Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Проклятие "звезд", В связи с пристальным вниманием средств массовой информации (СМИ) к так называемым «звездам» современного общества, широкой общественности становятся известны многие подробности из жизни «звезд» отечественного и мирового пошиба.
Цитата
Алексей Трушин пишет:
МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!
 ;) Давайте, с обоснованием. Очень интетесно
----------------
• Если у Вас во время работы устают глаза, появляются двоение, резь, краснота, песок или сухость в глазах;
• Если Вы стали раздражительными, Вас преследует чувство беспокойства, или мучает бессонница;
• Если у Вас хронический насморк, заложен нос или гайморит;
• Если у Вас «мешки под глазами, синяки или морщины, то Вам просто необходимо это устройство!

Бесконтактные, массажные дифракционные очки «МеанингЛайф», созданные на основе новейших исследований в области электромагнитного (ЭМ) полевого магнетизма и акупунктурной теории, помогают решить Вашу проблему.

Благодаря развитию биофизики, объединяющей достижения физики и медицины, последнее время доказано, что ЭМ поле любого характера и свойства оказывает большое влияние на ткани человека, его органы, нервную систему, ферментную систему через собственное ЭМ поле человека.

Воздействуя на акупунктурные точки можно активировать обмен в тканях, усиливать кровоток, оксигенацию и питание тканей и органов. Эти эффекты широко используются для лечения различных заболеваний. Воздействие обеспечивает нормализацию функций органа зрения, а также стимулирует внутренние защитные механизмы. Но, во-первых, нужные точки надо знать и уметь найти. А во-вторых, суметь правильно на них воздействовать. Конечно, лучше бы поручить точечный массаж специалисту. Но времени на поход к нему всегда не хватает, да и такие услуги не дешевы.

http://fractlife.ruprom.net/p17341-ochki-difraktsionnye-meaninglajf.html
Вот при чем тут этот теор. чепуха тогда?

И вот:
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
Также можно провести испытания резонаторов и на диагностическом оборудование: электрокардиография, электроэнцефалография. Метод - ДО применения и ПОСЛЕ применения ДСЭМП.
И что, получается после? Что по-Вашему вообще отражает ЭКГ, что по ней определяют, что она показывает? Насколько я поняла, Вы имеете весьма смутное представление или не имеете его вообще.
С таким же успехом можно обклеиваться CD-дисками вместо горчичников.
А для своих "чудо-решёток" они скорее всего используют китайские клейкие плёнки для а-ля витражей (рупь-ведро). Загляните в любой хоз.маг..
Типичные жулики. Пробу ставить негде.
Цитата
Алина пишет:
Что по-Вашему вообще отражает ЭКГ, что по ней определяют, что она показывает?

Специально для Алины, что ж Вы такая непонятливая?:

1. У больного ЭКГ отражает функциональные нарушения его сердечной деятельности на момент снятия ЭКГ.
Это будет - ДО. После 5 минут экспозиции на проекцию солнечного сплетения  представляемыми ДСЭМП, снимается ЭКГ, это будет - ПОСЛЕ и сравнивается с показателями - ДО. Разница в показателях - есть результат воздействия ДСЭМП.

2. Потом я не просил никого заниматься ничем не обоснованной критикой представленных материалов, я предлагаю ДСЭМП для испытаний с тем, чтобы вы могли убедиться работают они или нет, что сразу бы показало, кто из нас мошенник, тот ли, кто это все сделал, или тот, кто "крикнул из ветвей" - "ату мошенника". "Шапка горит" на воре.

Далее молчу, отвечаю только на конкретные предложения по поводу моей инициативы о проверке наших решеток.

P.S. Хочу только предостеречь наиболее ретивых - не спешите вешать ярлыки, слово не воробей, как бы потом не пожалеть, что оно вылетело. Меня поражает - откуда столько неприязни, граничащей со злостью? Просто из ничего. Видимо это уже в генокоде таких особей - вякнуть и в норку, откуда злорадно наблюдать за реакцией того, кого оплевали за просто так.  Уважаемые, вы даже в своих профайлах боитесь оставить о себе минимальную информацию, не говоря о том, чтобы самим что-то путное создать, вы умеете только болтать и забалтывать. Как вы своих детей собираетесь воспитывать? Проекция субъекта себя  таким образом на публику, говорит о его истинном внутреннем содержании - с гнильцой.  Не проверив, не суди.
Изменено: Сергей Аниматов - 15.03.2009 19:08:17
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
откуда столько неприязни, граничащей со злостью?
Да всё от туда, что уж очень много мошенников, что тут непонятного, что опять за наивность такая?
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
Специально для Алины, что ж Вы такая непонятливая?:

1. У больного ЭКГ отражает функциональные нарушения его сердечной деятельности на момент снятия ЭКГ.Это будет - ДО. После 5 минут экспозиции на проекцию солнечного сплетения представляемыми ДСЭМП, снимается ЭКГ, это будет - ПОСЛЕ и сравнивается с показателями - ДО. Разница в показателях - есть результат воздействия ДСЭМП.
Какие менно нарушения, с чем связанные?
Вы конкретный пример можете привести? Что за разница? И сохранчется ли результат?
Тоже самое и касательно ЭЭГ. Что она показывает, что за разница, собственно в чём эфект? Трудно просто пропустить Ваш ляп по поводу альфа ритма.
--------
Можено примеры с картинками даже ЭЭГ и ЭКГ, ДО и ПОСЛЕ.

П.С.Вообще странно слышать, даже мне не ведающей в таких делах, о таких предложениях на форуме научно-популярного журнала. Почему бы не обратиться на ресурсы, где этим могу заинтересоваться профи, конкретно г. Москвы.
Делаете предложения, обсуждать ничего не желаете – как-то не по адресу.
Изменено: Алина - 15.03.2009 20:28:02
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
Хочу только предостеречь наиболее ретивых - не спешите вешать ярлыки

Видите ли, Сергей, у нас здесь принято критиковать всех и отделять личности от заявлений. Мы не привыкли ходить оплеванными. Вам придется либо разговаривать в нормальном режиме, либо получить соответствующее резюме достойнейшего форума.
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Сергей Аниматов -
Направление деятельности: Материальные Дифракционные Структуризаторы Электромагнитных Полей (ДСЭМП) наноразмерной архитектуры. Голографические интерферометры электромагнитно-полевой архитектуры.
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
вы даже в своих профайлах боитесь оставить о себе минимальную информацию

Сообщаю: я достаточно много занимался голографией и интерферометрией.
Можем пообщаться как специалисты. О взаимодействии ЭМ волн с веществом тоже кое-чего знаю.
Так что проверять Ваше чудо-средство нет никакой необходимости :) .
На наших глазах рождается новый вид нанотехнологического шарлатанства. Тужится наука, тужится альтернативная -  вот уж прорезалась… Черт, тазовое предлежание и это оказался хвост БРТ!
  Хорошо, говорят, обкатать «новый» метод на форуме НиЖ, потом можно будет ссылаться на журнал, убрать явные рекламные нелепости с помощью критиков, да просто потешить графоманское самолюбие!
  Тут суетился один, все о свечном заводике мечтал, так он свечи в автомобили пихает, а тут на людях предлагается проверять «резонанс» чего-то с чем-то…
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Проклятие "звезд"