№08 август 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
RSS
Являются ли живые существа на других планетах лишенными предрассудков? Рассуждения.
В его возрасте простительно.
А вот Михаил Герштейн (Питер) помоложе будет, и если делать анализ его речи, мыслей (во всей красе их формы и содержания), то герштейновский мозг явно моложе и мозга CASTRO.

https://www.svoboda.org/a/24188021.html - от 16 мая 2003
Цитата
Михаил Герштейн: Должен сказать, что у нас в стране существуют два, скажем так, учебных заведения, где преподается такая тематика, как уфология. Первое из них, как ни странно, Институт государственного администрирования, институт, в котором обучаются высшие государственные чиновники. В нем преподает курс уфологии знаменитый уфолог Ажажа Владимир Георгиевич. Второе учебное заведение, в котором преподается уфология, правда, как факультативный курс, необязательный для посещения – Волжский гуманитарный институт в городе Волжском Волгоградской области. Вот пока только эти два учебных заведения на официальном уровне преподают уфологию.
Изменено: Вера Холодная - 28.05.2021 20:00:46
Ну, как учат - так нами и управляют. Чего тут удивляться...
Странно, казалось бы: практически сначала идет обвинение в синтезе бреда (старческого), но затем выдвигается более нелепая, уже собственная, версия. Хотя, в принципе, неудивительно: по мне это больше похоже на вульгарный шаблонизм мозга. Академического.
Ой, неужто нами плохо управляют из-за внушения части управленцев уфологических гипотез? Народ-то бедный знает?
"нами управляют", кстати,  - оговорка? - хотелось бы быть самому у власти, тайно мечтаете о личном горностаевом коврике 10х10 кв м и управлении людями??
Военным тоже внушают (а им уже хто? - "проученные" управленцы?), что они потом после внушения чот без большой радости рассказывают об объектах, которые у них перед носом делают невозможные виражи из воды с таким же обратным заходом в воду и прочая? Совсем уж. Эти военные.
Мой родственник, прошедший войну, разведывательные операции, участник борьбы с лесными братьями после войны, повидавший многое в жизни с юности,  кто? - тайный для своих односельчан управленец или военный из группы научения-внушения тогда?, когда более 20 лет назад (и не он один из села, как позже выяснилось на сходке с мужиками) рассказывал, что сам видел средь бела дня недалече в небе от села абсолютно бесшумно медленно летящий в небе "сигарообразный объект"??
Изменено: Вера Холодная - 28.05.2021 22:59:20
Автору темы. Если вопрос будет задан верующему от РПЦ, то главный недостаток инопланетян будет звучать в виде "они - бесы".
Вера, у Вас фильтр информации вообще отсутствует.

Институт государственного управления - это частная третьесортная лавочка, где могут хоть закон божий преподавать, хоть уфологию, хоть теорию самогоноварения. Ну какие "высшие государственные чиновники"?
Цитата
Вера Холодная пишет:
Мой родственник, прошедший войну, разведывательные операции, участник борьбы с лесными братьями после войны

Ну да, конечно... Война с лесными братьями, несомненно, делает из человека эксперта по зелёным человечкам...
Кто нибудь видел инопланетян лично? Алкоголики не в счёт. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
Кожухов, вы видели лично своими глазами интимные отношения людей нетрадиционной ориентации? Фильмы, говорите, есть, рассказы, личные ваши домыслы и сопоставления, потому и верите? Ну и чо? А своими-то глазами видали? Раз уж так скрупулезны, типа пока сам не увижу в реале - не соглашусь, что явление есть. Это один момент. Второе. Говорят, что видели. Вояки в т.ч. На расстоянии. Рассказ Копейкина- летчика. Александр Копейкин о 4 х  :o метровом гуманоиде и гибели двух летчиков 26 05 1982 г


Не надо быть перегруженным теорией физики на профессорском уровне, не надо: УЖЕ достаточно обычной жизненной практики, например, присутствие лично на войне и в армии как моего родственника, так и других, более молодых мужчин, которые прошли армию уже в мирное время, и которые всем скопом с биноклями и подзорной трубой наблюдали более 2 часов кучку НЛО в ночном небе (было дольше, но все просто устали глазеть, пошли спать), на горизонте в одном секторе над лесными просторами, где НЛО меняли углы перемещения с невероятными скоростями, - это уже другой случай, и все уже скопом, глядя на явление, говорили, что такой техники у землян нет, чтоб так перемещалась) и адекватного мозга для эффективного анализа наблюдаемых явлений. Вообще несколько поражают определенные личности, возомнившие, что определенные академические знания делают их всезнайками во всём без владения конкретной информацией по определенному практическому моменту, какое же, однако, гипертрофированное самомнение. Лучше бы сходили эти личности к настоящим поэтам для получения критики своего поэтического творчества, чтобы графоманством никогда больше не засорять сеть.
Изменено: Вера Холодная - 29.05.2021 09:05:53
Массовые галлюцинации

На внушаемость влияет:

тип нервной системы;
низкая самооценка;
нежелание либо неумение брать на себя ответственность;
доверчивость;
суеверность и вера;
мечтательность, склонность к фантазированию;
неустойчивость убеждений, нехватка критичности мышления
В споре не рождается истина, но убивается время.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Являются ли живые существа на других планетах лишенными предрассудков? Рассуждения.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее