Цитата |
---|
Техрук пишет: При всем уважении, у меня как раз киловаттная редукторная дрель крутит такой конвейер. |
Я, конечно же, имел ввиду прямое подключение движка к здоровенному блину, а не через редуктор.
Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Но не Вам, с викарями, комментировать, так как шибко плаваете в деле! Есть соответствующие труды соответствующих учёных. Их нужно слушать в этом вопросе. |
Аргумент "сперва добейся"!
То есть, если завтра мсье Трофимов вздумает отрицать один из законов Ньютона, то ткнуть его носом в соответствующее место в "викаре" (Трофимов еще и лингвист - слова сочиняет) у меня нет никакого права, потому как у меня нет ни одной научной работы по физике и механике?
И как же мне заслужить право Вас критиковать? Сколько мне надо проработать в области физики, чтобы можно было комментировать откровенные глупости от фрика Трофимова? Должен ли я защитить докторскую по физике или кандидатской будет достаточно?
Соответствующие ученые в соответствующих трудах, кстати, говорят ровно то же самое, что и я - то, что Юпитер не могёт быть каменным как Земля, а состоит преимущественно из водорода и прочих легких элементов. Но когда Трофимова тыкали носом в общепризнанное мнение, он от них нос воротил, ссылаясь на их "умозрительность".
Когда Вам четко показали, почему он не может быть таким, Вы прибегаете к последнему средству - авторитетами меряться. Только забываете, что самому Вам меряться нечем, так что у меня длиннее 8)
Формулы Вы, как я вижу, так и не осилили. Хреновый какой-то из Вас инженер-механик, скорее, на слесаря-механика тянете.