Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Проклятие "звезд", В связи с пристальным вниманием средств массовой информации (СМИ) к так называемым «звездам» современного общества, широкой общественности становятся известны многие подробности из жизни «звезд» отечественного и мирового пошиба.
В связи с пристальным вниманием средств массовой информации (СМИ) к так называемым «звездам» современного общества, широкой общественности становятся известны многие подробности из жизни «звезд» отечественного и мирового пошиба.

СМИ не обошли своим вниманием и такую интимную сторону жизни этой прослойки социума, как «звездные» болезни. Из этих сообщений становится ясным, что «звезды» обзавелись так называемыми профессиональными заболеваниями, причем это не простые болезни типа насморка, нам рассказывают о таких смертельных недугах, как рак, инфаркт, инсульт. Эти болезни стремительно молодеют в современной «звездной» среде.

Ситуация усугубляется тем, что «звездный» статус передается по наследству — образуются «звездные» династии, внутри которых вместе с сомнительной «звездной» гениальностью или талантливостью, передаются от предков к потомкам, почти со 100% гарантией, и генетически закрепленные болезни, упомянутые выше. Если гениальность или талантливость предка в генеалогической ветке, без должного подкрепления потомками, передается только трем поколениям, то генетические повреждения предка, без должной их коррекции, будут преследовать потомков на протяжении семи поколений.
Т. о., можно с большой долей вероятности спрогнозировать перспективы физиологического качества жизни любого члена или будущего потомка из известных нам на сегодня, благодаря СМИ, «звездных» династий. И это будет весьма грозный для них прогноз – большая вероятность «заполучить» рак, инфаркт, инсульт.

В чем же причина «проклятия звезд»? В чем вообще причина возникновения столь грозных болезней человека?

Известно, что любой диссонанс субъекта с системой собственного существования, вызывает перекос в общей комплементарности такой системы, организацию с ее стороны встречную корректирующую функцию в сторону диссонирующего субъекта, а при невозможности такой коррекции — его дезинтеграцию.

Отказ системы от дальнейшей поддержки субъекта, не выполняющего правила общежития, не смотря на все ее усилия вернуть «заблудшего барана» обратно в свое лоно, обусловлен ее стремлением сохранить общую системную стабильность. Система не может себе позволить даже одну «паршивую овцу» в своей «отаре».

Т. о., основным смыслом существования любого субъекта в любой системе, является стремление удерживать резонанс с ней, не нарушая ее принципы и законы, обязательные для исполнения каждым из ее субъектов.

Этот смысл справедлив, как для бесконечно малых социальных систем — семья, так и для таких гигантских, как звездные цивилизованные сообщества, галактические и общая Цивилизация Вселенной.
Чем больше расходится смысл жизни человека с общей смысловой архитектурой существования Цивилизации Вселенной, тем больше повреждения в его личностной схеме взаимообменных реакций с внешними аналогичными уровнями. Проекции таких повреждений на биологическую периферию субъекта вызывают различные химические и энергетические реакции, провоцирующие патологии, о которых говорилось выше.

Анализируя печатную информацию о здоровье «звезд», легко напрашивается вывод — профессиональная деятельность человека, связанная с потенциальной возможностью превратиться в «звезду»: спортсмены; артисты всех жанров и мастей; олигархи; «слуги народа»; служители религиозных культов; преступники; абсолютно не согласуется со смыслом существования родительской Цивилизации, создавая устойчивые предпосылки к формированию названных патологий.

Профилактика и лечение.
• Немедленный отказ от профессиональной деятельности, абсолютно несовместимой с Глобальным Смыслом Жизни.
• Пересмотр своих понятий и представлений о мироустройстве.
• Замена личной смысловой позиции в общей цивилизованной системе, смещая ее центр из личных потребительских аспектов в центр общей комплементарности с Глобальной системой, приняв за алгоритм существования ее принципы и законы.

Самостоятельная полная реструктуризация личности, как правило, почти невозможна и должна проводиться под руководством специалиста.
К сожалению таких специалистов, способных адекватно проводить всеобъемлющую структурную коррекцию и известных на данный момент в нашем мире, насчитывается не более трех-четырех — один в Саудовской Аравии, остальные в России.
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
основным смыслом существования любого субъекта в любой системе, является стремление удерживать резонанс с ней, не нарушая ее принципы и законы, обязательные для исполнения каждым из ее субъектов.
Скажите об этом любому жулику, хоть на семейном, хоть на вселенском уровне.

Цитата
Сергей Аниматов пишет:
таких специалистов, способных адекватно проводить всеобъемлющую структурную коррекцию и известных на данный момент в нашем мире, насчитывается не более трех-четырех — один в Саудовской Аравии, остальные в России.
Сколько стоит у Вас прием?
Не судите опрометчиво.

..один в Саудовской Аравии, остальные в России.



непонятный  парадокс...или гении рождают дураков,  или дураки  рождают гениев.... :D
Изменено: Андрей Любопытный - 07.03.2009 22:45:52
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
 Гениальность или талантливость предка в генеалогической ветке, без должного подкрепления потомками, передается только трем поколениям
Такие вещи, как талант, вообще редко когда передаются. Династии певцов, художников, писателей, политиков, даже спортсменов как правило имеют продолжение за счет ИМЯ основателя. А что бы комуто передалась гениальность- не помню.
Цитата
Сергей Аниматов пишет:
профессиональная деятельность человека, связанная с потенциальной возможностью превратиться в «звезду»: спортсмены; артисты всех жанров и мастей; олигархи; «слуги народа»; служители религиозных культов; преступники; абсолютно не согласуется со смыслом существования родительской Цивилизации, создавая устойчивые предпосылки к формированию названных патологий.
  А в чем не согласуется? Или вы вроде "не сотвори себе кумира"?
К Вопросу о согласованности.

Системная архитектура человека, целиком и полностью являясь фрактальной копией своей среды обитания - Вселенной, существует (правда не долго, по сравнению с той средой, что его породила) на тех же принципах что и родительская Глобальная система. В основе Вселенной и человека лежат ЭМ поля особой конфигурации, представляя собой самоафинный сфероид.
Представляю изображение его базового звена, полученного после первого из трёх шагов клонирования его основного центрального сегмента - сферы произвольного диаметра. Данный базовый кристалл содержит 26 периферических сегментов и один центральный, каждый с радиусом - R, размер всего сегмента при этом - 2R. Вот эта штука, разворачиваясь в систему через пять своих уровней, теряя свои универсальные свойства и качество упаковки, синтезирует на границе 4 и 5 уровня материю, в том числе и биологическую.  

Изменено: Сергей Аниматов - 08.03.2009 08:18:22
К вопросу о согласованности.

Биологические системы (вирусы, простейшие, бактерии, растения и человек включительно), - являются  открытыми системами, которые обмениваются с внешней средой информацией, энергией и веществом.  Эти биологические системы обладают организованностью и целостностью, находятся в постоянном изменении - самоорганизации и самоструктурировании. Всё это разнообразие вещественного живого, условно живого и неживого мира, обеспечивается, как уже сказано выше, потерей свойств и качеств универсального базового звена (см. картинку) в результате его разворота в единую целостную систему Вселенной. Т.е., в результате процесса разворота происходит модификация объекта с потерей первоначальной целостности и универсальности, с образованием на его периферии множество локальных узкоспециализированных субъектов. Согласованность системных взаимодействий биологических субъектов с первоосновой внешней и личностной, обеспечивает им качественную жизнь, обусловленную их базовым вещественным звеном – молекулой ДНК.

Информационная внутренняя и внешняя рассогласованность любого субъекта Системы, ведет к потере части информации  и нарушению проводимости волновых каналов её циркуляции - являясь причиной  возникновения хронических патологических состояний и заболеваний.
Изменено: Сергей Аниматов - 08.03.2009 09:04:40
К вопросу о согласованности.

Основой организма, вещественно проявленного уровня системы – человек, являются его клетки,  в которых происходят все структурно-функциональные  метаболические процессы. Именно клетки генерируют и принимают всю биологически значимую информацию в виде ЭМ волн, на основании которой происходит их информационный обмен внутри организма и с внешней средой.
Несовпадение  сформированной  информации и эталонной, заложенной в здоровой ДНК молекуле, является основанием для вещественного изменения клетки и организма в целом.
Непрерывная генерация ЭМ импульсов  клетками, органами и их системами в  нашем  организме, порождают единое поле, которое является энергоинформационным образом, несущим качественные признаки его   источника. Вполне естественно, что для коррекции любых патологических несоответствий нужен универсальный агент, способный входить в резонансное взаимодействие с этим образом, демпфируя его несоответствия. Таким агентом является известный всем прибор  из школьного курса физики – дифракционная решетка. И чем  шире волновой диапазон взаимодействия и направленности такой решетки, тем выше ее структурирующая эффективность.
Изменено: Сергей Аниматов - 10.03.2009 00:34:28
Итак, мы выяснили,что организм человека не только сложная биологическая структура, состоящая из органов, систем и огромного количества локальных субсистем (вирусов, бактерий, простейших микроорганизмов), а сложная многоуровневая биофизическая система, существующая в условиях и по законам окружающей ее среды обитания, состоящая с ней в сложных энергоинформационных взаимообменных отношениях.  Обязательным условием в которых, является когерентное согласование всех без исключения процессов протекающих в организме. Все изменения, происходящие в организме человека, обязательно находят свое отражение в архитектуре взаимообменных связей между различными уровнями организма и их связями с внешним миром.

Таким образом, адекватно качественная коррекция организма возможна только с обязательным учетом несанкционированных системой изменений на всех его уровнях. Для управления процессами саморегуляции необходимо организовать резонанс с собственным когерентно согласованным ЭМ полем. Для такого согласования уже созданы синтезированные голографические, наноразмерные, преобразующие резонаторы. Существует методика подготовки сознания человека, после освоения которой, такая личность в состоянии организовать процесс для самостоятельной коррекции собственной психофизической периферии.

Итак, уже сегодня можно с уверенностью заявить, что появилась реальная возможность всеобъемлющей коррекции всех физиологических процессов организма, что позволяет не только исправить  несоответствия систем жизнеобеспечения организма, но и остановить возрастную деградацию.
Изменено: Сергей Аниматов - 09.03.2009 22:19:46
Сергей Аниматов, Вы пишите:
Таким образом, адекватно качественная коррекция организма возможна только с обязательным учетом несанкционированных системой изменений на всех его уровнях. Для управления процессами саморегуляции необходимо организовать резонанс с собственным когерентно согласованным ЭМ полем. Для такого согласования уже созданы синтезированные голографические, наноразмерные, преобразующие резонаторы. Существует методика подготовки сознания человека, после освоения которой, такая личность в состоянии организовать процесс для самостоятельной коррекции собственной психофизической периферии.
и рисуете:





..понимаете, одно  из самых глубоких ошибочных  представлений  о биологии, это представление ее  в виде  фарша, а представление о Вселенной, как о мясорубке, изготавливающей  его, ..и дежурный набор резонаторов и электромагнитных полей и прочей чуши электриков от биологии...клетка, она живая , она считает сама себя изнутри, все началось именно с того, что она открыла внутри себя сама, она начала строить мир сразу же, как только себя обнаружила.., жизнь не может зародится в  фарше, это мир, который нужно сначала открыть, по этому  мы все такие  разные, мы  дети Вселенной, а не продукт ее переработки..

Вы пишите:
• Пересмотр своих понятий и представлений о мироустройстве.

..Вы с  себя и начинайте..
Изменено: Андрей Любопытный - 10.03.2009 22:22:42
Цитата
Андрей Любопытный пишет:
..понимаете, одно из самых глубоких ошибочных представлений о биологии, это представление ее в виде фарша, а представление о Вселенной, как о мясорубке, изготавливающей его, .

Перечитайте внимательно пост № 7, ваши эмоции мешают адекватному восприятию информации не укладывающуюся в ваши понятия и представления.

Цитата
...и дежурный набор резонаторов и электромагнитных полей и прочей чуши...

Вы отрицаете генерацию клетками ЭМ волн? ВЫ отрицаете согласованность такой генерации между клетками, органами и их системами? А ведь общепризнанные диагностические приборы (электроэнцефалография,  кардиография) работают именно на принципе выявления этой несогласованности. Поменьше эмоций и побольше внимания.

А резонаторы разных поколений, уже давно и успешно используются (8 лет) в разных сферах человеческой деятельности, в том числе и медицине (грамотные врачи, знающие о них не понаслышке, успешно применяют их в своей практике), где зарекомендовали себя как единственно возможные агенты способные комплексно влиять на саморегуляцию организма.  

Цитата
клетка, она живая , она считает сама себя изнутри, все началось именно с того, что она открыла внутри себя сама, она начала строить мир сразу же, как только себя обнаружила.

Ну а этот спич, вообще ни в какие ворота? Сплошная эмоция и ничего конкретно-познавательного.

А вообще вступать в дискуссии любого рода не моя задача, я изложил объективную реальность в общих чертах, максимально доступных для понимания периферическим сознанием субъектов текущей цивилизации. И если, кто-то не в состоянии ее даже качественно воспринимать, не говоря уже об анализе, это его проблема.

Для всех. Последний мой пост был завершающим. Принимаются только конструктивные вопросы по существу изложенной информации. Агрессивный сарказм просто игнорируется. Упражнения в слабоумном острословие не наша прерогатива. Упражняйтесь с кем-нибудь другим, у кого есть на это время и желание.
Изменено: Сергей Аниматов - 10.03.2009 23:37:05
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Проклятие "звезд"