Цитата | ||
---|---|---|
Алексей Трофимов пишет:
|
-- Моё хождение шёпотом -- только фоновый мрак утонувших в глубине декораций.
"Главный (Вы) герой" произнесёт формулировку термина "Гравитация"?
(Это основное, что мне дорого по сердцу)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
-- Моё хождение шёпотом -- только фоновый мрак утонувших в глубине декораций. "Главный (Вы) герой" произнесёт формулировку термина "Гравитация"? (Это основное, что мне дорого по сердцу) |
|||||
|
(Я) же пропишу только совсем не видимый "банер":
-- Любой теоретический принцип для энергий материализуется (реализуется материальностью) "Взаимодействием". Само понятие "Гравитация" -- (всё-таки) теоретически -- "Принцип...." Материальная реализация гравитации -- "Гравитационное взаимодействие". Материализованное объединение с электромагнитным взаимодействием -- "Гравитационно / магнитное взаимодействие". (Ну, это так, .... ... пока в логике жанра).
Изменено:
Случайный прохожий - 19.04.2018 15:50:47
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Наверное.....
От Dyk(а) вирус подхватил: Швейцарский писатель Макс Фриш:
Играть ...глухого хромого с рассеянным вниманием... -- требуется Время. (Твою ж мать -- что же во мне останется ... ...здорового?)
Изменено:
Случайный прохожий - 19.04.2018 16:17:03
|
|||
|
Ладно, ладно,......
-- Это я так поверх чашки дую -- чай горячий. Вот. Нам. Теперь Не мешало бы "понять": -- Каким образом излучение (коллапс по моему) Сингулярности сверхмассивного объекта "разряжает (способствует понижению)" инерционности плотности Вакуума на "уровневой / подуровневой образности (по Вашему). Что может происходить?
Изменено:
Случайный прохожий - 19.04.2018 18:10:39
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Термин "инерционность" ...стираем:
Тогда. Возможно. Объяснение может и (?) не состояться (?) |
|||
|
В общем - то.....
Инерционность энергетическая -- способность противостоять воздействию. Инерционность Вакуума обусловлена наличием тёмной энергии.(ну, или соответствующему уровню) По сути. Тёмная энергия -- "модифицированная" гравитация -- по Энциклопедии. Значит. Механизм "разряжения" ...."как - то".... преобразует тёмную энергию (возможно -- уровни / подуровни) И..... ....Каким образом?....может данное явление происходить?
Изменено:
Случайный прохожий - 19.04.2018 18:54:58
|
|
|
Мы .... ... "ни фига" не знаем ни о тёмной материи, ни о тёмной энергии, ни о гравитации, как таковых.... -- Где....математика
Изменено:
Случайный прохожий - 19.04.2018 18:57:51
|
|
|
Но....
Мне так думается: -- И абстрактно сделанная математика здесь не поможет. Нужен концепт -- для формирования определения вводных. |
||||
|
||||