Цитата |
---|
Olginoz пишет: все свои сбережения и никуда не устроиться. Не забывайте, что мне 55 лет и слабое здоровье. Спасибочки, не надо. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Нет, это не те деньги от которых можно увеличить пенсии.Согласно закону денежного обращения,количество денег, необходимое в обороте страны, зависит от стоимости произведенных товаров и услуг. В значительно большей степени именно товаров! А, что эти господа производят?! |
|||
|
.........
Изменено:
Reflex - 19.06.2017 17:23:44
|
|
|
Уйдите из моей темы, чтобы глаза мои больше никогда не видели вашу аватарку.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мои друзья ушли, я уйду, другие уйдут, а кто спутники делать будет?
|
|
|
Тот, кто любит эту работу. В отличие от Вас. |
|||
|
|
Анекдот по поводу:
- Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
Изменено:
CASTRO - 18.06.2017 08:20:25
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
||||
|