Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ну, если Вы не разобрались к 55, то, выходит, так и есть... |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
не думаю |
|||||
|
|
|||
|
Что-то Вы сегодня совсем странные вещи говорите... |
|||||
|
Бесполезная работа не привлекательна, скучна, утомительна, но может выполняться по принуждению. В том числе по принуждению в учебных целях или с целью наказания.
В плохо организованных местах бесполезная работа выполняется работниками с целью получения зарплаты. Только целенаправленная научная работа может заинтересовать и дать хороший научный результат.
|
|
|
Ладно, с бесполезной научной работой разобрались, это скучнейший сбор данных, а что является полезной научной работой.
Изменено:
janmik - 02.03.2018 18:34:10
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
А кто Вам сказал, что это бесполезная работа? Эта работа даёт знания. Возьмите любую работу ВУЗовского лабораторного практикума по физике. С точки зрения науки она бесполезна. Студенты по миллионному разу измеряют ускорение свободного падения, вязкость анилина да спектр бета-распада. Но не пройдя через это, они не станут физиками-экспериментаторами. |
|||
|
Я думаю, что в "Ливнях знаний" на НиЖ нужна работа с научным поиском, привлекательная для посетителей.
|
|||
|
|
|||
|
А на НиЖ она уже и не нужна. Я попрошу Ветра Перемен убрать тему. |
|||||
|
|||||