
|
|||