Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Если мужской организм ... далее по тексту. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
![]() ![]() |
|||
|
Мой сослуживец тоже молод был, поспорил с соседом, что выпьет бутылку за раз из горла. На что вы думаете поспорили? Оказалось, на удар по голове проигравшего этой же бутылкой. Он выиграл, соседу не повезло. |
|||
|
Да тоже фигня. Бутылка водки без закуски из пивной кружки залпом - это была студенческая доза... Все живы. Что касается разницы в зависимости "доза-эффект" для новичка и алкоголика, то, помницца, разница эта велика для малых доз, но для доз "бутылька+" она падает до 10-20% |
|||||||
|
Мда-а-а-а-а... А ведь скоро К НОВОМУ ГОДУ необходимо продукты закупать. Крабовые палочки, крабовое мясо, чёрную и красную икру натуральную, колбасу салями, какой-нибудь алкоголь, картофель, мясо... ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
![]()
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
![]() ВОт какая картинка нашлась по теме |
|
|
------------------- Я вообще пьянство не понимаю. Во-первых со стороны выглядит гадко. Во-вторых, по моим внутренним ощущениям нет никакого удовольствия, кроме вреда для здоровья.
Я дилетант, но не альт!
|
|||||
|
Мне тоже куда-то лезть искать лениво и некогда. Говорят, у людей разной национальности разная генетическая чувствительность к алкоголю. Кавказцы пьянеют в меньшей степени, чем европейцы и русские, а северные народы спиваются очень быстро.
Я дилетант, но не альт!
|
|||||
|
Я дилетант, но не альт!
|
||||
|
||||