Жизнь за жизнь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Жизнь за жизнь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Деньги нужно зарабатывать, вопрос в том как их правильно тратить. Есть две крайности --- организовать шалаш где-нибудь на берегу озера и питаться натуральными продуктами, или же ежедневно посещать в столице всемирно известные рестораны.
* * * * * * * Не надо нам никаких миллионов долларов. Жизнь --- хорошая штука. Народ ![]() ![]() ![]() ![]() *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--* 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Упаси аллах |
|||||
|
Как говорится: "Бог не выдаст - свинья не съест"
![]() |
|
|
Спираль Гегеля |
|||||
|
|
|||
|
Изменено:
Olginoz - 14.10.2017 01:48:23
|
|||
|
Если Вы знаете без учебника, как свернуть тензор и решить уравнение Шрёдингера для трёхмерной потенциальной ямы - у Вас есть некоторый шанс. Если нет - то несколько годиков Вам придётся потратить на предварительную подготовку. Ну, это, конечно, если не работать и забросить дачу... |
|||||
|
Я так и думаю, что мне понадобится с работы уволиться и потратить несколько годиков на подготовку. С дачей будет видно, полгода зимой и так дачей не занимаюсь, а летом все равно отдых нужен со сменой деятельности, не каждый день же полгода летом в земле копаться.
|
|||
|
CASTRO, Вы чего тоже ночью не спите?
![]() Я сплю, но просыпаюсь.
|
||||
|
||||