Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе., О методе Фолля
Фу, как здесь дурно пахнет, предупреждали меня о здешних обывателях... Ну что поделаешь, русский я. Вот проверил на себе. Вам бы поучиться, но уже поздно.  Отстой полнейший и душок не русский. За сим прощаюсь с вами.
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе., О методе Фолля
[QUOTE]Sapiens пишет:
У Вас проблемы с русским языком или это вляние позднего времени? Профи в нашем деле обязаны соображать в любое время суток. Но мне удалось понять, о чем Вы пишете... Вас, очевидно, задел этот абзац: Цитата Sapiens пишет: В разные аппараты господа фоллисты ухитряются запихнуть память аж о 24000 лекарств. Чтоб я лопнул, если их столько есть во всех фармакопеях мира!
Но я не писал о стандартах, принятых в фармакологии и зафиксированных в фармакопее. Вовсе нет. Стал бы я бранить такой шикарный справочник. Фоллисты имеют ввиду нечто невообразимое! [/QUOTE]

Вот я о том же, соображение отдельно, а понимание смысла прочитанного это отдельно. Я понимаю, что Вы утрачиваете способности понимать тонкости русского языка, пребывая на родной чужбине. Повторю для Вас в более доступной для понимания форме. Прозвучало:
В методе нет сведений о стандартах на лек. средства и других документах, Вы перегнули.
Следует понимать:
В методе [B]нет сведений о[/B] стандартах на лек. средства и [B]нет сведений о[/B] других документах, Вы перегнули.

Как-то интересно Вы реагируете на мои реплики. Мне так показалось, что они Вас вовсе не интересуют, Вас больше занимает моя персона... Осмелюсь выразить уверенность, что моя персона Вам известна с незапамятных времён и работы мои Вы читали. И фото посмотрели в профиле. Или не так, коллега?

Поясните, что [QUOTE]Sapiens пишет: Фоллисты имеют ввиду нечто невообразимое! [/QUOTE]
Покажите своё знание предмета. Насколько я понимаю, ВЫ предмет изучаете по ссылкам и на заборах? Студентам это простительно, но не профи. С интересом буду читать Ваш ответ.
p.s.Дополню повторяя, в ссылке был пароль и логин, осталось нажать и войти.
Изменено: Федот Стрелецкий - 20.03.2010 14:54:56
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе., О методе Фолля
1. Не считаю, что метод есть шарлатанство, хотя элементы шар. присутствуют. Я отношу это на стремление заработать.
2. В методе нет сведений о стандартах на лек. средства и других документах, Вы перегнули. Признаюсь, последние версии я не знаю.
3. Я удалил всё из профиля. Не знаю кто мог это сделать. Фото моё. А Вы нарочито так написали "анастезиолог"? Я не посмотрел, что там было написано, удалил всё.
Изменено: Федот Стрелецкий - 20.03.2010 02:49:18
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе., О методе Фолля
Сейчас посмотрю, что там написано, я обнаружил эту ссылку в браузере и зашёл посмотреть. Мне не понравилось что Вы, говоря о стандартах, запихнули их в память методу Фолля. Нет там этого.
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе., О методе Фолля
[I]Теперь присобачьте к нему шкалу, приделайте к компьютеру, который будет показывать красивые картинки и распечатывать внушительный список хвороб, а рядом с ним – не менее внушительный список "лекарств"[/I]
Вы просто не владеете этой темой, и продолжать не имеет смысла. Вы, первостепенно, изучите предмет, тогда и поговорить можно будет. Здесь на форуме, мягко сказать, общение своеобразное.
[I]Фокус тут в том, что сопротивление человеческой кожи имеет огромный разброс по параметрам - от 10 до 100 кОм. Метод Фолля основан на измерении сопротивления человеческой кожи обыкновенным омметром. А зависит сопротивление кожи только от двух значений:- степени потливости объекта,- силы нажатия на кожу электродом. [/I]
[B]во всех [U]фармакопеях [/U]мира[/B] Вы, коллега, русский язык забывать начали? :)
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе., О методе Фолля
Думаю, не всё так однозначно, как об этом пишет  коллега sapiens. Есть много научных материалов, которые указывают на исследования по рефлексотерапии и гомеопатии. Воздействие электрическими импульсами также давно известно в медицине. В любом случае нужен комплексный подход к исследованиям в этих направлениях. Сложность таких научных исследований, на мой взгляд, заключается в необходимости консолидировать глубокие знания по широкому кругу вопросов, что трудно осуществить в рамках одного исследовательского коллектива.
Страницы: 1