Всех женщин с нашим праздником, праздником Весны!
После того, что написала Т@T@, почему-то вспомнился анекдот : приехал лектор в деревню, прочел лекцию. Из его заумностей никто ничего не понял. Лектор закончил и попросил сельчан задавать вопросы, высказывать свое мнение. Все долго напряженно молчали, потом встал дед и произнёс: "Оно и конечно. Оно и действительно. Оно ни что-либо и ни как что-либо, а что касательно - относительно- оно и безусловно, оно и не надо бы, да ладно уж, а вот случись такое - и на тебе!"
![]() Всех женщин с нашим праздником, праздником Весны!
Изменено:
В.Архангельская - 08.03.2010 16:14:18
(опечатка)
|
|
|
|
Отвечу афоризмом К. Пруткова: Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Спасибо за поздравление и Вам не болеть ! T@T@ 8 марта 2010 г. |
|||
|
Так, Антонио, и я о том же - ну не хватает у меня знаний, чувствую себя сельчанкой из того анекдота, а то, что дал медколледж, не позволяет мне понять вот даже это Ваше : "Это парный орган в разных полушариях,отвечающих за синхронизацию всей пространственно-информацион-
ной структуры биополя человека." Врач-педиатр Екатерина поблагодарила Вас за Вашу информацию, ей, видимо, понятен смысл Ваших слов. Искренне завидую ей. Всем женщинам не только не болеть, но и быть счастливыми! |
|
|
|
Музыка сфер! ![]()
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||