Цитата |
---|
Завидовать нечему --- график никакой, зарплата так себе, нагрузка колоссальная, ответственность ещё больше. Более того --- в ЧМОП-ах слишком много людей, которые занимаются откровенно не своей работой |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Вы там как-то предполагали что у Olginoz предрасположеность к инфекционным болезням, так вот, у неё предрасположеность к мнительности, страху перемен, лени и прочим вещам, которые под мацу не едятся. Пусть хоть обижается, хоть нет, но это так.
Изменено:
janmik - 17.06.2017 21:04:41
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Ну это вы напрасно так.
Изменено:
Reflex - 17.06.2017 21:07:59
|
|||||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
То, где человек живёт и зарабатывает, определяет сам человек. Садитесь на поезд, езжайте в Москву да зарабатывайте. Кто Вам не даёт? |
|||
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
На ту работу, которую я делаю сейчас, покупателей нашел через интернет. Связался, договорился, выслал образцы, и дело пошло. Иногда езжу, и в Москву в том числе.Зарабатывать на черчении не получилось, даром, что научился работать в Компасе,и даже 3d освоил. Выше я писал, что мой бывший зять такие! деньги зашибает, работая удаленно программистом! |
||||
|
||||